ID работы: 8248336

Дьявольские возлюбленные и Дети Ночи

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Райто знакомиться ближе с Лючией

Настройки текста
как я уже говорила он телепортнул нас в комнату он сказал что она моя она была в зелёных розовых и чёрных цветах моя кровать стояла по середине и была круглой чёрная с розовым шёлковым бельём , под кроватью был огромный зелёный ковёр что закрывал весь пол как газон по углам стояли не большие книжные шкафчики розового цвета обои чёрные между шкафчиками с лева было окно , а под ним софа обитая зелёным бархатом по бокам стояли вазы с розовыми и чёрными розами на соседней была дверь в ванную и чёрный туалетный столик с креслом подушкой из зелёного бархата возле двери в коридор стояли такие же вазы как и у софы последняя стена была с телевизором и двумя фресками сакуры по бокам . Райто повалил меня на кровать говоря Райто: ммм сучечька ты так вкусно пахнешь , я хочу тебя * я спросила * в каком смысле кабелёк ?* он рассмеялся и сказал Райто : во всех * начал целовать шею и хотел уже укусить как сказала *подожди * он остановился а я схватила его шляпу и выбежала из комнаты он улыбнулся и побежал за мной бегая по коридорам я уранила его шляпу он её подобрал но также бежал за мной я забежала за сестрой вместе веселее вместе мы долго бегали от Райто мы забежали на кухню где Райто вляпался в торт мы чуть там не оглохли от вопля Ами потом она нас схватила и побежала на улицу там чуть позже мы разбежались и я побежала в гараж там я увидел классную тачку и пока рассматривала её ко мне подошёл Райто и обнял со спины прошептав Райто : нравиться моя крошка ? * я спросила это она крошка или я ? на что он ответил что мы обе и поцеловал страстно и напористо он открыл дверь машины и положил меня туда не разрывая поцелуй я обняла его за шею а он начал меня раздевать сначала топ потом юбку я осталась в нижнем белье , гольфах и туфлях я сняла с него пиджак кофту и галстук со шляпой начала расстёгивать рубашку у нас был лёгкий румянец на щеках я наконец то сняла с него рубашку он расстегнул мой лиф и я покраснела ещё больше он спустил бриджи вместе с нижним бельём и снял последний атрибут моей одежды Он засунул язык внутрь киски и стал вылизывать все стеночки, работая языком внутрь глубже и по круговой , я вцепилась пальцами ему в волосы глубоко дыша потом переместила руки на плечи и начала их поглаживать , он вытащил язык и облизывая киску опустился ниже, начиная лизать и ласкать анальную дырочку Я * ах прекрати не надо там ахх аах * и сжалась Райто: Ну хорошо* сел на сидение и посадил меня на член, я стонала медленно опускаться на него прогнулась в спине и протяжно застонала ногтями царапая его руки ,Райто сжав бёдра, насаживает меня на член, а я полностью расслабляюсь что бы член вошёл глубже рукой легко касаюсь его губ другой волос , он начал медленные движения, прижимая меня плотнее к себе ,мой голос дрожит а дыхание настолько частое что не могу и слова сказать беру твоё лицо в руки и целую сплетая наши языки ... от лица Райто Целую, обнимаю и шепчу, что ты самая лучшая и красивая, что ты просто чудо, самое дорогое что у меня есть, чувствую твою дрожь, которая возбудила меня ещё больше, член как будто окаменел, запульсировал внутри готовый взорваться в любую минуту, прижимаю тебя к себе, чувствую горячую струйку, стекающую по члену, ты кончаешь и кричишь моё имя , а я думаю что взял и влюбился с первого взгляда я телепортировал нас в мою комнату уложил тебя в кровать а одежду на стул лёг рядом и поцеловав услышал сонное Спокойной ночи отвечаю тебе тем же и поцеловав в лоб засыпаю .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.