ID работы: 8248392

Потом будет поздно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава (День полный рутины)

Настройки текста

День полный рутины.       Эльдар проснулся от противного звука будильника, так пронзительно звенящего под ухом. Он слегка потянулся в постели, но нужно вставать и идти делать дела. Джарахов соскочил с кравати, надел тапочки и пошёл на балкон чтоб покурить. Выйдя на балкон он оглядел дождливый Питер, на небе были небольшие тучки и моросил дождь. Лёгкая дрожь пробежала по телу Эльдара. Он резко вспомнил свой сон

POW Эльдар Мы пришли на день рождения Litlle Big. Там были все, вся Litlle Big family. И Даня. Он был одет в обтягивающую белую рубашку с закатанными руковами, болотные джинсы и чёрные кроссовки. Его взгляд в мою сторону был каким то странным, каким то другим. Одновременно нежным и пошлым. Мы веселились, выпивали, но было уже очень поздно и все начали расходиться по домам. Остались только я, Музыченко, Старый и Даня. Мы решили сыграть в правду или действие, в которой нельзя было отвечать отказом. Вскоре Старый вызвал себе такси и уехал. Ильич с Татаркой пошли спать. Юра заснул во время своего хода, он был слишком пьян. Мы с Даней остались наедине. Он начал нервничать, сейчас был его ход, он резко и очень нерешительно спросил : -Правда или Действие? -Действие, - ответил я, попутно снимая худи(стало очень душно).Глаза Поперечного загорелись, но взгляд всё так же оставался нерешетильным. Увидев что я снял худи, он положил ногу на ногу. Он очень неуверенно проговорил: - Прошу, не сопротивляйся. Я чуть чуть побледнел от этих слов. В душе появилась некая тревога. Даня попросил встать и подойти к нему. Я подошёл так близко, что слышал, как бешено колотилось его сердце. Он запустил одну руку в мои волосы, а другой приобнял. Он очень нежно поцеловал меня. Поцелуй был долгим. Я был в шоке от такого поворота событий, но мне понравилось. Даня прекрасно работает языком. Его нежные, пухлые губы-прекрасны. Но на этом моменте меня разбудил будильник вспоминал это, но не понимал, что творится со мной.

END POW Эльдар. Вдруг, в кармане его халата зазвенел телефон, это был Юра. -Доброго утра, Эльдар. -Тебе тоже, ты чего так рано, на часах всего 8:17? -Сегодня у Ильича день рождения группы, ты же помнишь об этом? -Даааа... - задумчиво протянул Эльдар, на самом деле он совсем забыл. -Ну так вот, я решил, что мы со Старым заедем к тебе где то в 10:00, будь готов. -Без проблем, до скорого. -Ага.       Эльдар положив трубку потушил сигарету о пепельницу и решил пойти принять душ.

***

На часах ещё е 9:48,а Юра со Старым уже подъехали. Спустя буквально пять минут выбегает Джарахов. Он одет в чёрные штаны и голубую худи. Перепрыгивая лужи Эльдар бежит к машине Музыченко. -Блять, - крикнул он запрыгивая в машину. -Ты чего? - удивлённо спросил Старый. -Сахар, сука, упал! Я думал, почему так болели ноги, а вот, получите, распишитесь! -Старый, сделай так, чтобы карлик перестал бубнить,-с насмешкой в голосе произнёс Юра -Да пошёл ты! - обидчиво сказал Эльдар и тут же рассмеялся. -Так-с, а куда мы едем? - решил уточнить Джарахов -Как куда, сначала в магазин за алкашкой, потом за подарком, он на студии, а потом уже к Илье, - проговорил Музыченко, не открываясь от руля.

POW Юра В ответ я ничего не услышал, возможно я просто сконцентрироваться на дороге, а может и нет. Надеюсь Ильичу понравиться подарок. Ладно, мы скоро подъедем к магазину.

END POW Юра

***

       Зайдя в магазин, они сразу же отправились в отдел с алколем. По пути Эльдар захватил себе варенья из шишек. Они взяли два пака пива, пак виски и несколько бутылок Колы. (и для Эльдара, специально, без сахара). Расплатившись, они перенесли весь алкоголь в машину и встали чтоб покурить.       Они достаточно быстро приехали на студию, откуда забрали подарок и Усачева. По дороге к дому Ильича Руслан молчал.        Доехав до дома Пуськи, ребята наконец-то разговорились. Они поинтересовалась как у Усачева жизнь, как здоровье, как на личном. И не заметили как подошли к квартире Ильи. Но дверь открыл не он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.