ID работы: 8248392

Потом будет поздно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава(Влюблённость-это страшно)

Настройки текста

Влюблённость - это страшно Но двери открыл не он...       Это был Поперечный. Даня стоял в дверном проёме и радостно приветствовал гостей. Его взгляд, он был таким же как во сне. Эльдар слегка смутился, но через секунду подошёл Ильич. -Ильич, братан, - сказал Юра. Они вошли в квартиру и парни сразу же вручили подарки Ильичу. -В общем, счастья, здоровья и тд. пожелает кто нибудь другой, а мы, мы поздравляем тебя с днем рождения группы, вдохновения тебе, творческих успехов, множество идей и главное, не будь Пуськой, хорошо? - от лица всех проговорил Юра, вручив коллективный подарок. Ильич тут решил посмотреть что внутри и обомлел, это была та худи,та худи в которой ему пришло в голову создать группу, та худи которую он потерял в каком то баре. Для кого то она была простой толстовкой, но для Ильи она очень много значила. Ильич крепко обнял всех и чуть не расплакался. Они все дружно прошли за стол и начали праздновать. POW Поперечный Открыв двери я не ожидал видеть Эльдара, он был одет в свою мерчовую худи, чёрные джинсы и объёмные кроссовки. Его голос, в нём слышится дрожь, надеюсь, что с ним всё нормально, . Ааа. Сколько уже времени я пытаюсь его поцеловать? Много. Ну ничего, сегодня я воплощу свой план в реальность. END POW Поперечный

***

      Все начали расходиться по домам. Эльдар понял, что сон оказался вещим, ему очень часто снились вещие сны, но этого он не ожидал. Всё же, такак как он не досмотрел сон, он решил узнать что же будет дальше.       Всё было точно как во сне. Татарка и Ильич пошли спать (и не только). Старый уехал домой. А Музыченко уснул во время своего хода. Эльдар с Даней остались наедине. POW Джарахов Я заметил, что Даня начал нервничать. Я же напротив, был очень уверен в себе. Я снял худи. Даня загорелся. Я ожидал его действий. END POW Джарахов Момент был очень напряжённым. POW Поперечный Эльдар снял худи и во мне проснулось возбуждение. Его тело оно сводит меня с ума. Чтоб сильно не палить я о том что меня переполняет возбуждение я положил ногу на ногу. Похоже Эльдар заметил это. Я нервничал и думаю это было заметно. Всё же я очень резко и неуверенно спросил: -Правда или Действие? -Действие, - уверенно ответил Джарахов Внутри меня всё заколотилось. Я понял, что это мой шанс. - Прошу, не сопротивляйся, - сказал я, не зная как подготовить его. В его глазах читалась страсть. Меня это поразило. Он резко встал и подошёл ко мне. Я запустил руку в его волосы, он слегка приобнял меня и положил одну руку на моё плечо. Я поцеловал его в губы. Очень нежно и страстно. Он сразу же ответил на поцелуй. Наши языки сплелись. Я слышал его тихие постанывания. Меня это очень сильно возбудило. Это был, пожалуй, лучший поцелуй в моей жизни. Долгий и наполненный страстью. Я смотрел ему в глеза, а он в мои. Похоже он был доволен. END POW Поперечный Вдруг резко проснулся Музыченко, Даня и Эльдар сразу отошли друг от друга, чтоб Юра не о чём не догадывался. Юра решил пойти спать дальше и лёг на диван в гостиной. Из спальных мест осталась только двухспальняя кровать. Поперечный и Джарахов переглянулись и поняли, что выхода нет и легли вместе. Одеяло было одно, они поняли что выбора нет. Поперечный сразу же заснул. POW Эльдар Я слышал как мило посапывал Даня. Спустя минут двадцать я почти заснул, перевиривая всё что произошло, как ощутил на себе что то тяжелее одеяла-это была рука Дани. Крепкая, мускулистая рука. Он обнял меня. Я свернулся калачиком, подвинувшись к Дане поближе. Под его рукой я чувствовал себя комфортно, словно ребёнок под рукой отца, я чувствовал защиту. Я слышал дыхание Поперечного, слышал как билось его сердце. Внутри меня всё сжалось. Я понял что я влюбился в Даню. Меня не пугало,то что думают другие. Я просто был влюблён. Я начал медленно провалиться в сон. Я был счастлив END POW Эльдар В комнате стояла полная тишина, были слышны только посапывания Дани. Эльдар заснул, со спокойными мыслями и чувством умиротворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.