ID работы: 8248392

Потом будет поздно

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава (Это ошибка )

Настройки текста

Это ошибка       Летели дни. Суета и тревога жили на Питерских улицах и только в одной небольшой квартире всегда царил покой. Дни проходили однотипно, но не становились рутиной. С каждым днём Эл всё больше и больше понимал как он нуждается в Поперечном и был благодарен вселенной за каждый миг проведённый с Даней. Каждая секунда в его объятьях, поцелуях и в целом были важнее воздуха для Эльдара. В один прекрасный вечер Поперечному на электронную почту вдруг пришло письмо от Ильича с приглашением и просьбой выступить на их свадьбе с Ирой. Спустя пару секунд Эльдара тоже оповестило приглашение. Они никому не говорили о том что происходит между ними. Даня не секунды не раздумывая ответил что обязательно придёт. До свадьбы оставалась неделя, а у Поперечного уже был готов весь «сценарий». ***       Вот он, самый счастливый день Смелой и Ильича-свадьба. Илье было очень трудно выбрать друга жениха, он обсуждал это со всеми кого хотел бы видеть на этой должности и сошолся на мнении, что проще будет вытянуть жребий, ведь никто из парней пообещал не обижаться. Жребий поставил Даню на эту почётную должность. У Иры же всё было намного проще-подругой невесты была её лучшая подруга-Света. Милая девушка с очень кудрявами русыми волосами, серыми глазами и нежной улыбкой.         Вся свадьба прошла замечательно. Весёлые конкурсы, довольные гости  и самое главное счастливые молодожёны. Было много алкоголя. Света сидела в одиночестве и раздумывала под ещё один бокал шампанского. Во время выступления Поперечного она поняла, что ей симпатичен Даня. Даже не так, она влюбилась. После его стендапа она следила за каждым его движением. И вот когда вдруг она заметила как Даня пошёл переодеваться, она поняла что это её шанс. Буквально на цыпочках прошагав за Поперечным в какую-то комнату она встала у двери и решила немного подождать. В щелку она заметила как Даня оголил торс и снял штаны. Не медля она ворвалась в комнатушку и бросилась к Поперечному. Сказать что он был в шоке =ничего не сказать. Он схватил штаны и попытался прикрыть я ими, но Светлана оказалась не из робких. Прижимая Даню к себе она начала целовать его попутно засовывая руку к нему в трусы. Поперечный сопротивлялся, но как назло  в этот момент вошёл подвыпивший Эл с двумя бокалами шампанского. От увиденного улыбка Эльдара спала, а бокалы с шампанским с дребезгом обрушились на пол. Внутри были очень смешные эмоции. Непонимание в первую очередь, гнев и обида. На глазах начали наворачиватся слёзы. Даня оттолкнул Свету в попытке остановить Эла, но громкий хлопок двери дал понять что это был пиздец. Что в глазах Эла это выгладело очень странно: Поперечный стоит в одних трусах, а к нему лезет целоваться какая-то баба параллельно шерудя (P.S. От автора: как говорит Ильич) в его трусах. Что за хуйня? Даня бросил прожигающий взгляд на Светлану, поспешно оделся и выбежал на поиски Эльдара.         Выйдя на локацию, на которой был весь эпицентр он заметил Эла сидящего за отдалённых столом с бутылкой вина, но без бокала. На его запястье  винделась повязка.

POW Эльдар       Что Блять за пиздец??! Я значит думал что у нас любовь, а он, он не смог принять нестандартные отношения. Почему он не мог сказать мне раньше?! Я сжал бокал так сильно, что он разбился в моё руке и осколок попал в районе запястья. Я подошёл к Ильичу и спросил где могу найти бинт. Он видел мои заплаканные глаза, но ничего не спросил, а просто помог мне обработать рану. Я вернулся за опустевший стол и решил допивать вино из горла. На глазах наврачивались слёзы. Я подошёл к Ильичу и сказал что неважно себя чувствую, якобы поднялся сахар, извинился и вызвав такси поехал домой. А если быть точнее не домой. Зайдя в магазин я купил себе ещё вина и пошёл в какой-то двор недалеко от моего, сел на лавочку и глядя на звёзды плакал. Да, мужчины тоже плачут. Это было посднее что я помнил. Утром я проснулся уже дома на своей кровати.

END POW Эльдар       Вдруг я потерял его из виду. Скорее всего он поехал домой — подумал Даня. Спустя час Поперечный тоже поехал домой, но Эла дома не было, его не было час, два, три. Страх и тревога переполняли сердце Поперечеого.

POW Поперечный На часах уже было 01:27, а Эла всё не было. Я быстро собрался и поспешил пойти искать его. Его не было в ни нашем дворе, ни в соседнем. И вот, спустя почти час поисков я нашёл его пьяным, лежащим на скамейке в каком-то старом и очень жутком дворе. Он спал. Я взял его на руки и понёс домой. Аккуратно положив его на кровать я лёг рядом. Меня не покидало чувство вины. Утром я встал, собрал свои вещи, написал записку и ушёл. Ушёл…

END POW Поперечный
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.