ID работы: 824853

Эти странные миры

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Первым делом я, разумеется, отправился в Централ, чтобы поступить на службу государственным алхимиком. Прямо сейчас мне явно не удастся убить Мустанга, так что нужно узнать его поближе, а там и вспомнить свою первую жизнь шиноби. Впрочем, пожив в этом мире, где человек не воспринимается как оружие, мне уже намного тяжелее думать об убийстве. Раньше это воспринималось как должное: либо ты, либо тебя. Сейчас же я даже сомневаюсь, смогу ли пойти на такое преступление. Централ встретил меня толпой народа и шумом. После наших с сенсеем скитаний это место меня просто оглушило. Кажется, в Конохе даже на ярмарках было потише. Поэтому, слегка скривившись от неприятных ощущения, я направился в сторону штаба армии Аместриса. Даже потряхивает немного. Возможно сейчас удастся его встретить. Толку мало, но все равно не терпится сделать первые шаги к цели. Сейчас я стал немного понимать Саске с его безумной идеей-фикс. Но не идти же по его стопам, кажется, этот мир просто не выдержит, если я перейдут на темную сторону. А было бы забавно. Сто-оп. Куда это меня занесло, я ли это вообще? Откуда вдруг эти мысли появились? Почесав спину, я ускорил шаг, чтобы успеть к штабу до обеда. А то не найдёшь их потом. - Эй, мелкий, ты куда несешься? - Воду, вот это гигант, хотя до богомола не дотягивает. - Эм, извините Ну и монстры здесь обитают, сплошная гора мышц. Точь-в-точь райкаге. От греха подальше я решил побыстрее дойти до места. Там уже была небольшая толпа народу. Все они скорее хотели стать просто солдатами, чем алхимиками: не может быть их так много. Вообще, весь сегодняшний путь был связан только с бумажками. Мне нужно было их сперва взять, а потом куда-то отдать. Вот сейчас я и нес их в это "куда-то", а именно в 27 кабинет. Не заметить его было бы трудновато, так как это была единственная новая дверь на этаже. Тихо постучавшись, я услышал довольно приятный мужской голос, который приглашал меня внутрь. Кажется, эту ситуацию смело можно отнести к типу " Ничто не предвещало беды". Потому что стоило мне открыть дверь, как мои глаза расширились до предела. - Ты?! - Я крайне не культурно ткнул пальцем в вальяжно развалившегося на кресле Мустанга, на что тот лишь слегка ухмыльнулся. - Да, я, - огненный алхимик снова скривил губы в усмешке, - мы знакомы? Или это я столь популярен? Знаешь, мне больше девушки нравятся, да и лучше бы постарше десяти лет. - Да ты... - У меня от злости перехватили дыхание, а он все продолжал улыбаться, глядя мне в глаза и делая вид, что мы не знакомы. - Повторюсь, да, я. Что-нибудь ещё? Или мы продолжим столь содержательный диалог? - Да он издевается просто. - Нет! - Мустанг вывел меня, и я перешёл на крик, - я пришёл, чтобы стать государственным алхимиком, даттебайо! На это он засмеялся в голос и протянул руку, чтобы забрать документы. Сквозь непрекращающиеся смех, этот огненный гад сказал время и место проведения экзамена. А потом, немного успокоившись, но все ещё улыбаясь, он указал мне на дверь. - Ещё не прощаемся, Узумаки Наруто. И только выйдя за дверь, я таки понял. Этот конь помнит! Даже если я уже не смогу убить человека, то ничто не мешает мне испортить ему жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.