ID работы: 824853

Эти странные миры

Hagane no Renkinjutsushi, Naruto (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утром я проснулся от нехватки воздуха и холода. Похоже старику понравилось кидать меня в воду. Чертов садист! - Рота, подъём! Ва-ха-ха-х-ха... - я его когда-нибудь убью за этот смех, нет, правда, как, ну как, можно так ржать?! - Встаю, встаю. - и тут на меня обрушились молнии, да-да молнии... мой дикий визг "а-ля я фэн Учихи" сотряс это прекрасное место. - понял, не дурак! Я говорил, что он псих? Так вот, не верьте, он - богомол (это у него то ли фишка, то ли заскок... не знаю и знать не хочу) Ну, в плане тренировок все было как обычно, только теперь он решил забить мою голову теорией. А ещё он целый час во всех подробностях описывал трагедии, случившиеся с людьми, пытавшимися нарушить закон равноценного обмена. И это не всегда потеря конечностей, как у меня. Ах, да, ещё я выяснил, что Акира пять лет работал на кладбище и в морге, а специализировался он как раз на вскрытии и захоронении алхимиков. Следовательно, рассказ был подробным и правдивым. Не хочу об этом вспоминать... Так он и имел мои тело и дух в течение 6 лет. До того самого момента... Флешбэк Этот день начался как-то странно: я не проснулся от молний(в той деревне, где мы остановились не было озера или реки). Вместо этого мне было очень жарко, словно я заживо горю в аду, и это было не далеко от правды. Открыв глаза, я увидел, что вся деревенька пылает, а не улице сражаются мой наставник и какой-то мужчина явно в сотни раз сильнее его. Я, недолго думая, сразу же выпрыгнул через окно к ним. - Акира-сенсей, что здесь происходит? Кто это? - Беги, идиот, нам не победить его! Вместо исполнения приказа я, впервые за время обучения, побежал на мужчину в форме. На это он лишь усмехнулся и, щёлкнув пальцами, поджёг меня. Я в панике. Сенсей в ужасе. Мистер Х лыбится. Пришлось скидывать с себя остатки одежды, благо Курама подлечивает. Но на этом я не остановился, точнее МЫ не остановились. Я побежал на военного слева, а Акира справа. Надежда была лишь на то, что неизвестный не умеет драться на близкой дистанции... И из-за этого мы заведомо проиграли. Рой Мустанг умеет драться на всех расстояниях и использовать почти все виды оружия. Эту истину я пойму уже позже, но не сейчас. Сейчас, видя горящего сенсея, на меня накатывает паника. Этот странный мужчина, которого я встретил в баре, был для меня самым дорогим в этом мире. И сейчас он умирал глядя мне в глаза. - Я горжусь тобой, Наруто Узумаки! Неси мою волю и волю богомола! - даже при смерти он вспоминает этих животных. - Помни меня... Пожалуйста - Нет, ты не умрёшь... Ты, ты же говорил, что богомол от слова "Бог", значит они бессмертны, а ты - богомол. Он лишь улыбнулся и показал фирменный жест: Поднять руки вверх, согнуть их в локтях и кистями изобразить "уточку" - Почему? - Потому что богомол... Это были его последние слова... Позже буду слёзы лить, сейчас главная задача унести себя и учителя от этого коня. - Живи И всё? Он так просто меня отпустит? Не верю! И тут меня прошиб истерический смех, как у Акиры. Да он издевается, вон как улыбнулся перед уходом. - Ты ответишь за это, Мустанг... - я сказал это очень тихо, но он услышал и тихо хмыкнул... Конец флешбэка И вот я снова стою на распутье и думаю, куда же мне пойти. Хотя, я и так уже знаю куда лежит моя дорога. В Централ. Я готов и у меня есть цель. Нет, я не стану мстителем, но и безнаказанным этот конь ходить не будет. Клянусь. Я накажу его, или я не Узумаки Наруто, Даттебайо!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.