ID работы: 8248692

Шиппер на корабле

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одна из миссий закончилась провалом. Это было ясно еще когда космический корабль, на котором была вся команда, пропал с радаров. Гибель им не грозила, но мотаться в бесконечном космосе, желания не было. - Так, если расчеты верны, то мы доберемся до ближайшей планеты через…5 лет. - Ну это хоть что-то. - Нет, 5 световых лет. -Ребят, не стоит забывать, что внизу Фьюри, он нас вытащит,-вмешался в разговор Беннера и Наташи, Кэп. -Внизу? То есть мы сейчас наверху? Вы в курсе, что у космоса нет низа и верха? - Ты блещещь интеллектом.-отозвался из-за угла Тони. Тор нахмурился и как обычно сложил руки на груди. - Ты лучше проверил братца... -Сам с ним разберусь. Он же еще ничего не сделал, зачем мы его в задней части корабля закрыли? -...еще. -... Тор открыл дверь и нашел взглядом брата. - Ты как? -Чудесно, открой люк, я домой пойду. - Не язви, я просто поинтересовался. Локи медленно встал и посмотрел на Тора своим фирменным прищуренным взглядом. -Да ладно, куда мне тут бежать. Мне нужно кое-что забрать. Ну или пошли вместе. Они вошли в небольшую кабинку, больше напоминающую лифт. -Ну и где твои...Даже не думай. - Мне с наручниками неудобно. Достань сам. -Сколько же с тобой проблем! Вдруг резко на запястье Тора что-то щелкнуло и его потянуло к Локи. Оказавшись вплотную с братом, Тор осознал, что он пристегнут за одну руку к балке над иллюминатором. Локи стоял впереди него почти вдавленный в стену и тоже пристегнут. - Что за подколы, Локи! Это совсем не смешно! Быстро отстегни! -Это не я, думаешь я хочу оказаться в таком близком обществе с тобой?! И не ори, ты мне в шею дышишь! -Надо освободиться, мы в слишком глупом положении,-успокоился Тор. -А что? Может поцелуешь? -Локи! Не смешно, хорошо я твоего лица не вижу. Так бы и врезал! -Подожди, я попробую вытянуть. Если применить силу трения, то можно... -Сила трения? Где тереть надо? -Мда, твои умственные способности действительно потрясают... Стой ровно и не двигайся, я руку попытаюсь вытащить. Локи начал дергаться, ударив пару раз локтем брата. -Локи, хватит елозить. Ты об меня трешься. -Знаешь, нож брать было не обязательно. -У меня нет оружия. -Тогда что в меня уперлось? Тор?... -Это...доспехи,-Тор покраснев, сглотнул. - Что бы это не было, надо выйти из этого положения. И тут Тор дернулся вперед и полностью прижался к брату, Локи уперся в стену, чуть не сломав нос. -Прости, подскользнулся. Балка с пристегнутыми богами оторвалась от веса, и они оказались на полу. Точнее Локи на полу, а Тор над ним. -Сила Асгарда, вы тут?-крикнул Тони в открытую дверь. Боги стояли красные и с капельками пота на лице. Из носа у Локи текла кровь. -Вас камаз переехал? -Мы, ну, подрались вообщем. -Ладно, мы нашли выход из положения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.