ID работы: 8248692

Шиппер на корабле

Слэш
R
Завершён
81
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Доктор Беннер и Тони Старк, главные умы Мстителей, вышли на связь с Землей. Команда уже час обсуждала план спасения, а Тор отходил от случая с Локи. -Если электромагнитное излучение направить на реактор, то произойдет разделение частиц на равные... Так, скажите честно, кто заснул? -Тони, твою нудятину можно слушать вечно,-подчеркнула Наташа. - Ладно, судя по рассказу, мы должны найти ящик со всем необходимым для плана Старка. Остальные отправятся за проводами. -Спасибо, Кэп, хоть понятно,-усмехнулся Бартон,-тогда мы с Наташей за проводами. -Я останусь с приборами, нужно отслеживать сигнал,-не отрываясь от компьютера, добавил Беннер. -А я пойду воздухом подышать,-вставил Тор и скрылся. Стив и Тони недоверчиво посмотрели друг на друга. У них и так отношения были так себе, но в последнее время они постоянно ссорились. Они уже стояли на платформе. -Думаешь, это здесь? -У тебя другие предположения? Нам нужно подсоеденить провода к турбине. Одна проблема-турбина снаружи. -Я смогу. -Кэп, стой. Ты не знаешь куда там сунуть. -Думаешь, ты тут самый умный?! -Я тебе нормально сказал. Прочь с дороги! У меня есть броня и мозги, а ты... -Недоделанный эксперимент?!-перебил Стив. -Я этого не говорил, по крайней мере сейчас... - Тебя никто и не спрашивал. Кэп резко открыл люк и оказался лицом к лицу с космосом. -Иди к черту!-крикнул Тони и толкнул Капитана в бездну. Они оба вылетели в открытый космос и старались посильнее друг друга ударить. Убивать, или портить костюмы в планах не было. Просто глупые амбиции, но они и приводят к необратимому. У Капитана отлетел шлем и он моментально отключился. Когда это дошло до Старка, кажется было поздно. Он затащил его в корабль. Если Роджерс умер, Старк всю свою жизнь будет винить себя. -Стив! Стив! Тони скланился, над лежащим на холодном полу Стивом. -Эй, парень, рано умирать! Слышишь, мы выберемся, все будет нормально. В его голове промелькнули все знания по медицине. -Кажется, пульс есть. Так. Все нормально. Тони старался успокоить бешено стучащее сердце. Он склонился и прижался губами к его рту, вдохнул воздух. И вдруг у него закружилась голова. Очень странное ощущение, как будто легче стало. У Стива дрогнули губы и сжали его. Старк отстранился и застыл. Стив непонимающе смотрел на него своими васильковымии глазами. Это продолжалось секунд тридцать. Старк медленно придвинулся к нему и поцеловал. Роджерс ответил на поцелуй и обнял его за талию. Оба тут же резко пришли в себя. -Это что вообще? -Я не знаю, Тони. И снова слились в поцелуе. Стив посмотрел на открытую кабину в двух шагах от валяющихся на полу Мстителей. Дверь захлопнулись, раздался звук защелки. А что там было, даже Одину не известно. -Эй, вы где были,-поинтересовался Бартон у вошедших Стива и Тони. -В радиатор провод вставляли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.