ID работы: 8248857

Любовь похожа на цветение сакуры

Слэш
NC-17
В процессе
100
автор
HousentBlor бета
Лис6 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чувства, рвущиеся из тьмы в душе

Настройки текста
Утро Цзинь Гуан Яо началось как обычно: он с упоением смотрел как его одногруппник, Не Мин Цзюе, орал на кого-то из студсовета. Уже больше года у парня было довольно странное увлечение: следить за этим юношей. Цзинь Гуан Яо хотел, чтобы Не Мин Цзюе обратил на него внимание, он хотел быть рядом с ним, чтобы этот парень посвящал ему все своё время, чтобы он был его и только его, но этот идиот упорно не замечал его чувств. Что только Яо не перепробовал: просил помочь с домашкой — был послан к другому одногруппнику; напросился дойти до станции — дорога прошла в гробовом молчании; записался в спортивный клуб — получил травму в первый же день и благополучно вылетел оттуда; попал в студсовет, усердно работал под началом любимого — и взглядом не был удостоен. Да как вообще можно заполучить его внимание?! Цзинь Гуан Яо никогда так просто не сдавался. Он всегда добивался того, чего хотел, чего бы ему этого ни стоило. Он умел ждать: одноклассники из средней школы, так любившие упоминать о профессии его матери, получили по заслугам уже тогда, когда Яо учился в этой академии. Месть постигла их поодиночке: всё было сделано так, будто это был несчастный случай, но в то же время все смерти были довольно неприятные, а порой и постыдные. Цзинь Гуан Яо довольно хорошо добывал информацию и пользовался ей. К тому же у него была пара подручных шестёрок: беспризорник Сюэ Ян, наделённый явными психическими отклонениями и нечеловеческой жестокостью и Су Шэ, гнусный и честолюбивый человек, жаждущий признания любой ценой. Этими людьми было легко управлять, используя их желания в своих целях. Помимо этих двоих были и другие, менее ценные подчиненные, но они годились отнюдь не для всего и не были столь надёжны. В это время к Не Мин Цзюе подошла какая-то девушка. Она вся дрожала, её глаза были опущены в землю, а щеки пылали красным. Она что-то пролепетала и передала конверт Не Мин Цзюе, после чего, не выдержав, убежала. Повернув голову, Цзинь Гуан Яо увидел стайку ее подруг, наблюдавших за этой картиной. Что-то девушки стали приставать к его Мин Цзюе слишком часто… Юноша знал ту робкую девчонку, она училась в параллельной группе и уже давно кидала мечтательные взгляды на заместителя главы студсовета. Изначально Яо не питал к ней ненависти, но сегодня она зашла слишком далеко. Она переступила грань дозволенного и посмела покуситься на то, что ей не принадлежит. Она должна заплатить за свою ошибку… Вечером в комнате студсовета осталось лишь трое: Цзинь Гуан Яо, Не Мин Цзюэ и Лань Си Чень. Последний вскоре ушёл, сославшись на встречу с младшим братом. Напоследок, он бросил: — Не засиживайтесь, станцию закрыли, поэтому придётся идти другим путём. — Это ещё почему? Утром она работала. — не отрываясь от бумаг, спросил Не Мин Цзюе. — Разве вы не слышали, по новостям два часа назад передавали, что какая-то девушка поскользнулась и попала под поезд. Вроде бы несчастный случай, но станцию перекрыли. Мне так жалко её. Какая трагедия! — сказал с удивлением глава студсовета. Не дождавшись должной реакции от своих собеседников, Лань Си Чень покинул комнату. Не Мин Цзюе и Цзинь Гуан Яо остались одни. Копаясь в какой-то нудной макулатуре, Яо украдкой поглядывал на Мин Цзюе. Каждую секунду он любовался им, все в этом парне казалось Гуан Яо идеальным. Наконец, Не Мин Цзюе нарушил молчание. — Ладно, нам тоже пора. Если станцию и правда перекрыли из-за какой-то дуры, не смотрящей под ноги, то путь домой займёт больше времени. Не могу я устроить праздник моему бездельнику и прийти поздно ночью. Хотя, уверен, что когда бы я ни пришёл, застану его за компьютерными играми. Быстро собрав свои вещи, Не Мин Цзюе бросил беглый взгляд на своего помощника. Ему показалось, что в глазах юноши на мгновение появилось что-то вроде триумфа или радости, но Мин Цзюе не придал этому значение, решив, что ему показалось. Цзинь Гуан Яо действительно злорадствовал. Он прекрасно знал, что за девушка «случайно» упала под поезд. Решив воспользоваться ситуацией, он поспешил за парнем. — Мин Цзюе-сюн, не проводишь меня? Я совсем не знаю дороги. Да и поздновато уже. Всё-таки, в это время ходит достаточно отморозков. — Хорошо. Можешь пойти со мной. — тяжело вздохнув, тихо бросил Не Мин Цзюэ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.