ID работы: 8248983

colours

Гет
PG-13
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потягивая уже остывший чай, я листала ленту инстаграма, сидя за столиком в тени большого дерева в школьном дворе. Здесь было очень шумно: почти все ученики высыпали на улицу, не желая сидеть в душных кабинетах. Большие перемены были моей любимой частью дня — атмосфера расслабленности, которая только усиливалась с приходом весны, успокаивала меня. В лицо ударил теплый ветер, и я откинулась на спинку скамьи, оглядываясь. Серое здание школы резко контрастировало с почти черной травой и белоснежным небом. Несмотря на то, что уже шестнадцать лет я живу с черно-белым видением мира, мне было тревожно рассматривать пейзажи вокруг себя. Это выглядит очень жутко. Именно поэтому я хотела как можно скорее найти своего соулмейта. Хмыкнув, я облизала губы и завязала волосы в хвост. Не то, чтобы я хотела этого только ради цветного мира. Просто меня поражает идея того, что человек начинает различать цвета только после встречи со своим человеком. Ну, и посмотреть хочется. Что на мир, что на соулмейта. Громкие крики и улюлюканье заставили меня обернуться. Наткнувшись взглядом на двух смеющихся парней, я замерла. И если цвет волос парня, что шел справа, меня не напряг — он был блондином — то шатен, идущий рядом с ним, заставил мое сердце ухнуть в груди, а легкие слипнуться от нехватки кислорода. Глаза защипало от яркого контраста, и мне пришлось зажмуриться. Оставив остывший чай в кружке на столе, я быстро подхватила свою сумку и направилась в сторону парней. Сердце в груди бешено колотилось, но я не могла позволить себе остановиться. Торопливо рассматривая школьный двор, я пыталась сфокусировать свое внимание на цветах. Перед глазами рябило. От насыщенной яркости мира острая боль щелкнула в висках, оседая глухим зудом где-то в районе затылка. Грудь сдавило от напряжения, а ладони вспотели. Врезавшись в группку девушек, стоявших посреди полянки, я чуть не уронила телефон и, смущенно извиняясь, быстро прошла мимо них. Оглянувшись на возмущенный шепот, я натолкнулась на крепкое тело и выронила телефон. Пытаясь сделать все намного непринужденнее и естественнее, я сама не заметила, как добилась, чего хотела. — Черт, простите, я такая неловкая, — смутившись еще сильнее, я наклонилась за гаджетом, ненавидя себя за такую эмоциональность. Злость стала медленно подниматься комом к горлу. — Это вы извините, — улыбнувшись, шатен поправил волосы. Уставившись на парня, я сглотнула, не в силах отвести взгляд. Его почти черные глаза внимательно изучали мое лицо, а четко очерченные губы все еще были изогнуты в робкой улыбке. Угловатое лицо делало его похожим на ребенка. — Сынмин, — прервав молчание, тихо сказал шатен и склонил голову набок. — А это Чан. Оглянувшись, парень не нашел возле себя друга. Улыбка сошла с его лица, и он стал внимательно осматривать школьный двор. — ДжинХо, — так же тихо ответила я, несмотря на то, что вокруг было очень шумно. — Без понятия, куда он делся, — Сынмин неловко пожал плечами и нахмурился, улыбаясь. Все еще сжимая телефон в руках, я облизала губы и кивнула, не зная, что ответить. — Ну, ладно. Сейчас уже будет звонок, нужно идти, — тряхнув волосами, я улыбнулась и шагнула назад. — Да, еще увидимся, — внимательно рассматривая меня, ответил парень. Махнув рукой, я развернулась и поторопилась в корпус, стены которого теперь были теплого желтого цвета. В глазах стало рябить от разноцветности одежды учеников. Шум двора обрушился на меня, сдавливая легкие. Надо же было так опозориться. Сердце громко стучало в груди, когда я прокручивала момент нашего знакомства в голове. Злость на себя ледяным комом поднялась к горлу, а ладони вспотели. Ты просто дура, ДжинХо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.