ID работы: 8249201

Im Sorry

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Proposal

Настройки текста
Город Анян город в провинции Кёнгидо. Находящийся в двадцати километрах от Сеула. Славящийся ежегодным майским фестивалем искусств. Именно в этом красивом и архитектурном городе, произошла эта история. За окном наступал какой—то необычный вечер, кажется именно сегодня. Все вокруг прекрасное и необычное. Даже розовое небо при закате, говорит о том, что будет ветер. Серебристые волосы, собранные в высокий хвостик, разлетелись по подушке. Небольшие шоколадные глаза быстро пробегаются по строчкам статьи модного журнала, периодически взгляд падает на золотое кольцо с небольшим прозрачным камнем. Мысль теряется. Девушке приходится званого перечитать прочтенную строчку, снова улавливая мысль текста. Внезапно телефон начинает вибрировать в её руке, немного пугая. На экране большими буквами написано КИМ ЁН САН. Девушка несколько секунд смотрит на экран, облизнув верхнюю губу нажимать кнопку ответа. - Бёль И, ты звонила? Прости, я не слышала твоего звонка – виноватый голос молодой девушки в трубке. - Да, ничего страшного. Я просто хотела у тебя спросить – Мун глубоко вздохнула – Ты будешь подружкой невесты? - девушка села в кровати по-турецки и улыбнулась своему отражению в зеркале и заметила, как щеки ее покраснели. - Сокджин сделал тебе предложение? – радостно закричала Ён Сан в трубку. - Да, я до сих пор не могу в это поверить – на радостях поделилась Бёль И, все еще не веря, что через некоторое время, она гордо будет носить фамилию самого любимого человека. - Поздравляю, я так рада за тебя. Конечно, я буду подружкой невесты – голос Солар звучал нежно и звонко. - У меня, вторая линия. До завтра – быстро ответила сероволосая, боясь упустить второй звонок. Ведь звонил бедующий муж.

***

- До завтра, я рада за тебя – расслабленно ответила светловолосая Ён Сан – Представляешь, Сокджин сделал предложение Бёль И – девушка повернулась к подруге, что сидела рядом на диване. - Я рада – с безразличием в голосе ответила черноволосая Хе Джин. Пусть внутри девушки бушевал пожар, что не потушить водой. Можно только на время залить его алкоголем. Только никто не видел, раненную птицу, что обожгла свои крылья об огонь любви. Для всех черноволосая красавиться была сильной и неприступной крепостью. Но был человек, ради которого она была готова на все, только он предпочел другую. Сказать, что Хе Джин злилась, ничего не сказать, она была в ярости. Слезы, так и хотели вырваться наружу, чтобы обжечь нежную кожу девушки. - Хва Са, что с тобой? – нервно спросила Ён Сан, видя как щеки подруги покраснели, точно не от смущения, глаза наполнились злостью. - Все в порядке – сквозь зубы, ответила Ан, пытаясь усмирить себя, мысленно успокаивая – Я пойду, увидимся завтра – сквозь душевную боль, улыбнулась она, вставая с дивана и выходя в коридор. - Хорошо, увидимся завтра, напиши мне как доберешься до дома – мягко улыбнулась Ён Сан провожая подругу. Хва Са только кивнула, быстро обувая кроссовки, словно куда-то торопясь выбежала из дома, забыв обнять подругу, как они делали это обычно. Солар только пожала плечами, наблюдая как подруг, несется прочь от её дома. Город почти погрузился в сон, фонари освещали каждую улицу, что проходила одинокая девушка. До дома еще далеко, но она будто не понимает этого, смотря только перед собой, спрятав руки в карманах своего бомбера. В голове ураган мозг борется с сердцем. Будто на ее плечах сидят ангел и демон, что пытаются перетянуть на свою сторону. С каждым шагом мечта о мести становиться только ярче и сильнее. Кажется, уже никто не сможет остановить черноволосую обольстительницу. Но с другой стороны, она понимает, что это неправильно и делать этого не стоит.

***

- Дорогая, я не помешал тебе? – нежный и чувственный голос парня с той стороны. - Нет, не помешал – девушка, водит пальцем по журналу, вычерчивая невидимые и замысловатые узоры. - Может, встретимся? – голос парня звучит бодро и сексуально. - Конечно – девушка застенчиво улыбается, голос Сокджина манит ее, она просто тонет в нем. - Через полчаса, я заеду за тобой – быстро ответил парень, положив трубку. Бель И ничего не успела ответить в ответ, а только отбросив телефон на кровать, вскочила на ноги. Открыв перед собой шкаф, она несколько минут пристально осматривала все вещи, что весели на вешалках. Одно, второе и третье платье летит в стороны кровати. - Совершенно нечего надеть – вслух произносит девушка, озадаченно рассматривая вещи по второму разу. - Малышка, ты куда-то собираешься? – в комнату заглянула женщина лет пятидесяти. Стройная и красивая, морщинки на лице ни капли не портят ее, только подчеркивая красоту и возраст, который ей только к лицу. - Да, мы договорились с Сокджином встретиться – широко улыбнулась Бель И. - С Сокджином, ну тогда я спокойна – в ответ улыбнулась госпожа Мун, невольно посмотрев в окно, где уже смеркалось. - Мама, я уже большая девочка, не волнуйся – девушка посмотрела на женщину, что так и стояла в проходе. - Я знаю, что большая – женщина еще раз посмотрела на дочь и ушла, напоследок одарив девушку теплой материнской улыбкой. Наконец-то Бель И выбрала подходящие платье, быстрый макияж и распустив длинные волосы, она была готова. Последний раз она взглянула на свое отражение в зеркале. Как сигнал клаксона автомобиля Сокджина коснулся ушей серо-волосой. Девушка забыв о своем телефоне и сумочке, быстро выскочила в коридор, проносясь по ступенькам как сумасшедшая, она выскочила из дома, только успев обуть туфли. - Привет – запыхавшись, она поцеловала любимого в щечку, что по-джентельменски открыл ей дверь. - Привет – ответил парень, закрыв дверь и сев на водительское место. Страстно притянув девушку к себе, поцеловал в губы. - Сокджин, помада – Бель И пыталась отстраниться, но будущий муж держал крепко. - И что? Зачем ты красишь губы? Если идешь на свидание со мной и знаешь, что я тебя обязательно поцелую – Джин отпустил девушку. Мун тут же открыла откидное зеркало, проверяя, насколько смазалась помада. Не замечая пристального взгляда Кима, что ждал ответа на свой вопрос. - Я хочу быть красивой для тебя – не отрываясь от своего отражения, ответила девушка. - Что? – заливисто засмеялся Соджин, головой уткнувшись в руль. Несколько секунд Мун наблюдала за этой истерикой смеха. Но, не сдержавшись, со всей силы ударила по плечу своего парня. - За что? – удивленно посмотрел парень, взявшись за плечо. - Сам знаешь – ответила девушка, обидевшись, отвернулась к окну. - Дорогая, не обижайся. Просто я видел тебя любой и с макияжем и без. В моей футболке и растрёпанными волосами. Пойми, я же люблю тебя любую – черноволосый аккуратно взял девушку за руку. Девушка повернулась и мило улыбнулась. А через несколько мгновений уже она накинулась на парня с поцелуем, упоительным и сладким, обои испытали вверх наслаждения, как же не хотелось отпускать друг друга, но нужно. Они ведь так и не сдвинулись с места. По прежнему сидя в машине, около дома Бель И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.