ID работы: 8249201

Im Sorry

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Proposal 2

Настройки текста
Сокджин нежно кладет свою Бель И на кровать в спальне собственного дома. Девушка полностью расслаблена и доверяет своему парню. Джин указательным пальцем проводит по щеке сероволосой. Она невольно закусывает нижнюю губу. Прикосновения любимого нежные и приятные. Сокджин пианист и будущий преподаватель музыки. Что еще больше сводит с ума Мин. Большие губы ласково касаются покрасневшего лица. Ким мимолётно целует свою любимую в губы, носик, шею и спускается все ниже, заставляя ее покрываться мурашками. - Сокджин – слетает с губ Бель И, она уже не в силах сдерживаться, быстро начинает расстёгивать пуговицы на рубашке парня, что не перестает целовать ее. Их тела все ближе и ближе. Через несколько минут вещи, что были на них, уже валяются по всему полу. Он не жалея хрупкого тела девушки, целует везде куда придется. Она в несильно царапает спину Джину, летая в облаках от наслаждения. Парочка засыпает только под утро вымотанные, но довольные. - Доброе утро, милый – Мун целует Кима в щечку и поднимается с кровати, накидывая на свое стройное тело, его рубашку. Мило улыбаясь, смотря на парня, что потягивается в постели. - Доброе, свари кофе, пожалуйста, иначе я не проснусь – улыбается он, быстро вставая с кровати и натягивая трусы. - Хорошо, любимый – Бель И подходит ближе и встав на носочки целует парня в губы, слегка прикусывая его нижнюю губу, за что получает несильный удар по упругой попе. - Я в душ – улыбнулся парень и вышел из комнаты. Девушка посмотрела в след, начиная собирать разбросанные вещи. А следом пошла на кухню, где из шкафчика достала кофе, засыпав зерна в кофеварку, нажала на нужные кнопки. Повернувшись, она взяла пульт от телевизора и включила небольшой телевизор на одном из музыкальных каналов. Уже через пару минут, она и сама не заметила, как начала подтанцовывать под очередную зажигательную песню. Но внезапно сзади раздался смешок, что заставило девушку резко развернуться. Там стоял Джин и снимал ее танцы на свой телефон, расплываясь в улыбки. - Ты, что делаешь? Выключи немедленно - выкрикнула Бель И. - Неа - усмехнувшись ответил Ким. - Отдай немедленно - девушка погналась за любимым и в гостиной повалила его на ковер и уселась сверху. На что Сокджин заливисто засмеялся. - Вообще-то я принес твой телефон, тебе мама звонила - сквозь смех сказал он. - Надеюсь, ты не ответил? - напряженно спросила Мун. - А, что нужно было? - спросил Ким, выбираясь из под своей невесты.

***

- Тэхен, привет - улыбнулась девушка самой себе, слушая ответ в телефонной трубке. - Привет - спокойно ответил парень с другой стороны. - Давай сегодня увидимся? - нежно говорит девушка. - Хе Джин, мы же расстались? Что тебе нужно? - по голосу слышно, что парень напрягся. - Ну, Тэхена, мне нужна твоя помощь - Ан сделала мягкий голос, напоминающий мурлыканье кошки. - Ладно, после пар в нашем кафе, тебя устроит? - сдался Ким под таким напором. - Спасибо - вскрикнула девушка в трубку. Тэ отключил вызов, а черноволосая откинула телефон на кровать. И ехидно улыбнулась своему отражению в зеркале. - Этот мир твой - сказала она вслух, смотря себе в глаза.

***

Спустя полчаса дороги. Сокджин и Бель И все таки приехали в институт. Хоть молодые люди и учатся в одном институте, но на разных факультетах. Сокджин будущий преподаватель музыки, а Бель И будущая учительница младших классов. - Удачного дня- Ким целует любимую быстро в губы, направляясь в свою аудиторию. - Удачного дня - в ответ выкрикнула Мун. Но стоило Бель И переступить порог своей аудитории, как все девчонки, кинулись к ней расспрашивая о предложение и рассматривая кольцо. На местах оставались только двое это Ен Сана и Хе Джин. - Прости не сдержалась - мягко улыбнулась Ен Сана, на осуждающий взгляд подруги, что была явно недовольна тем, что подруга все рассказала. А Хе Джин даже не обратила внимания на всю эту шумиху вокруг бывшей подруги. Вышло так, что именно любовь разрушила дружбу трех милых девушек. Бель И, Ен Сана и Хе Джин лучшие подружки с младших классов. Всегда вместе, всегда рядом. В выпускном классе они решили, что хотят всю жизнь быть вместе, поэтому и поступили на одну профессию, мечтая как они будут работать в одной школе. Но первый курс, испортил все. На одной из вечеринок девушки познакомились с потрясающим парнем Ким Сокджином, который украл в тот вечер сердца сразу двух девушек. Мун сразу запала в душу Джину, все свое внимание он дарил ей, совсем не обращая внимания на Хе Джин. Со временем Ан возненавидела бывшую подругу, так же и Бель И. Младшая не раз пыталась влезть в их отношения, но ничего не выходило. Только дружелюбная Ен Сана мечется между двух огней, пытаясь воссоединить подруг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.