ID работы: 8249201

Im Sorry

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Proposal 5

Настройки текста
Бель И дошла до своего дома. Несколько минут осматривая большой и красивый дом. Отец Мун имел небольшой магазин музыкальных инструментов. Который ничего не жалеет для единственной дочери. Мама сереброволосой домохозяйка, которая всегда рядом с дочерью. В гостиной мигает телевизор, значит родители еще не спят, хоть стрелки часов перевалили за час ночи. За все время, что Бель И шла до дома, были выплаканы все слезы и девушка знатно замерзла. Она понимала, что пройти незамеченной ей не получится, мама обязательно будет лезть с расспросами. На что девушка, точно сейчас не хочет отвечать. Любимый предал, изменив ей буквально за месяц до свадьбы. Завтра Сокджин должен был приехать на ужин. Чтобы обсудить последние приготовления. А на следующий день Бель И вместе с Ён Соной, должны были идти покупать свадебное платье. Но ничему из этого уже не суждено произойти. Мун решила для себя, что измену простить она никогда не сможет. Как вообще можно простить, что твой мужчина, что обнимает тебя, целует, говорит, что любит. Через некоторое время, делает все тоже самое, только совершенно другой девушкой? Подойдя к двери, она глубоко вздохнула, что будет дальше? Сейчас она не собирается думать, по этому поводу. В данный момент, ей хочется лечь в свою кровать, укрыться одеялом с головой. Спрятаться от всего этого мира. Спрятаться от всех. Чтобы больше никто и никогда не смог сделать ей больно. Открыв дверь, она прошла в коридор. Сняв обувь она уже хотела пойти на верх. - Бель И – строго сказала мама. Но девушка промолчала, даже не подняв головы, которую она сильно низко отпустила. - Дорогая – мама схватила дочку за руку, чем заставила ее посмотреть на нее – Что случилось? Ты плакала? – женщина подошла ближе, чтобы посмотреть на лицо дочери. - Нет – отрезала Мун – Я устала, поэтому пойду спать – девушка легонько высвободилась из хватки матери и пошла к себе. Пока ошарашенная мать смотрела ей в след. Бель И никогда не плакала просто так, только по особому поводу. Последний раз, когда мать видела дочку в слезах, когда умерла бабушка по отцу. Сероволосая поднялась в свою комнату. Под пристальный взгляд мамы. Плотно закрыв за собой дверь, она, не включая свет легла в кровать. Свет от фонарей с улицы немного освещал комнату. Девушка упала на кровать кутаясь в одеяло, как в кокон. Её сердце ныло, заставляя слезы снова выступать на глазах. Бель И сняла с безымянного пальца золотое кольцо и быстро спрятала его в ящике тумбочки. И еще сильнее укуталась в одеяло. Пряча свое лицо. Она плакала тихо, только изредка шмыгая носом. Так она и уснула. Утром будильник разрывает тишину комнаты. Мун резко просыпается и подскакивает, чтобы выключить его. Но внезапно поворачивается в сторону зеркала и вскрикивает от увиденной картины. Запутанные волосы, сильно опухшее лицо из-за которого даже не видно глаз. - Что случилось? – взволнованная госпожа Мун, заглянула в комнату. - Все нормально. Я не пойду сегодня в институт – Бель И взглянула на маму. - Ладно – госпожа Мун, понимающе кивнула. - Спасибо – ответила сероволосая, схватив со стула большое полотенце, пробегая мимо мамы в ванную комнату. Несколько часов Бель И потратила чтобы привести себя в порядок, но результат все равно не радовал девушку. Несколько масок и все в пустую. - Дорогая, пойдем завтракать. Оставь, все само пройдет – улыбнулась женщина, заглядывая в ванную. - Сейчас – девушка тяжело вздыхает и вышла вслед за мамой. Мун спустилась на кухню, где уже все было готово и только мама ждала свою дочь, не притрагиваясь к еде. - Доченька, во сколько сегодня Сокджин приедет? – обеспокоенно спросила госпожа Мун - Он не приедет – спокойно и сухо ответила Бель И. - Срочные дела? – спросила мама. - Не знаю, мы расстались вчера. Он изменил мне – спокойно ответила Бель И. Хоть внутри и было все еще больно и обидно. - Что? С чего ты это взяла? – мама с недоумением посмотрела на дочь. - Видела вчера, как он спал с какой-то блондинкой – рассказала Бель И начинает спокойно есть. Мама с непониманием посмотрела на дочку, но спрашивать больше ничего не стала. Боясь сделать дочери еще больнее. Госпожа Мун знает, что такое измена и расставание с любимым, в молодости тоже с таким сталкивалась. Бель И не смогла доесть завтрак, просто не хочется. Три дня девушка не выходила из дома. Ей было просто незачем. Но сегодня понедельник и нужно идти на учебу хоть и совсем не хочется. Нет никакого желания сталкиваться с Сокджином. Им больше не о чем разговаривать. Ким не разу не позвонил за эти дни, что на него не похоже. Обычно он обрывал телефон умоляя о прощении, но не в этот раз. Кажется, ему это больше неважно. Мун старается держать себя в руках перед зеркалом репетируя свою улыбку. Никто не знает о расставании самой красивой пары института. Мысли о любимом, да все еще любимом человеке посещали ее по вечерам, перед сном. Быстро разлюбить невозможно. Каждый вечер ее мысли сводятся к одному, что ей нужен Сокджин, но первая она не может сделать шаги, взять и позвонить она не в состоянии. Она убеждает себя, что может простить измену, может даже ее и не было, поняла Бель И остыв. Утром Мун собралась быстро, не заморачиваясь насчет своего внешнего вида, что на нее совсем не похоже. Салатовая блузка, темные джинсы и белые кроссовки. Волосы собраны в высокий хвост. Взяв сумку, она вышла на улицу, пройдя квартал девушка села на автобус. Вспоминая, когда последний раз вот так просто ездила на общественном транспорте. Обычно Джин забирал ее и отвозил куда ей было нужно. Заняв место у окна, Бель И начала разглядывать мимо проносящиеся машины в надежде увидеть черную иномарку любимого. Автобус попал в пробку на мосту, прямо над рекой Хан. Большинство пассажиров вышли и направились по своим делам, но не сероволосая ей некуда было спешить. Лекции она перепишет у подруги. Сейчас она поглощена созерцанием природы. На одном берегу огромные камни, а за ними сосновый лес, так красиво. Почему Бель И не замечала этого раньше. Так Бель И добралась до института только к концу первой пары. Девушка не спеша вошла и побрела к нужной аудитории. К навстречу выбежала Ён Сона, что дышала как загнанная лошадь. - Ты почему не отвечаешь? Сокджин, твой Сокджин – она вздохнула – он в больнице. Сегодня приходила госпожа Ким и я видела, как Тэхен с ней разговаривал. Я пошла следом и подслушала разговор. Бель И, он потерял зрение в результате аварии – быстро закончила говорить подруга. - Что? – вскрикнула Мун, да так, что ее слышал весь этаж – Скажи, что ты пошутила? Иначе… - Нет, это правда, спроси у Тэхена сама – быстро добавила Сона. Сероволосая быстро побежала по коридору зная, что парни как всегда толкутся на улице. Девушка не хотела верить, это не могло быть правдой, ее Джин не мог ослепнуть. Она сдерживалась, пытаясь не заплакать. Бель И выбежала на улицу. Осматривая двор института и шестерых друзей трудно было не заметить. Она уверенно направилась к ним. Что были заняты каждый своим делом и вели себя не так как обычно. - Это правда? – она подошла к парням. - Да – тихо ответил Тэ – Его мама сказала, что он попал в аварию той ночью, когда был мальчишник. Он ничего не видит – добавил Ким, чувствуя вину. Это они не досмотрели и отпустили Сокджина. Точнее они вообще не помнят, когда он ушел. - Нет – вскрикнула Мун и осела на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.