ID работы: 8249201

Im Sorry

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Proposal 4

Настройки текста
Веселая музыка играет на весь дом. Подвыпившие парни, разбрелись по дому. Возбужденные красивыми танцами полураздетых девушек. - Сокджин, давай выпьем? - рядом на диван плюхается Хосок. - Нет, мне уже хватит - Джин, закрыл рюмку рукой. Не давая Чону налить соджу. - Да ладно тебе, давай ещё по одной и всё - улыбнувшись сказал Хоби убирая руку друга. Сокджин кивает, зная что ещё одна рюмка ничего не изменит. И на следующий день он будет свеж как огурчик, для ужина с родителями Бель И. - За тебя, за твою прекрасную невесту и за будущую семью - Чон протянул рюмку другу и произнес тост. - Спасибо - ответил Сокджин и выпил залпом. Хосок улыбнулся ему. Громкая музыка, внезапно стала тихой. Последнее, что помнит Джин, что какая-то девушка проводила его в одну из спален и раздев уложила на кровать. Он не мог ей противостоять, сил не было совсем, он ощущал себя куклой на верёвочках. *** Тихий вечер. Бель И валяется на своей кровати, смотря очередную дораму, с незамысловатым сюжетом. Богатый парень влюбился в простушку, как предсказуемо. Сокджин предупредил её, что встретиться сегодня с друзьями и так же пообещал, что не будет много пить. Вдруг на её телефон пришло сообщение. Мун в надежде, что её любимому стало скучно быстро взяла гаджет в руки. "Неизвестный номер Твой парень сейчас тебе изменяет" Бель И прочитала сообщение. Не поверив в написанное, отложила телефон и ухмыльнулась. Она знает, что Сокджин любит только её. Но звук сообщения снова разлетелся по комнате. Девушка быстро открыла сообщение где была фотография. На кровати лежал парень, а на нем сидела девушка. Лиц их было не видно, но длинные и неровные пальцы Сокджина на талии этой девки Бель И узнала сразу. Ревность волной хлынула в сознании Мун. А следующее сообщение с указанным адресом и подпись. "Они сейчас там" Свели с ума красавцу с серебряными волосами. Девушка быстро выбегает из комнаты и несётся на выход. Отмахиваясь от мамы, девушка натянув кроссовки выскочила на улицу. И пусть на ней сейчас легкое домашнее платье, волосы небрежно собраны в пучок. Но добежав до перекрестка, Бель И быстро поймала такси. Она не до конца верила в сообщения. Но женская гордость и желание знать правду вело её вперёд. Быстро набрав номер Сокджина, она поднесла телефон к уху. Но в ответ только гудки. Он не берет трубку. - Ну возьми же - тихо говорит Бель И в надежде, что любимый всего лишь пьян. Она доверяет Сокджину. И как ей всегда казалось, она знает его. Машина через двадцать минут останавливается у нужного дома, откуда музыка звучит чуть ли не на всю улицу. Девушка расплатившись выбегает из машины и несётся в сторону входной двери. Дверь приоткрыта и она смело входит внутрь. Не думая не о чем, кроме той фотографии. На пути ей встречается пьяный Чимин, что держится за стену, чтобы не упасть. - Где Сокджин? - громко спросила Мун. Пак посмотрел на неё мутным взглядом, сил его хватило только поднять указательный палец вверх, указывая на второй этаж. - Ясно - она прошла по лестнице, где наткнулась на Юнги, что зажимал в углу какую-то девку в развратном костюме, по всей видимости стрептезершу. Они даже не обратили внимание на девушку, что прошла мимо. Двери в комнаты были открыты. В одной из комнат она увидела спящих рядом Тэхена и Намджуна, а в другой спорящих Чонгука и Юнги, они бурно что-то обсуждали. И Хосока, что целовался с девушкой в туалете. Сокджина нигде не было. Только около одной закрытой двери, сердце Мун сжалось, заставляя резко открыть её. Бель И сделала шаг вперёд и увидела, то, чему не могла поверить. Джин спал на кровати с какой-то блондинкой, которая устроилась на его груди. Девушка не веря своим глазам попятилась назад, задев вазу, что стояла около комода, та с грохотом упала и разбилась. Заставив парочку на кровати проснуться. - Бель И? - удивленно и сонно спросил Сокджин, заметив свою девушку. Блондинка только посмотрела на девушку около комода и немного отодвинулась от Кима. - Как ты мог? - спросила Мун, в глазах которой встали слезы и она быстро выбежала из комнаты. - Милая - подскочил Джин, заметив, что он раздет, а рядом с ним обнаженная девушка. Сокджин быстро одевает джинсы и выбегает следом, но его любимой уже нет. Выскочив на улицу, он смотрел по сторонам пытаясь найти свою невесту, но нигде не было видно. Он быстро подбежал к своей машине, сев в неё, завел и помчался по пустой дороге, в надежде найти любимую и всё объяснить. Хоть он и ничего не помнит. *** Бель И выбежала из дома, слезы не давали ей видеть нормально. Поэтому она аккуратно перешла через дорогу и свернула за дом, чтобы успокоиться. Её сердце до сих пор отказывался верить в увиденное. Она хотела думать что это неправда. В районе сердца больно, что-то мешает дышать. Девушка скатилась по стене и уткнулась в собственные руки. Стараясь перестать плакать, но слезы бежали всё снова и снова. На улице уже глубокая ночь, полная луна освещает тихие улицы города. Бель И обняв себя тихо идёт по тротуару. Слезы всё ещё душат. А в мыслях один вопрос. " Как он смог предать меня? Он же клялся в любви?" - Мун не знает, что делать дальше. Внезапно привычный её мир рухнул. Оставляя её одну и единственный человек, который сможет её понять и выслушать сейчас далеко. Подруга уехала в другой город. *** Сокджин гнал как можно сильнее, ему было важно оказаться у дома любимой. Постараться объяснить, что он не изменял ей. Это всего лишь глупая шутка друзей. Ему всё равно, что сейчас он в одних джинсах. Ему всё равно, что сейчас ночь. Но внезапно из-за поворота выехал ещё один ночной гонщик и Ким ничего не смог сделать, тормозить уже было слишком поздно. Громкий визг тормозов и сильный удар. Заставил город проснуться. Две машины превратились в груду металла, столкнувшись лоб в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.