ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Густав

Настройки текста
То, как они проводили дни своей супружеской жизни, привело к вполне ожидаемому результату. Кристина беременна. И мужчинам бы радоваться, но реакция Эрика озадачила Рауля. Их супруг побледнел. И это он — тот, у кого, кажется, родительский инстинкт зашкаливал больше, чем у них всех. — Я должен вам признаться. Они сидели вместе на диване в гостиной своего дома. Эрик чувствовал себя виноватым в том, что испортил им такую радостную весть. — Признаться в чём, Эрик? — То, что у меня на лице — не ожог. Я таким родился. — И почему ты не сказал этого раньше? — это спросил Рауль. — Не хотел, чтобы вы смотрели на меня, как сейчас. — мрачно отозвался он. — Мы лишь… удивлены. — нашлась с ответом Крис. — Но зачем ты сказал это сейчас? — Простите меня, оба. Мне так было легче. Я и сам верил, что это — простой ожог, последствия пожара. А теперь… если этот ребёнок, которого ты носишь под сердцем — от меня, что если он тоже родится таким? — О, а с чего ты решил, что ребёнок от тебя? — Рауль притворился обиженным, толкнув мужа в бок, отчего все трое улыбнулись. — Я тоже много… старался. Отсмеявшись, Кристина серьёзно ответила, взяв Эрика за руку. — Послушай. Если наш ребёнок от тебя, если он родится с таким же дефектом, он всё равно — наш ребёнок. Рауль обнял Эрика за плечи, добавляя: — И, я предлагаю, чтобы мы и дальше не знали, кто является его отцом. Как верно заметила Крис, ребёнок наш. Так не всё ли равно? Эрик согласился, подумав о том, что если у ребёнка будут такие же дефекты с лицом, то тест ДНК будет попросту не нужен.

***

Густав родился (мужчины оставили за Крис выбор имени ребёнка, и, не удивительно, что она назвала его в честь своего почившего отца) совершенно нормальным, здоровым ребёнком. И был похож на всех троих родителей. Только волосы у мальчонки были чёрными, как смоль — как у отца Кристины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.