ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кабинеты

Настройки текста
Троица жить не могла друг без друга. Но, одновременно с этим, им было нужно личное пространство. Три кабинета на первом этаже идеально подходили для этих целей. Когда кому-нибудь из супругов хотелось побыть в одиночестве или поработать. А однажды в кабинет Эрика внезапно ворвался Густав. Малыш только-только научился ходить и радостно верещал. Очевидно, что мальчик был доволен тем, что нашёл своего отца. — Папа! — испуганно воскликнул Густав, чуть не упав на ровном месте, но Эрик ловко подскочил к нему и поймал сына. — Ох, Эрик, прости… — Крис вбежала в кабинет, глядя на них. На то, что он так быстро его поймал. Иногда оба его супруга думали, что Эрик — шпион. Его физические способности не могли принадлежать простому клерку. — Он научился бегать… — переводя дыхание, в кабинете оказался и Рауль, которому Эрик передал сына. Взгляд Кристины зацепился за бумаги на рабочем столе. — Это что, бункер? Девушка шутила, но Эрик в одну секунду оказался рядом и закрыл все документы пустыми листами. Этот жест напугал его супругов, и Эрик поспешил их успокоить. — Никто не должен знать, как это устроено. — Почему? — Рауль поудобнее взял Густава — малыш норовил вырвать у него и без того короткие волосы. — Это не бункер. Это — сейф. — Насколько большой? — удивилась Крис. — Для банка? Он же неудобный. — Если он будет в стене, то нет. — ответил Эрик.

***

Уложив Густава спать дневным сном, семья села вместе в гостиной на диване. — Так, почему никто не должен знать о строении сейфа? Ты — шпион? — начала выпытывать у него Крис. Эрик рассмеялся, поняв, что муж считает также. — По-прежнему офисный работник. — ответил он. — Только офис этот… там мастера своего дела изготавливают всяческие тайники. Потайные двери, картины, люки. Иногда помогаем обустраивать такими тайниками дома, что больше нашего. Вручную и с душой. Но никто, кроме заказчиков, не должен знать, как всё устроено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.