ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вся семья, в том числе и Филлип с Алекс, что вместе устроились на диване, обнимая друг друга, сидят в гостиной вместе. Кристина в кресле, на коленях у неё пристроился Густав. Мальчик доволен тем, что его семья стала очень дружной. Эрик и Рауль вместе на другом диване. Всем есть, что сказать друг другу. Например, Алекс даёт Филлипу совет касательно себя и Кристины. — Не говорите девушке, у которой кровь горит огнём, а внутри бушуют ураганы, что ей делать, а что — нет. В мгновение ока она разрушит эту нелепую клетку, в которую вы пытаетесь заключить её прекрасный свободный дух. — Что ж, это действительно полезный совет, дорогая. — улыбнулся ей Филлип. Он уже видел её за работой. Алекс занимает должность руководителя в дизайнерской фирме. Она была одновременно и огнём, и ураганом, всегда при деле, такая строгая и внимательная. Он видел не так уж много — старший де Шаньи ждал её, чтобы пригласить на свидание, и, через большое окно её кабинета мог не только видеть, но и слышать, отчего был восхищён ею ещё больше. Так что, это действительно ценный совет. — Кристина, — Алекс чуть отстранилась от Филлипа, задумчиво спросив. — Я никогда не задавалась таким вопросом, но, как ты поняла, что любишь этих двоих придурков? Эрик вместе с супругом тоже молчали, думая, как их Крис ответит на это. Кристина переглянулась с ними, затем взглянула на Густава и погладила сына по голове. — Ну… Я не верю в любовь с первого взгляда, разве что к нашему малышу Густаву… Но с ними это было не романтично. Скорее, что-то вроде: О, привет, ты станешь занозой в моей заднице. Я и подумать не могла, что почувствую такое дважды, и не захочу расставаться ни с одним, ни с другим. Для её супругов это было неожиданностью. — Подожди, я правильно понял: оба из нас сначала не понравились тебе? Даже Рауль? Из-за шрамов на лице Эрик и подумать не мог, что в немилость Крис в первое время впал не только он. — И чем же он такое заслужил? — Эрика всерьёз беспокоило это. — Ну, знаешь, когда у тебя много работы и ты устала, внезапно появляется он с предложением потусить в каком-нибудь ночном клубе или ресторане, невольно захочется взвыть волком… — усмехнулась Крис. — О, да ладно, Эрик! А то ты и не знаешь, насколько Рауль бывает надоедливым! Их светловолосый муж не обиделся, даже рассмеялся, глядя на кислые мины супругов. Наблюдая за ними, такими разными, но такими похожими, Филлип пришёл к выводу, что эта троица очень гармонично дополняет друг друга, и что «разные миры» не повод не быть вместе, и не такая уж большая проблема, если вы на самом деле любите друг друга. Так что, у него и Алекс есть все возможности для того, чтобы стать полноценной счастливо женатой парой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.