ID работы: 8249262

Любовь на троих

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вся компания выбралась на море, и сейчас, разгуливая по тёплому песку босиком, вовсю развлекается. Кристина, одетая в бирюзовый купальник и чёрное лёгкое парео, обхватывает ногами талию, а руками оплетает шею Эрика, что держит её в руках, пара смеётся, глядя друг на друга. Длинные волнистые волосы Кристины и парео развевает ветер. Позади них шумят небольшие волны, а Рауль стоит впереди, снимая их на свой телефон. Ещё дальше от них сидят на покрывале Филлип и Алекс, а рядом с ними Густав, что, наверно, больше всех рад этой поездке. Кристина вскрикивает и смеётся, когда Эрик резко делает вид, что вот-вот уронит её, после чего недовольно ворчит: — Нет, всё же, не делай так больше. Не хочу, чтобы песок был в волосах. Эрик не отвечает, но держит так, чтобы распущенные волосы супруги не коснулись песка. Впрочем, Эрик не собирается отпускать Кристину, ко всему прочему, он застыл с ней в такой позе, пока она старается удержаться за его локоть и шею, улыбаясь мужу, зная, что он ни за что в жизни не даст ей упасть. За столько лет вместе, он всё ещё смотрит на неё с трепетом и нежностью, что наполняет сердце Кристины счастьем. Пара целуется, и всё это, почти без остановки фоткает Рауль. Эрик медленно опускает ноги Крис на песок, отпустив, и девушка подходит ко второму супругу. — Предупреждаю сразу: плохие фотки я удалю. — Ладно, — Рауль поцеловал её в щёку, отдав телефон девушке. — А теперь сфоткай нас. Кристина взяла телефон и приготовилась снимать. Пока Рауль с Эриком выбирали подходящую позу, Кристина развернулась и сделала несколько снимков Филлипа, Алекс и своего сына. Честно, супруги не очень большие любители фото, но в особенных случаях очень даже не против. Филлип теперь действительно принят всей семьёй, и больше нет вражды. И это не все новости. Филлип заменил Раулю отца, и за всё это время заботы о брате забыл, как ухаживать за девушками. Для всей троицы было неожиданностью, что Филлип встречается с их подругой и соседкой Алекс. — И когда только успел?! — узнав об этом, изумлённо спросил Рауль у брата, что в который раз гостил у них. — Ну, однажды вы попросили меня прогуляться с Густавом, желая побыть наедине. Мы встретили её случайно по дороге в парк. Густав сказал, что знает её, и мы продолжили прогулку уже вместе. А потом пошёл дождь, и она пригласила нас в дом, так как мне до особняка с Густавом вместе действительно было бы далеко от парка… Я заинтересовался ею, а Густав поведал мне, что и она тоже мной… Думаю, он даже рад, что мы теперь вместе. За время рассказа Филлип даже и не замечал, что глупо улыбался, стоило ему подумать об Алекс и скорой встрече с ней. — Ты разве не должен радоваться за брата? — спросила у мужа Кристина, упрекая его. Рауль поднял упавшую внезапно челюсть от такого заявления жены, и, собравшись с мыслями, возмущённо парировал: — Не ты ли недавно терпеть его не могла и бросалась едкими комментариями? — Мы помирились! — твёрдо и почти в один голос возразили Филлип и Кристина, переглянувшись друг с другом. Эрик же единственный, наверно, кто просто был рад за старшего де Шаньи. — И как далеко у вас зашло? — спросил он. — Шестое свидание. Я чувствую себя немного не в своей тарелке, давно ни с кем не встречался, знаю, что она тоже. Но меня также беспокоит наша с ней разница в возрасте — девять лет могут создать пропасть между нами и… мы же с ней из разных миров… Получится ли у нас? Рауль мягко рассмеялся и опустил брату ладонь на плечо. — Не дрейфь! Взгляни на нас — мы тоже из разных миров, но, как видишь, из нас получилась крепкая и дружная семья. Ну, у них, как и у всех, не всё идеально, нет. Это просто невозможно. Но они счастливы. Кристина навела камеру так, чтобы милое личико Густава оказалось по центру. Кажется, ему очень нравится, что его дядя и друг семьи влюблены. Пару-тройку снимков с улыбающимся сыном, несколько фоток с Алекс и Филлипом, что кормят друг друга снэками и вовсю делают вид, что не замечают насколько же доволен Густав (а наедине они побыть ещё успеют — Филлип пригласил её после пляжа к себе в особняк). Кристина обернулась назад, увидев, что супруги нашли позу, которую она не совсем ожидала. Эрик лежал на песке, растянувшись вдоль берега, а сверху нависал Рауль. Руки Эрика обвивают обнажённую, как и у него самого, спину мужа. Любоваться их поджарыми телами Крис могла хоть целую бесконечность, но… — Потом песок окажется в трусах — очень романтично! Её восклицание, полное сарказма, осталось без внимания. В конце-концов, главное им нравится, так должна ли она возражать? Рауль наклонился, целуя Эрика в губы. Кристина, глядя на это, облизнула свои губы. О, если они здесь втроём займутся сексом, это будет потом очень неловко, особенно, перед Густавом. А между тем, нежный поцелуй сменился страстным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.