ID работы: 8249330

Желание

Слэш
R
Завершён
650
Тактика соавтор
Размер:
96 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 90 Отзывы 268 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Восемь месяцев спустя. Декабрь 2018 года

- Я счастлив, что мы снова победили, - награда чуть подрагивала в руках Намджуна. - Это имеет для нас гораздо большее значение, чем можно себе представить! Рядом, взволнованные и счастливые, сбились в тесный кружок остальные. Снова МАМА, снова Артисты года! Юнги широко улыбался, нетерпеливо протягивая к кубку руки - лидер отдал, умиленно наблюдая, как Мин прижимает "свою прелесть". Хосок едва сдерживался, чтобы не подпрыгивать на месте от восторга, а вот Тэхён делал это не стесняясь, на пару с макне. Пол сцены ощутимо трясся, и ведущая с опаской на них поглядывала. Взволнованный и счастливый Джин взял микрофон. - Мы пережили непростое время, - заговорил он с трудом, то и дело останавливаясь и собираясь с мыслями. Возможно, потому, что подводил голос и глаза слезились от светящейся в лучах софитов пыли. - Даже думали о расформировании... но неожиданные обстоятельства помогли справиться и продолжить радовать своих поклонников. Я хотел бы сказать спасибо моим мемберам, которые помогли мне прийти в себя, и ARMY, которые дарят нам свою любовь! Гром аплодисментов и криков оглушил его. Тысячи и тысячи бомбочек заколыхались с удвоенной силой, так что в глазах зарябило. Пристально глядящий в зал Чимин вдруг оступился, словно у него голова закружилась - Чонгук сразу же среагировал, положил руки на плечи маленькому хёну и крепко прижал к себе. "Я рядом", - произнес он одними губами, и Чимин, послав ему незаметный взгляд, так же беззвучно ответил: "Мой". Их объятие вызвало в зале еще больше восторга: плакаты с надписями "Чимин и Чонгук, мы с вами", "Мы поддерживаем вас!", воздушные шары с сердечками смешались в какой-то разноцветный, бурно кипящий суп. Макне благодарно кланялся, а Пак, глаза которого превратились в смеющиеся щелочки, посылал воздушные поцелуи. - Я бесконечно благодарен моим шести братьям, - говорил между тем Юнги. - Хотя мы были рождены разными родителями, но стали настоящей семьей. Я вас люблю. - В одно и то же время, - подхватил Хосок. - Мы являемся семьей и своим родным, и друг другу! Как в одном мгновении времени, но на разных его отрезках одновременно есть я-ребенок, я-взрослый и даже я-старик... Это трудно объяснить, но это так. - Спасибо, Арми, - только и смог выговорить Чимин, розовея от волнения. - Спасибо, Намджун-хён, и вы, хёны, и ты, Тэ - за поддержку и любовь, за то, что помогли нам с Чонгуком не пасть духом, когда волна осуждения чуть не захлестнула нас. Я счастлив, что мы встретились в этой жизни. Он передал микрофон дальше - радостному Тэхёну. А сам, уже не таясь, крепко сжал руку макне. - Вы верили в нас. Теперь мы стараемся так же верить друг в друга. Потому что наши желания исполняются лишь тогда, когда мы мечтаем вместе! - Да. А следущая наша мечта - это... - Чонгук, улыбаясь, обвел взглядом всех хёнов. - Возможно, Грэмми? - в один голос закончили все семеро.

В это самое время, в прошлом

- Макне, хватит игнорить, когда я с тобой разговариваю! Отвечай старшим. Тишина. Гук, повернувшись спиной, по-прежнему наводил порядок на своей полке в шкафу. Весь его вид демонстрировал, насколько он увлечен этим нехитрым занятием - так, что якобы даже не слышит слов хёна. Ви, раздражаясь еще больше и сверля его спину, продолжал: - И хватит раскидывать свои тряпки по всей комнате! Я заколебался убирать за тобой. - А я вчера мыл посуду за всеми, - разжал наконец губы самый младший. - Помыл, не развалился? Да повернись ты лицом, когда я с тобой разговариваю! - Цыц! - не выдержал Рэпмон, оторвавшись от своего блокнота, куда что-то строчил. - Закончили ругаться! Младшие сразу притихли. - Вы что, не помните, что говорили хёны из будущего? В чем секрет BTS? А, Чонгук? - В том, что мы вместе, - неохотно ответил макне. - А вы сейчас что делаете? - Ругаются вместе, - вставил Шуга. - Что вы на меня так смотрите, я неправ? - Я не ругался с Ви-хёном, - сказал макне, но уже без того молчаливого упрямства, которое так выводило горячего Тэхёна (что иногда служило поводом для драки двух самых младших мемберов). - А я тем более! - отрезал Ким. - Тогда идите и обнимитесь, - велел им лидер. - Не смотрите на меня так, а просто идите и сделайте это. Едва удерживая улыбку, он смотрел, как они подходят друг к другу и с тихим "Извини, хён" - "И ты, Гуки" сдержанно обнимаются. - А ты почитаешь нам письмо своего хёна из будущего, Шуга-хён? Хитрые младшие решили воспользоваться ситуацией. Они почему-то очень любили это письмо, выучили его практически наизусть, но все равно каждый раз просили достать лист и читать с него. Возможно, потому, что тогда могли трогать бумагу, которая побывала в руках Юнги из будущего. Сейчас, спустя восемь месяцев, случившаяся с ними в далеком феврале встреча казалась уже почти сном. Только поблескивающий на запястье ЧимЧима браслет напоминал о ней, да бережно хранимое Шугой письмо. С датой отправки 29 февраля 2013 года, проставленной почтовым штемпелем. Мин каждый раз переводил взгляд на календарь, недоумевая, как на почте могли допустить такую ошибку - ведь год не високосный. - Это очень личная и дорогая для меня вещь. Я не хочу доставать письмо так часто, а его содержание вы знаете, верно? - Ну Шуга-хёеооон! Мы обещаем хорошо себя вести! Мелкие как по команде сделали щенячьи глазки, которым он никогда не мог противиться. - Ладно. Когда они уже сидели тесным кружком, сбившись вокруг Мина с письмом - голова Гука на коленях ЧимЧима, Тэхён обнимает двумя руками Хоупа и Джина, Намджун поместился возле Юнги - макне пришла вдруг гениальная идея. - Вот бы перенестись погостить к нашим хёнам, в будущее! Интересно же, чем они сейчас там занимаются? И незаметно переплел с Чимином пальцы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.