ID работы: 8249435

Немного о дружбе

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 1. Отрываясь от земли

Настройки текста
И что меня дернуло пуститься во все тяжкие именно сегодня? Конечно, подруги давно зовут провести время вместе, но не так же! Поездка в соседний город, чья-то вечеринка, и вот теперь я нахожусь неизвестно где, во второсортном ночном клубе и пытаюсь вникнуть в суть беседы моих давно опьяневших подруг. Получается не очень, и оттого я просто не в силах разделить всеобщее веселье. Из оцепенения выводит неожиданный сигнал мобильного телефона. Так и есть, ребята меня потеряли. Пока Дин, Сэм и Кас были на очередной опасной охоте, их верная боевая подруга смылась из дома в неизвестном направлении и даже никого об этом не оповестила. Не очень обдуманный поступок, не спорю, но кто же знал, что обычная встреча с давними подружками может обернуться таким загулом. Надо связаться с парнями. Больше всех, как обычно, переживает Кас, наш добрый и отважный ангел. Вспомнив, наконец, про телефон, я обнаружила несколько пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Пока я судорожно старалась попасть по правильным буквам, подруг явно заинтересовало, кто же ищет меня в столь поздний час. Девчонки с энтузиазмом начали свой допрос, и спастись от любопытства моих мучительниц не имелось ни малейшей возможности. После нескольких неудачных отговорок пришлось сдаться. — Меня ищет Кастиэль. Ребята переживают, куда это я пропала. — О, это тот самый симпатяга-брюнет, с невероятными синими глазами? — Эээ, да. И вечно растрепанными волосами, — подтверждаю я, не в силах сдержать улыбку при упоминании нашего пернатого чуда. — Зови его к нам! Учитывая невероятную способность твоего друга быть в нужном месте в кратчайшее время, мы будем крайне рады познакомиться с ним поближе! — закричали девчонки одна громче другой. — Конечно! Попробую устроить его личную жизнь хотя бы на сегодняшний вечер. Я использую удобный момент и выскакиваю из клуба на свежий воздух. Быстро достаю мобильник и набираю Каса. Трубка отвечает после первого же гудка. — Где ты?! — ангел почти в панике. — Можно я не буду рассказывать долгую историю своих ночных похождений, а просто скажу, что со мной все в порядке? Я в клубе с подругами. И кстати, они очень хотят, чтобы и ты к нам присоединился, — говорю я с хитрой улыбкой. — Сейчас скину адрес. — Да, пожалуйста, — сказал Кас абсолютно ровным голосом. Как же сложно порой общаться с этим ангельским созданием! Вот что он хотел сказать этим своим «да, пожалуйста»? Сейчас буду и устрою тебе разбор полетов за внезапное исчезновение? Или да, я с радостью к вам присоединюсь? Ладно, неважно, лишь бы только друг не обиделся. Все-таки Кас мне очень дорог несмотря на все его заморочки. Я едва успеваю отправить сообщение, как буквально в нескольких метрах от клуба замечаю знакомую фигуру в плаще. **************************** Ты смотришь на меня. В темноте я вижу только твой развернутый в пол оборота силуэт, слегка освещенный тусклым светом уличной лампы. Я просто подхожу и беру тебя за руку. Теплая, немного грубая ладонь нежно сжимает мою. Не обменявшись и парой слов, мы идем обратно в клуб. Вместе. Возможно, это невероятно глупая идея — позволить кому-то обаять моего молчаливого голубоглазого друга. Но почему-то осознание всей ситуации пришло ко мне только сейчас. Мне так хорошо рядом с Касом, я не хочу его отпускать, а он лишь покорно смотрит на меня и идет следом. Я сгоряча сама обещала подругам знакомство с Касом, как только заметила явный интерес к его персоне со стороны девушек. Поэтому с трудом отгоняю прочь все непрошеные мысли, отправляю друга прямиком к веселой компании соблазнительниц, и они воспринимают появление парня с нескрываемым энтузиазмом. Каждая стремится привлечь симпатичного брюнета поближе, прошептать что-то на ухо, но ему, кажется, все равно. Он небрежно садится на свободное место в углу, поднимает на меня глаза и тут же отворачивается. Я не имею ни малейшего желания смотреть на все эти нежности и сразу удаляюсь за соседний свободный столик. Успокоиться не получается. Почему так отчаянно заедает ревность и главное — откуда она взялась? Ведь Кас мне просто друг, не более! Или все же… нет? Ощущения от ситуации просто невыносимые. Я напряженно высматриваю знакомую фигуру за соседним столиком, и, наконец, ловлю отчаянный взгляд голубых глаз. Поднимаю руку, делаю до глупости неловкий приглашающий жест и выдавливаю из себя смущенную улыбку. Кас срывается с места и идет ко мне. Я ласково касаюсь его шеи и зарываюсь пальцами в растрепанных темных волосах, не в силах больше сдержать своих эмоций. Кастиэль негромко вздыхает в ответ на мои прикосновения и нежно обнимает за талию. — Зачем, зачем ты флиртовал с моими подругами, если на самом деле хотел бы быть со мной?! — спрашиваю я своего ангела. — Ты попросила… — негромко прошептал Кас. Вот так просто. Он сказал двумя словами гораздо больше, чем можно было бы выразить долгими чувственными объяснениями. Потому что я так хотела. И пусть не просила обо всем этом вслух, мой милый ангел понял все без лишних слов. — Нет, пожалуйста, не делай так больше — выдыхаю я, прильнув к щеке Кастиэля. — Ты только мой. Больше слова не нужны. Я горячо целую своего ангела и увлекаю в какое-то скрытое плотными тканевыми завесами помещение. Какие сладкие, покорные губы… Кастиэль просто потерял голову от новых для него ощущений и со всей страстью отвечает на поцелуи. Мои руки не слушаются. Дрожащими пальцами я пытаюсь справиться с пуговицами на его рубашке и, наконец, мне это удается. Кас, не разрывая поцелуя и объятий, аккуратно подхватывает меня и усаживает на что-то мягкое. Его обжигающее дыхание сводит с ума, сердце колотится в бешеном ритме, руки с упоением исследуют такое желанное тело. Мой ангел… И как я раньше не замечала этих потрясающих глаз, этих манящих губ и невероятно красивых плеч. Кас встает на колени между моих ног и прижимается всем телом. Даже через брюки я чувствую его напряженный член, и от этого ощущения окончательно выпадаю из реальности. Его поцелуи, покусывания, невероятно ласковые и настойчивые прикосновения … Все происходит так стремительно. Еще немного, и мы уже вместе движемся в бешеном ритме. Кастиэль практически задыхается от удовольствия, а я просто нахожусь где-то за пределами сознания. Так хорошо не бывает, не было еще никогда, это невозможно! Наконец Кас издает громкий низкий стон. От его сексуального хриплого голоса толпа мурашек со всего тела сбегается к моему животу, тело захватывает приятное оцепенение в высшей точке наслаждения, и я падаю в нирвану вслед за моим ангелом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.