ID работы: 8249435

Немного о дружбе

Гет
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 2 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 2. Счастье для ангела

Настройки текста
— Доброе утро — шепчет приятный голос. Это первое, что я слышу, едва приоткрыв глаза. Кастиэль. Похоже, он провел в моей комнате весь остаток этой долгой ночи. Спустя мгновение чувствую нежное касание руки на своей щеке. На лице ангела появляется невесомая улыбка, в голубых глазах играют искорки. Сознание медленно просыпается, и я с удовольствием вспоминаю вчерашний вечер: как после быстрого прощания с девчонками мы вдвоем сбежали из клуба, как долго бродили по пустынным улицам незнакомого города, как держались за руки. Мой ангел неразговорчив, но мне было достаточно лишь его прикосновений, поцелуев и взглядов в глаза. Домой Кас вернул меня только под утро, и я сразу провалилась в сон. Сейчас на часах уже одиннадцать утра. Я целую любимую руку и с неохотой сползаю с кровати. — Парни дома? — спрашиваю своего ангела. — Давно ждут тебя внизу, — с довольной улыбкой отвечает Кас. Ох, могу себе представить, что меня ждет! Кастиэль не сильно искушен в тонкостях человеческого общения и, конечно же, уже все выложил Сэму и Дину в мельчайших подробностях. Быстро привожу себя в порядок и спускаюсь вниз, на растерзание своим соседям по дому. Друзья встречают меня пронизывающими взглядами и ехидными ухмылками. — Доброе утро! — из последних сил стараюсь я держать оборону. — С пробуждением, соблазнительница невинных ангелов, — начинает втыкать свои булавки Дин. О, Господи, ну за что? В течение следующего получаса парни от души отрываются на мне со своими вопросами и шуточками на тему. Даже позавтракать спокойно не дают, придурки! И присутствие Кастиэля, надо сказать, никак не спасает положение. — Кас, а почему ты без цветов? Такая девушка и голову снести может, если что не понравится, — ржет Сэм. Так хочется вылить на него кофе! — Парни, вам что, заняться больше нечем? Может, в магазин сгоняете для разнообразия? В холодильнике пусто абсолютно. — А что, это мысль. Оставим наших влюбленных наедине, поедем в самый дальний супермаркет! — со смешком отвечает Дин. Блин, иногда хочу быть как Кас. Его никогда не берет колкий юмор Винчестеров. Чаще всего он его банально не понимает, но и жить так с этими двумя куда спокойнее. Наконец, Дин и Сэм свалили «в самый дальний супермаркет», и мы с Кастиэлем остались одни. *************************** Я не знаю, что сказать. И надо ли вообще что-то говорить. Ты обнимаешь меня, обжигаешь своим дыханием и с нежностью заглядываешь в глаза. Я провожу рукой по твоим волосам, темные пряди скользят между моими пальцами. Аккуратно целую каждое ушко, шею, скулы. Слегка касаюсь любимых губ. Ты в ответ целуешь меня долго и горячо, по-настоящему. Твои руки нетерпеливо скользят по моему телу, стягивают немногочисленную одежду. Я не могу сопротивляться. Быстрыми движениями раздеваю тебя, прижимаю к себе и сминаю такую аппетитную попку. У нас едва хватает сил дойти до дивана. Я сажусь на твои бедра и ласково провожу рукой по груди, ниже, по кубикам пресса, медленно опускаюсь к паху и слегка обхватываю член. Как ты красив, когда стонешь! Я покрываю любимое тело поцелуями, нежно касаюсь губами головки и продолжаю ласкать. Мой Кастиэль сходит с ума от желания… как приятно просто ощущать это. Еще немного, и ты с нетерпением опрокидываешь меня на диван, уверенно наваливаясь сверху. Ты покрываешь мое лицо поцелуями, сильные руки ласкают и доставляют неземное наслаждение. Чувствую тебя внутри, твои резкие и страстные движения. Сжимаю руками мужественные плечи. Надолго нас не хватит. Крики и стоны становятся все громче, а дыхание все более частым. И почти одновременно мы достигаем финиша. Кастиэль никак не может прийти в себя и отдышаться. Мы лежим на диване, крепко прижавшись друг к другу. — Я должен сказать тебе, — Кас первым прервал молчание. — Я не слишком умею выражать свои чувства и не до конца еще разбираюсь в человеческих эмоциях. Но точно осознаю, что люблю тебя. Признание моего ангела, такое искреннее и неожиданное. Удивительно, но я лишь вчера поняла, как на самом деле сильно люблю его. Наверное, надо ответить… — Я … Он прикладывает палец к моим губам. — Я знаю. Кастиэль помолчал. — Так странно. Я привык, что всегда лишь отдаю свою любовь другим: своему отцу, человечеству; без ожидания взаимности или особого внимания. И теперь я, кажется, впервые счастлив, потому что ты просто любишь меня в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.