ID работы: 8249612

Магия моей мелодии (Мангл/Фокси)

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 - "Сильные эмоции погубят ее.."

Настройки текста
Как только Лисичка подала голос, такой неуверенный и тижий, Пирата пробила дрожь. Он понимал, что с ним происходит какая - то чертовщина в плане чувств. Он совсем не знает эту лисицу, а уже чувствует к ней неумолимое притяжение. Мангл снова обследовали, на этот раз более чщательно. Конечно, от взора Лиса не крылось то, что она нервничает. Когда обследование закончилось и никаких ошибок больше не выявили, Лисица осторожно спросила у Фокси: - Так, амм.. где я нахожусь? - Ты в пиццерии Фредди Фазбера, - спокойно ответил Фокси. Он сразу уловил ее новую нотку страха в ее глазах, пусть она и пыталась это скрыть, после чего Пират поспешил ее успокоить: - Слушай, тут некого боятся, мы все тут тебе рады. Мангл почувствовала волну облегчения и кивнула. Рядом с этим Лисом она чувствовала себя в безопасности. Тогда, когда ее обнаружили, от ее взора, перед тем как отключится, не укрылся Фокси. Он его хорошенько запомнила, в отличие от всего остального. Когда она пытается о чем-то вспомнить, ее голова начинает неумолимо болеть, поэтому она почти сразу бросила эти попытки. Фредди и Чика сидели на кухне, гадая, что происходит в мастерской. Курочка рассказывала о новенькой Фредди, в то время как тот думал, что с ней делать. Оторвавшись от бумаг, Мишка заметил белую Лесицу, входящую в кухню. – Привет, я Мангл, - широко улыбнулась та, подходя ближе. – Ого, уже говоришь? - с ноткой сарказма спросила Чика, протягивая крыло для пожатия. – Ээ, хех, агась. – Здравствуй, я Фредди, - так же пожал лапу Медведь. – Приятно познакомится. Со всеми вами, - широко улыбнулась Лисичка, оглядывая кухню, где все уже были в сборе. – Хм, думаю, тебе стоит провести экскурсию, - предложила Чика, намериваясь показать пиццерию. - Согласен. Мангл, идём, я тебе все покажу, - он был чуть краснее обычного и все, кроме новенькой, это заметили. Чика тоже залилась краской, только вот от злости. *** Фокси и Мангл шли по коридорам, при этом Лисица нежно напевала незнакомую Пирату мелодию. Фокси не смог сдержаться от вопроса, который он хотел задать сразу после того, как услышал ее чарующий голос: – Хей, слушай, а до всех этих событий ты.. Случаем не пела? – О, нет, как же ты догадался? - хихикнула Лиса, хитро посмотрев на Фокси. Лис ухмыльнулся, ожидая продолжения. Мангл посмотрела вниз, поддаваясь воспоминаниям. – Да, раньше я работала с детьми в похожей пиццерии. Я пела им разные сказки, колыбельные и просто проводила с ними время. А потом.. - Лисица стихла и облокотилась на стену, дабы не упасть. Пират, заметив это, подбежал к ней. – Мангл! Тебе плохо? - забеспокоился Фокси, придерживая подругу. – Плохие люди. Очень плохие, - бормотала Лисица, не отводя взгляда от пола. – И боль. Было.. очень больно. – Мы идем в мастерскую, - твердо заявил Лис. Эти слова отрезвили Мангл. – Ч-что? В этом нет необходимости, правда! - возмущённо воскликнула Лисичка, освобождаясь от хватки Фокси, вот только ноги ее подвели и она опять чуть не упала. Она зажмурилась, готовясь принять поцелуй с полом, как ее подхватил Пират и на руках понес в мастерскую. Лисичка уже хотела что-то возразить, как заметила, что Пират внимательно разглядывает ее. Фокси очень испугался. Это было неожиданно. Впредь ему нужно будет быть отсторожнне с вопросами. Один глаз Мангл слабо мелькал, что не было хорошим показателем. "Сильные эмоции.." - подумал Лис, ускоряя темп. – Тебе там не тяжело? - хихикнув, спросила Мангл, отрывая Пирата от раздумий. – Конечно, нет. Мы, пираты, крепкие ребята, - подмигнув, сказал Фокси. Лисица рассмеялась, добавив: – А ты забавный.. - Фокси смущённо отвёл взгляд. Лисичка довольно быстро уснула на руках у Пирата, чем его немного испугала. Мангл и Фокси уже были на месте. Бонни отвёл лиса в сторонку для важного разговора, в то время как Лисица тихо сопела. – Вот скажи мне на милость, я разве тебя не предупреждал? - с ноткой раздражения поинтересовался Заяц. – Я.. Я не думал что.. – Вот именно, ты не думал, а впредь постарайся пропускать слова не только через рот, но и через мозг. Ты же помнишь - сильные эмоции погубят ее. – Я помню, - оскалился Лис, сам не довольный собой. Лисичка мирно спала на складной кровати, что притащили в мастерскую. Решили, что какое-то время, Мангл будет проживать там, на случай если ей станет снова плохо. Чтобы все инструменты были под рукой. Фокси сидел на стуле недалеко от Мангл. Чувствовал ли он вину? Несомненно. Рассержен ли он? Безусловно. Лисица сладко спала, после очередного осмотра. Состояние пришло в норму, поэтому Лис, посидев ещё немного рядом с койкой, удалился в свою Бухту, где его будет неумолимо грызть совесть. Пират лежал и смотрел в потолок, не в силах уснуть. Хах, угадайте, почему? Лис даже ухом не шевельнул, когда на его территорию вошла Чика. - Хей, Фокси, все в порядке? - тихо спросила та. - Арр, разве такой пират как я умеет грустить? - наигранно посмеявшись, спросил Лис. - Тогда я спокойна, - немного покраснев сказала Курица и присела рядом с другом. – Ты только не загоняйся насчёт Мангл, я уверена, что ты не виноват, - прошептала Курочка, положив крыло на плечо Лиса. Тот только нахмурился. – Я уверена, что она сама... – Нет, Чика, не сама, - ещё больше нахмурившись, перебил Пират, подавляя желание сбросить крыло с его плеча. Чика поняла, что пошла не в ту сторону, и постаралась исправится: - Слушай, может.. пойдем погуляем? Тебе нужно пройтись, а то ты в последнее время только сидишь да лежишь. - Я гулял по пиццерии четыре часа назад, думаю на сегодня хватит, - скептически посмотрев на Чику, ответил Фокси и снова отвернулся. Цыпа, слегка растерявшись, спросила: – Может.. тогда принести тебе пиццу? Лис чутка смягчился. - Ага, спасибо, - Пират прижал уши к голове, показывая, что хочет побыть один некоторое время. Чика, расстроенная, ушла готовить . На Пирата снова накинулась совесть, намериваясь замучить Лиса. "Сильные эмоции погубят ее" - только эта фраза мелькала у Фокси в голове...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.