ID работы: 8249612

Магия моей мелодии (Мангл/Фокси)

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 - Талант

Настройки текста
       Через несколько часов Мангл проснулась. Она не совсем понимала, что происходит и где она. "Сильно кружится голова..." - думала лиса. Она заметила, что все это время была в мастерской и у нее появились вопросы...      И вот, очередной рабочий день.. Все заняты своими делами. Чика готовит, Бонни настраивает гитару, Фредди репетирует, а Фокси ничего не делает.. Он просто сидит в своих мыслях, с головой погрузившись в них. Его мысли были о Мангл. Сможет ли он ее уберечь? Или снова потерпит неудачу.. "Так, соберись, Фокси, ты же даже толком не знаком.." - ругал себя лис. "Н-но она такая красивая! А ее голос - это отдельный разговор." Пират не верил в любовь с первого взгляда.. до этого момента...        Мангл чутка заблудилась в коридорах, она пыталась найти Пиратскую бухту.. Но Фокси так и не показал, где что, поэтому лисица немножко в растерянности. Наконец, она заметила Пирата и побежала к нему. - Фокси! - крикнула с отдышкой та. Лис обернулся и увидел Мангл, которая направлялась к нему. - Ох, привет, Мангл, тебе лучше? - обеспокоенно поинтересовался лис. - Амм, что, собственно, произошло? - вопросительным взглядом лисица стрельнула в сторону Фокси. - Почему я была в мастерской? Со мной что-то не так? - уже с испугом спросила Мангл. У Фокси сразу пронеслась фраза про эмоции. - Х-хей, Мангл, без паники, все хорошо! - с таким же испугом прикрикнул пират. Лисицу это чутка удивило. - Амм, Фокси, с тобой все хорошо? - подняв бровь спросила лиса. - Д-да, все отлично, - соврал лис. На самом деле внутри у него все сжалось, вспомнив, как чуть не угробил ее в прошлый раз своим вопросом. - Ну лаадно. . . - протянула Мангл. - Тогда как насчёт мне все показать? Я помню, ты начинал, а потом... темнота. - Фокси хорошо скрывал свои эмоции, он готов был падать ей в ноги, прося прощения, но она бы вообще была бы в недоумении. Лис показал Мангл всю пиццерию. Но больше всего Мангл была в восторге от Пиратской бухты. - Ну, раз она тебе настолько понравилась, можешь приходить, когда угодно, - чуть покраснев, сказал Фокси. - Конечно я прийду, если ты не против, - лисица немножко улыбнулась. - Ладно, я пойду. Пойду посмотрю, что остальные делают. - Выходя из бухты, она боковым зрением посмотрела на Фокса и, вельнув хвостом, скрылась за фиолетовыми шторами.        Мангл села за столик и просто наблюдала, кто что и как делает. Ей очень не нравилось, что она сидит в стороне, она тоже хотела работу. Наконец, все обдумав, она подошла к Фредди. - Хей, привет, Фредди, - очаровательно улыбнувшись, поздоровалась лисица. - Мм, привет, Мангл, тебе лучше? - немного смутившись, спросил Фредди. Мангл окончательно была в непонятках, что же с ней случилось? Но, пропустив этот вопрос мимо ушей, она спросила: - Слуушай, не найдется работы для меня? - Хмм, думаю да, - улыбнулся медведь. Мангл подпрыгнула и захлопала. Наконец-то она не будет просто сидеть и ничего не делать. - У тебя ведь есть голос, не так ли? - спросил на всякий случай Фредди. - Многие говорят, что есть, - ответила лиса. - Отлично.        Фредди вел Мангл к ее новой работе и привел... В бухту?! Фокси заметил их присутствие и спросил: - Что случилось? - Мангл будет работать здесь, напевать пиратские истории, - ответил Фредди. Мангл и Фокси уставились на него. - К-как?! Она будет вместо меня?! - кричал лис. Лисица почувствовала себя виноватой... - Да, пока что она поработает тут, - спокойно ответил медведь. Ярость Фокси мигом пропала, вспомнив, что работать тут будет Мангл. Мангл! У него даже улыбка поползла. Фредди ушел готовиться дальше и посоветовал Мангл поступить так-же, Пиратскую форму нужно было попросить у Фокси. Лиса начала говорить: - О, Фокси, прости, что так получилось.. Я не хотела отбирать у тебя работу, - на глазах лисы выступили жидкие черные бусины, они покатились по ее белому меху, запачкав лицо. Фокси понял, что переборщил. Он подошёл к Мангл и вытер слезы. - Нет, это ты прости меня, я не должен был так реагировать. В конце-концов, у тебя талант, - Пират немного преобнял плачущую лисицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.