ID работы: 8249612

Магия моей мелодии (Мангл/Фокси)

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 - Пицца для возлюбленного или Тайник

Настройки текста
Чика шла по коридору, широко улыбаясь. «Ну вот и отлично, я уж подумала, придется бороться», — думала Курочка, вспоминая грустную мордашку Мангл, после чего заулыбалась ещё шире (хотя, казалась, куда шире). «Скоро будет вечеринка, думаю, следует подготовиться». Тут аниматроник вспомнила, что она предложила Лисице обсудить наряды. «Я что, правда это сказала?» — остановившись, подумала Чика. Не подумайте, что Мангл не понравилась Цыпе. Хотя, зачем врать? Так оно и было, с самого первого взгляда Чика поняла, что испытывает к новенькой неприязнь, а факт того, что Фокси ей заинтересовался только усугублял положение. «Нет, я не ревную. Я здесь гораздо дольше ее, готова биться об заклад, что ребята все равно предпочтут меня», — продолжала размышлять Чика, направляясь на кухню. В конце концов, она обещала пиццу для ее объекта воздыханий. *** Лисица уже была в комнате, облокотившись об дверь. «Ну и что это, черт возьми, было?» — подумала Мангл, смотря в зеркало. Глаз все ещё мелькал, не предвещая ничего хорошего. «Готова поспорить, что Бонни уже устал меня чинить», — подумала Пиратка, глубоко вздохнув. Закрыв пострадавший глаз повязкой, дабы не волновать никого лишний раз, Лисица вышла из комнаты и услышала тихое сопение со стороны. Осторожно подкравшись, Мангл обнаружила своего друга спящим. Девушка мягко улыбнулась, ведь картина перед ее глазами (глазом) умиляла. «Не портит мне планы», — пронёсся в голове Лисицы угрожающий голос Чики. «Я и не собиралась», — хмыкнула Мангл своим мыслям и, откопав в сундуке небольшой плед, укрыла Лиса. Мангл снова оглядела Бухту, до чего она ей нравилась. Лисица обратила внимание на открытый сундук и решила закрыть, дабы соблюдать чистоту и порядок. Но не успела Пиратка и прикоснуться к ящику, как заметила доску, которая не полностью ложилась в пол. Натура у девушки была любопытная, поэтому та с легкостью (что было удивительно) убрала доску. Глаза Лисицы широко распахнулась, ведь это был тайник. «Видимо, это хранилище Фокси. Но хранилище чего?», — Мангл прекрасно понимала, что рыться в чужих вещах неправильно, к тому же Лис позволил ей здесь жить, а она так бесцеремонно вторгается в его личное пространство. Но любопытство было сильнее… «Прошу, пусть Фокси не проснется в ближайшие десять минут», — взмолилась Лисичка и потянулась к тайнику. В нем оказались потрёпанные листы бумаги. Рвано вздохнув, Мангл взяла в руки один из них и обратила внимание на текст. «Это.. Сказки?», — недоуменно склонила голову на бок Лиса. Прочитав примерно половину страницы, у Мангл отвисла челюсть. «Это.. просто потрясающе!», — улыбнулась девушка, читая каждую строчку с волнением и огромнейшим интересом. — Ну как, интересно? — Очень! Это просто… — Лисица осеклась и резко обернулась. Сзади нее стоял ухмыляющийся Лис. — Рад, что тебе понравилось. — Ф-фокси! — выдохнула Мангл, чувствуя, как ее захлестнула волна стыда. — Ох, черт, прости, пожалуйста! Я не должна была рыться в твоих личных вещах, — запаниковала Лисичка, складывая листы обратно в пол и закрывая их доской. — Хей, — тихо позвал Пират. Девушка подняла взгляд на друга, чувствуя, что к щекам приливает кровь (ну вы поняли, это что-то типа румянца: р). — Все хорошо, правда, — продолжил с ухмылкой Лис, присаживаясь рядом с Мангл. — Как долго ты не спал? — Я проснулся ещё тогда, когда ты накрыла меня пледом. — О Боже, — выдохнула Лиса, зарываясь в собственные ладони. — Мне так стыдно. — Да ладно тебе. Мне и самому следовало прятать их лучше, а эта доска уже давным-давно не справляется с этой работой, — хихикнул Лис, почесывая затылок. — Так.. тебе правда понравилось? — нагнул голову на бок Фокси, косясь на подругу. Девушка тихо угукнула, все ещё не осмеливаясь смотреть на Лиса. Пират снова отодвинул доску и достал стопку листов. — Тогда бери, — нежно улыбнулся Фокси, протягивая листы. Ухо Мангл вздернулось вверх первым, а потом и сама голова. — Ч-что? — Забирай, мне не жалко. Можешь даже использовать их в своих представлениях, если хочешь. — Правда?! — Мангл широко улыбнулась и приняла стопку листов, после чего крепко обняла Лиса. — Спасибо, — прошептала девушка. — Я обязательно расскажу их детям. Фокси залился ещё большей краской, однако обнял Лисицу в ответ. — Обращайся. *** Чика шла в логово пиратов с огромной коробкой из-под пиццы, которую она готовила со всей душой. Курочка намеривалась пообедать вместе с Фокси и провести с ним время, чтобы он хоть ненадолго отлепился от этой.. Мангл. Из-за последнего слова в своей мысли мордашка аниматроника скривилась. Курочка уже подходила к Бухте и вдруг услышала заливной смех новоиспеченной Пиратки. Нет, нет, нет. Только не говорите, что это она с Фокси так заливается? Цыпа подбежала к занависям и прислушалась, пусть это было и некрасиво. Услышав смех со стороны объекта воздыханий, Курица не выдержала и отодвинула занависи. Ей предстала такая картина: Фокси и Мангл сидят на полу, слишком близко, между прочим, к друг-другу, и о чем-то весело болтают. Девушка не смогла не заметить испуганный взгляд Лисы, будто ее застали за чем-то плохим. Но ведь так и было. «Предстоит очень серьезный разговор.» – О, здравствуй, Чика, - поздоровался Фокси как ни в чем не бывало. – И тебе привет, - отстраненно поздоровалась Курица, не сводя яростного взгляда с новенькой. Та под этим взглядом готова была под землю провалиться - настолько ей было страшно. Цыпа натянула улыбку и обратилась к Лису. – Слушай, Фокси, я тут тебе пиццу задолжала... Как насчёт поесть вместе? – Отлично, Мангл как раз говорила, что голода. Не так ли? - последнее было адресовано Лисичке, которая по-прежнему сидела на полу. – Я... – К сожалению, тут пиццы хватит только на двоих, - перебила Лисицу Чика, посылая ей убийственные взгляды – Но пицца же большая, - недоуменно ответил Фокси, не давая Мангл и шанса на подачу своего голоса. – Я не хочу, - наконец, выдавила Лиса, поднимаясь и смотря в Курице прямо в глаза. – Извини за дерзость, Чика, но я не люблю пиццу. Пожалуй, пойду, приготовлю себе чего-нибудь другого. Удачи Фокси, до встречи, Чика, - после чего Мангл сделала реверанс и удалилась за шторами. – Но.. - хотел было сказать Фокси, как вздохнул. "Видимо, она хочет побыть одна Ладно, выясню это позже.", предположил Лис и повернулся к Чике. – Моя любимая? - с ухмылкой спросил Пират, показывая крюком на коробку. – Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.