ID работы: 8249612

Магия моей мелодии (Мангл/Фокси)

Гет
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 - Пора действовать

Настройки текста
       Чика заметила, что Мангл что-то уж слишком много времени проводит с Фокси. Курочка почувствовала одинокость и неумолимое желание оказаться на месте лисы. Может, тогда нужно убить поговорить с ней? Может, если Чика скажет, что пират у нее на прицеле, Мангл отстанет от него? Попытка не пытка, попробовать стоит. Только вот подобрать момент нужно…        Мангл нужно было переодеться, дабы она могла приступать к работе. Она подошла к лису, спросив: — Хей, Фокси, не найдется лишней рубашки да сапог для меня? — Д-думаю найдется, -покраснев, проронил пират. — Отлично, давай быстрее, мне уже не терпится начать! — хлопая в ладоши, сказала Мангл. Из большой коробки под названием «костюмы» Фокси вытащил пару сапог, рваные штаны, липовую повязку и крюк, а также шляпу. Лисица была в восторге от ее нового образа. — Аррр, отдать швартовы! — крикнула Мангл и, крепко обняв лиса в знак благодарности, побежала делать макияж и сочинять историю. Фокси явно не был готов к такому повороту событий и поэтому стоял там, не сказав не слова.        Чика шла к пиратам, пытаясь подобрать слова к разговору с Мангл. Она была настроена серьезно и готова была рвать и метать ради Фокси. Цыпа раздвинула занавеси и увидела стоящего в ступоре Фокси. Он стоял, весь красный, немного покачиваясь. Чика бросилась к нему: — Фокси! С тобой все хорошо?! — Дааа, просто голова чутка кружится, — ответил, словно пьяный, лис. — Мне кажется, у тебя жар, точно все хорошо? — не отставала желтая птичка. — Да, все хорошо, Чика, правда, даже очень хорошо, — еще больше покраснев, ответил пират. Чика уже могла догадываться, что это дело рук Мангл и решила действовать. Она постучалась в комнату, в которую недавно переселили лису. Дверь открыла уже не Мангл, а самая настоящая пиратка. Чика немного ошалела, подумав, что она могла понравиться Фокси и начала: - Слушай, Мангл, у меня к тебе есть разговор... - не успела Чика начать, как из главного зала послышались заливные крики детей. - Ой, Чика, прости пожалуйста, давай потом поговорим? - чуть не крича спросила Мангл. В ее глазах можно было увидеть волнение. И тут у Чики взбрела мысль вызвать у Мангл переволнение, чтобы та снова слегла... Она потеряла мысль... - Ладно, удачи тебе там, - сквозь зубы проговорила курица. - Тебе тоже~ - пропела Мангл.        Дети направлялись в пиратской бухте, каждый говорил на одну тему: - Я слышал, Фокси заменили. - Ага, интересно, кто новенький? - спросил один голос. - Или новенькая, - перебила девочка. - Ага в мечтах! "Девушка-пират"! Даже звучит глупо, - рассмеялся собеседник. Девочка умолкла. Мангл слышала все эти разговоры и ей стало не по себе... Вот, дети пришли на место и каждый из них открыл рот. перед ними была бело-розовая лисица с милой улыбкой, в потрясающем костюме. Девочки широко заулыбались. - Х-хей, меня зовут капитан Мангл! - немного заикаясь, начала та. - А вы у нас кто? - дети стали хором представляться. кажется, всем лисица очень понравилась. Когда дело дошло до истории, дети сели рядом с пираткой и застыли в ожидании. Голос у нее был восхитительный, а то, как она работала руками, завораживало. Дети ушли довольными и некоторые даже обняли лису на прощание, обещав вернуться. Мангл была очень счастлива. Ей уже не терпелось рассказать детям новую историю, поэтому она глубоко ушла в раздумья. Вдруг, уши лисицы задергались, они уловили какие-то звуки. Она обернулась и увидела за спиной Фокси. - Ну что, как твой первый день? - спросил тот. - Прекрасно, похоже, я понравилась детям, - радостно ответила Мангл. - Ну, это хорошо... - повисло молчание. Каждый немного покраснел. - Ну... Я пойду, мне нужно с Чикой поговорить, - смущенно рассеяла тишину пиратка. - А-ага...        Мангл шла по коридору на место встречи с Чикой. Она даже догадываться не могла, о чем пойдет речь. - Мангл.. - начала Чика, выйдя из темноты. Лисица чуть-ли на потолок не запрыгнула от испуга. - О-ох, Чика, не пугай меня так, мне даже плохо стало..- протараторила лиса. Она немного закрыла один глаз, в котором виднелось немного помех. - Прости, не хотела пугать, - соврала Чика. Она перешла на серьезный тон. Кажется, ей было не до шуток. - Таак, ты поговорить хотела?. - заметив этот серьезный тон, тихо спросила Мангл. - Да. Это насчет Фокси,- начала желтоперая птичка. Мангл чутка напряглась, ведь она прекрасно понимала, что он ей небезразличен. - Понимаешь ли, мы с ним давно знакомы и он мне нравится, так что, пожалуйста, не порть мне планы, - грозно проговорила Чика, - я не хочу враждовать с тобой, мы могли бы подружиться, но не лезь к Фокси. - Я-я поняла, - еле слышно ответила Мангл. - Вот и отлично, - бодро сказала курица, - не хочешь позже обсудить наряды? - Какие наряды?.. - Так у нас вечеринка будет, в честь тебя.. - завистливо проговорила Чика. - Оу.. хорошо, потом обсудим, - Мангл пошла в свою комнату, у нее немного закружилась голова. - До встречи, Чика,- вежливо попрощалась лиса. - Ага, катись, - прошептала курица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.