ID работы: 8249675

Carte blanche

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1144
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 163 Отзывы 485 В сборник Скачать

Аnte

Настройки текста
Примечания:

Внимание! Материальное тело повреждено! Сосуд больше не может быть использован вашей душой. Духовные нити с сосудом разорваны. Ваша душа в неопределенном состоянии. Вашей душе был предложен контракт. Желаете ознакомиться с пакетом информации? Да/Нет Вы ознакомились с контрактом. Контракт заключен. Внимание! Высшая сущность выдала вам карт-бланш. Ваши действия, лишь ваши действия — при выдаче заданий, отказ не будет караться Инструментом.

Инструмент подвергся деформации со стороны Высшей сущности и дарован вашей душе. Внимание! Вас приветствует Система! Для того, чтобы узнать о ней больше, примите пакет информации. Принять пакет информации? Да/Нет Пакет информации принят. Идёт анализ вашей души. Анализ завершён. Идёт поиск подходящего сосуда для вашей души. Мир определен. Сосуд определен. Внимание! Вы сможете осознать себя лишь по достижению пяти лет. Произвести привязку души к сосуду? Да/Нет Выбор совершен. Удачной жизни!

      С самого детства, я росла не самым спокойным ребенком. В принципе, это логично, с моей семьей. Нет, отца и мать, я безусловно уважала, но… Они такие дети!       Кажется, единственная их фраза на двоих: «Ой, как интересно!» И как я только с ними не убилась? Потому как-то же скалолазание (иногда без страховки) уже было обычным рутинным занятием — родители любили путешествовать.       Единственный плюс — языки. Их я знала достаточно, чтобы устроиться в мире благоприятно.       И дёрнул же черт в наемники пойти… Всегда считала себя благоразумной спокойной девушкой. А пуля-дура нашла меня довольно быстро. И поделом мне.       Только вот помереть спокойно не дали, а предложили повеселится — а от таких предложений не отказываются. «Надеюсь, я стану брутальным парнем, тогда буду кадрить девчонок и все будет тип-топ.» — Это была последняя мысль, перед тем, как я провалилась во тьму…

Вас приветствует Система! Достигнут оптимальный возраст для осознания своей личности. Духовная связь с сосудом окончательно установлена. Внимание! Было зафиксировано вмешательство чужой Высшей Сущности. Ваша душа была повреждена. Для того, чтобы ваша душа была в нормальном состоянии, ваш контрактер разделил вашу душу. Для идентификации, мысленно произнесите «Статус». Для использование пакета информации о системе, пройдите в отдел «Справка» Желаете использовать пакет информации? Да/Нет

      — Статус!

Ваш статус: Имя души: Неизвестно (скрыть) Пол сосуда: мужской Раса: Потомок Шамана, ОЖ: 120/120 Возраст: 5 лет Имя: Еши Савада (Тсунаеши Савада) Уровень: 1 (0/100) Сила: 3 Выносливость: 4 Ловкость: 2 Интеллект: 15 Мудрость: 30 Воля: 5 Характеристики(Достижения): Мафиозный щенок II ранг, Идеальный Уке, Малолетний очаровыватель, Независимый, Небо, Разделение души, Близнец, Кровь Первого Вонголы. Пламя: Заблокировано (откроется на десятом уровне) Небо. Класс: Заблокирован (откроется на десятом уровне) Навыки: Русский язык — 97 уровень, Итальянский язык — 93 уровень, Английский язык — 98 уровень, Испанский язык — 56 уровень, Японский язык — 65 уровень, Французский — 83 уровень, Немецкий — 34 уровень, Китайский — 32 уровень, Ядодел — 86 уровень, Очарование — уровень Мах, Аура Гармонии — уровень Мах, Справка: Потомок Шамана — когда-то в мире, жили Шаманы — Боги этого мира. Сейчас, их уже почти нет, остались лишь их потомки. Вы — один из них, а кровь, как говорится — не вода. Для большей информации, выясните, куда исчезли Шаманы и остались ли они ещё в мире ОЖ — очки жизни. Следите за ними! Если ОЖ опустятся до 1, сосуд будет поврежден окончательно, а связь с сосудом будет оборвана в течении 30 минут. Мафиозный щенок II ранг — вы родились в семье потомственных мафиози. Вы обладаете Пламенем, потому, вы не обычный ребенок. Идеальный Уке — ваша сущность творца (женское начало) вступила в конфликт с сосудом для разрушителя (мужское начало) — произведена деформация тела. Вы получили пассивный навык Очарование. Шанс, что на вас обратит внимание мужчина 95%. Малолетний Очаровыватель — вам пять лет, но вы уже нереально красивы. Шанс того, что вас украдут 30%. Шанс того, что человек мужского пола влюбится в вас 70%. Шанс того, что вас совратят 70%. Независимый — вам выдан карт-бланш. Вы можете творить в этом мире все, что вздумается, даже уничтожить. У вас есть возможность отказываться от заданий Системы без каких-либо наказаний. Никто не может на вас воздействовать — разум защищен. Термин подобран — разум игрока уровень Max. Ваше тело не подвергается регрессу — тело игрока уровень Мах. Разделение души — ваша душа была разделена. Внимание! Ваша душа живёт на два тела. Близнец — ваша душа живёт в теле вашего близнеца. Ваш брат — это вы. Вы — это ваш брат. Одно целое. Мысленная связь. Кровь Первого Вонголы — в вас кровь Примо. Для большей информации узнайте что-то о Вонголе. Небо — хоть вы пока и не можете использовать Пламя, но точно ясно, что вы Небо. Любому живому существу рядом с вами комфортно и спокойно. Вы — остров защиты для других. Вас любят животные и дети.

      Твою же мать! Вот попала то! Хм… попал. За что?! И… Я действительно чувствую чьё-то присутствие… Другая я… Точнее другой…       — Мы проснулись, — детский голос рядом со мной.       — Да, — странно, но голоса идентичны. Мой голос идентичен.       Я повернула голову и столкнулась с изучающим взглядом больших карамельных глаз.       — Еши, — представилась я…себе.       — Тсуна, — кивнул пятилетний мальчик. Красивый… Нереально красивый. Это плохо… Придется защищать себя и… себя… Брата…       — Мы красивые. Нам… Стоит…начать жить как отдельная личность… — вздохнул Тсуна.       — Глупость сказал… Мы априори отдельной личностью не будем… Мы одно целое…       — Дурак! Мы должны не отличаться от других людей. Удивительно, но у нас разные характеры… Но мы — Небо.Ты знаешь, что это значит?       — Нет… Нам надо узнать о себе. И об окружающем мире. Навыков у нас никаких, кроме языков и ядов… Все это относится к нашему разуму, тело слабо — надо тренировать.       — Тсуна! Еши! Алесс, спускайтесь!       — У нас есть брат…       — Какая неожиданность…       — Нам стоит изучить Систему, нам нужна информация о нас.       — Хм… Думаю не стоит, ты помнишь, как выглядит Алесс?       — Голубые глаза, золотые волосы, — незамедлительно отозвался я. — Оу… Мы действительно это знаем…       — И более того, сегодня, нас отправляют в садик.       — Неприятный момент однако!       — Эй, Тсу, Еши, долго сами с собой сидеть будете? — в комнату заглянул восьмилетний мальчик.       — Нет, нии-сан! — хором ответили мы и проказливо улыбнулись. Прошло не так много времени, но мы — Тсунаеши, осознали наконец себя окончательно и получив всю память.       Мама рассказывала, что до последнего думала, что у нее будет один сын, второй ребенок был слишком неожидан для нее, а потому, она просто разобрала выбранное нам имя на два других. Тсуна — старший, я — младший. Забавно, но различать нас может только брат — ни отец, ни мать не могут понять кто есть кто, а мы не спешим помогать родителям.       — Нии-сан, а обязательно идти в садик? — снова хором возмутились мы. — Нам ску~чно! Мы хотим читать! А нас заставляют общаться!       Алессандро рассмеялся и потрепал нас по буйной шевелюре…       — Ока-сан тоже надо отдыхать. Вы, сорванцы, слишком активные для нее, — такая теплая улыбка. Так приятно. Мы с Тсуной чувствуем его любовь, это необычайные ощущения.

Открыт навык «Эмпатия» — 1 уровень

      Мы переглянулись. Значит, Система у Тсуны тоже есть — логично.       — Поторопитесь, опоздаем! — снова крик матери.       Подхватив нас на руки, брат споро поспешил на кухню.       — Доброе утро, Ока-сан! — хором крикнули мы и нии-сан, рассматривая маму. Она была невысокой шатенкой с карими тёплыми глазами и милой улыбкой. Странно, но нас затопила нежность — очень необычные ощущения, мы уже отвыкли от них.       — Завтракайте скорей! — она мягко прошлась рукой каждому по голове, с умилением наблюдая, как мы расправляется с едой.       Алесс, покинул нас раньше — споткнувшись пару раз, он выбежал из дома. Такой забавный.       Мы захихикали. Ну что же, первая ставка сделана, посмотрим что будет дальше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.