ID работы: 8249675

Carte blanche

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1144
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 163 Отзывы 485 В сборник Скачать

Blind

Настройки текста

Получено достижение «Заботливые Старшие братья». Посмотреть подробнее? Да/Нет

      Я скривился, собственно как и Тсуна. Что вообще с этой Системой? И с этим миром заодно, ага…       Садик оказался…замечательным полигоном для нас. Честно говоря, ничего в нем не было страшного, просто воспитатели пытались социализировать детей. В принципе, нас ничему не обучали, просто смотрели за нами. Сами воспитатели, относились к нам индифферентно, ну, с точки зрения взрослых — со стороны детей, взрослые были их друзьями.       Забавно, но здесь можно ударить воспитателя или накричать на него — они не считают это агрессией. Наверное поэтому, в Японии подростки так часто издеваются над другими…       Не знаю. Я не изучал культуру Японии, только сам язык, а потому, ответить не смогу…       Чего мы так «радовались»?Чертова характеристика «Небо» неплохо подгадила нам, а потому, в нашей группе мы теперь — «старшие братья», оплот спокойствия и мудрости, ага…       Игрушку не поделили — к нам, сказку рассказать — к нам, песню спеть — тоже к нам… А мы ведь даже отказаться не можем! Как видим просящие или счастливые детские мордашки — все, пиши пропало… Умиления полные штаны, мы детей начинаем тискать — а ведь они даже не против! Ага, а воспитатели начинают тискать уже нас — Porco cane, прям замкнутый круг.       А ещё меня напрягают «Идеальный Уке» и «Малолетний очаровыватель» — такое ощущение, что мы в отомэ-игре яойного разлива…       — Тсунаеши-нии, почитай! Почитай! — светя энтузиазмом, ко мне слетелись дети, а я с обречением чувствовал душевный подъем.       Не знаю почему, но все дети упорно называли нас Тсунаеши и искренне считали, что мы один человек. О~чень стра~нно. Нет, это ведь и вправду было так, просто мы не ожидали, что это заметят…       Ну, покрайней мере, у меня открылось «Актерское мастерство», а у Тсуны «Харизма». Даже Система уже разделяет нас, да и сам Тсуна, решил немного отличаться от меня… Наверное, это у всех близнецов, но мне было немного обидно, ведь он — это я, а я — это он… Правда я потом понял, что мысли все же у нас одни, потому мы просто пообнимались, поумилялись друг другу и все у нас в гармонии дальше. Если бы не это «Небо», думаю, мы бы с Тсу поубивали друг друга, всегда недолюбливал людей, похожих на меня. То ли нарциссизм, то ли просто я осознавал, что характер у меня паршивый, не помню…       В новом мире мы прижились окончательно, и дни потекли со скоростью света. Детское восприятие радовало яркими красками и всплесками эмоций — чаще всего любви и нежности.       Я, например, полюбил смотреть на небо, а вот Тсуну завораживал огонь, и он пытался разблокировать неизвестную нам силу — Пламя…       Мама стала по-настоящему мамой и нас тянуло к ней. То просто выпросить ласку, то прижаться к прохладной руке и поцеловать ее. Ее кожа была такая нежная и пахла чем-то сладким и родным. Мама всегда улыбалась и выглядела очень красивой. А ещё, она очень вкусно готовила…       Я знал, что рецепторы у детей очень развиты, но не думал, что настолько сильно. Как-то мама приготовила острый карри для подруги, и дала мне попробовать. Нам казалось, будто наш рот подожгли и от неожиданности и боли я сильно расплакался, следом, за мной расплакался брат — оказалось, связь Близнецов была очень сильной… Собственно, в прошлой жизни мы слышали о таких случаях, такое иногда бывало даже среди не близнецов, но мы никогда не испытывали такого на себе — все же мы были единственным ребенком в семье…       — Тсунаеши-нии! — возмущенный гвалт и надутые щеки. Это так…мило…       — Ладно-ладно, — мы рассмеялись и переглянулись. — Сегодня мы расскажем вам Итальянскую сказку. Готовы слушать?       — Да!       — Ну что же… — начал я, — Встретились как-то два приятеля. Завернули в харчевню, уселись за столик и заказали по стакану вина.       — Э, — заговорил первый, — давненько мы с тобой не видались. А за это время случилось мне побывать в Неаполе. Столько я в пути всякого насмотрелся, что и удивляться перестал. А один раз всё-таки удивился. Шёл я, шёл по дороге, вдруг вижу — барабан. Огромный-преогромный! Я его едва за три дня кругом обошёл. А на барабане выстроена деревня. Когда жители этой деревни выгоняют скот на пастбище, копыта коров такую дробь выбивают, что на пятьсот миль слышно. — Важно проговорил я, подражая взрослому мужчине.       — Бывает, — лениво отозвался Еши, приосанившись, — отвечал, зевнув, второй приятель. — Кое-что и я повидал. Сам знаешь, я заправский охотник. Дичи перестрелял — и не сосчитать. А однажды случилось мне убить буйвола. Вот это был буйвол! Передние его копыта упирались в вершину одной горы, а задними он стоял на другой горе. Вместо травы этот буйвол жевал вековые деревья со всеми сучьями и корнями.       — Ну! — возмутился первый. — Уж это ты приврал. Не может быть такого буйвола.       — Как так не может быть! Ведь барабан, о котором ты рассказывал, как раз и сделан из шкуры этого буйвола.       Пришлось вралю прикусить язык.       Дети дружно рассмеялись.       — А теперь поспешите, кажется, вас уже заждались, — подмигнул я им.       Углядев родителей, они поспешили делиться впечатлениями, а наш взгляд уже выцепил из толпы маму.       — Наши характеристики повысились… — пробормотал Тсуна, расфокусировав взгляд, смотрелось странно.       Я последовал его примеру.

Уровень: 4 (0/500) Сила: 8 Выносливость: 9 Ловкость: 12 Интеллект: 23 Мудрость: 33 Воля: 8 Свободные очки: 3

      Действительно подросли. Больше порадовали выносливость и ловкость, я решил делать упор на них, а также на невидимость — как-то напрягала меня характеристика «Мафиозный щенок II ранг»       Если я решил быть разведчиком, вспомнив прошлый опыт снайпера, то Тсу решил стал бойцом ближнего боя, прокачивая силу и выносливость. Скорее всего, будем работать в дуэте, это мне больше по душе, но для начала, нам стоит для дней выбора класса хотя бы дожить…       — Отото! Мои любимые отото! — мы удивлённо посмотрели на быстро приближающийся ураган позитивных эмоций. Алесс споткнулся, перекувыркнулся, протянул свое коронное: «Хи-и-и!» и принялся обниматься.       — Брат кажется сошел с ума, — флегматично заметил я.       — Угу… Очаровыватель опять подействовал?       — Скорее всего…       В последнее время наша семья начала приобретать статус «Театр абсурда» — у нии-сана стремительно начал развиваться «комплекс старшего брата» и спасу от него не было никакого. Когда у нас только пробудилась личность, этого было не видно, зато потом… Все это расцвело махровым цветом. А мама только умиляется. Вообще женщина без проблем в жизни — она напоминает мне бабочку… Только хрен такой бабочке крылья пообломаешь, попорхает и оставит с носом, даже не заметив твоего рвения. Люблю ее…       Да… Ещё один минус… Мысли скачут… Думаешь о книге, в конце концов мысли уплывают к торту. К торту, который готовит мама. Вку~сно…       Ну вот, опять…       — Алесс-кун, отпусти братьев, они уже задыхаются, — захихикала мама. Что-то она взбудоражена. Что за кипиш, и без нас, мм?       — Сегодня надо много наготовить!       — Какой-то праздник? Много одноклеточных? — удивился я.       — Многоклеточные раздражают, опять будут щеки растягивать. Осталось только встать на табурет и прочесть хокку, — пробурчал Тсу.       Тут наши мнения разделились. Я считал людей одноклеточными, чуть ли не инфузориями туфельками, не имеющих мозгов даже по плану природы. Тсуна же считал их многоклеточными, это где-то между мусором и ходячим мясом.       В общем, наши социальные навыки хоть и увеличились, но на разум не подействовали и самомнения у нас было выше крыши.       Мама, заслышав нас, укоризненно покачала головой, но промолчала о нашем поведении.       — К нам едет папа, Тсу-кун, Еши-кун!       Мы оба нахмурились, надув губы.       А я думал, что отца у нас нет, ага… Но… Мелькает что-то на периферии.       Мозолистые ладони. Теплые голубые глаза. Чувство защищённости. И запах. Мы с братом больше ориентировались на запах. Запах железа… Терпкий запах какого-то масла, в голове крутится «огнестрел», и…еле уловимый запах крови. Ма~фия… Возможно, мы узнаем, что это значит «Мафиозный щенок II ранга»       — Ото-сан, — склонили голову мы.       — Да. Ото-сан, — кивнул Алесс.       — Ура!!!       Что же, ставка сделана вслепую, и что она даст? Что принесет нам встреча с ото-саном?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.