ID работы: 8249675

Carte blanche

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
1144
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1144 Нравится 163 Отзывы 485 В сборник Скачать

Big Blind

Настройки текста
Примечания:
      Красивый… Какой же я красивый… Прямо душа радуется!       — Еши, ты чего завис? — удивлённо вскинул брови Тсуна, а я снова умилился.       Тсуна прислушался к себе, а потом весело фыркнул и потянулся ко мне…       — Мы просто прелесть!       В общем, с чего все началось то? Я завис над своей внешностью. Странно, да? Вот так взял и завис… Максимальное очарование действует, что ли?       — Отото, вы идете? — в комнату заглянул брат, и я машинально просмотрел его характеристики.

Имя: Алессандро Савада Национальность: полукровка (итальянец/японец) Уровень: 25 Навыки: Ножевой бой, Психология, Манипуляция людьми, скрыто… Характеристики: Комплекс старшего брата, Начинающий информатор, Наследник Вонголы, Небо, скрыто…

      Наблюдательность открылась недавно, но работала она странно. У нас например, пункта «Национальность» не было, были другие. Ещё, половина всего, у брата скрыто. Скорее всего из-за нашего уровня навыка, не знаю…       Хм…отошёл от темы однако… С чего я вообще завис от нашей внешности. Произошло знаменательное событие: У Хибари Кёи день рождения, ага…       Вот именно поэтому.       — Ну? Тсуна! Еши! Нам надо поспешить.       — Поспешишь, людей насмешишь, — важно ответил ему Тсуна, пытаясь уложить мои волосы хоть как-то. На короткий миг, в зеркале, я увидел себя даже ананасом.       Фыркнув и не справившись с буйной шевелюрой, у самого такая, он оставил меня в покое.       — Хорошо… Идём выбирать для тебя подарок, который ты подаришь Кее.       — А вы? — с интересом спросил аники.       — Эх ты… Информатор! — фыркнул я. Нии-сан напрягся. — Мы ему давно уже подготовили. Именно то, что Кея любит, своими руками.       — Мы знаем о тебе все, братик, — подмигнул ему Тсуна.       — Почти, — хмыкнул я и выгнал аники из комнаты.       Пятое мая. Знаменательный день, о котором аники прожужжал нам все уши. Я вот правда немного не понял, Хибари с братом друг друга убить хотят или же соблазнить?       Стра~нные существа.       Хотя, плюс в том, что мы идём с аники есть. Мы с Тсуной, знаем, что у Ке-сан есть младший братик — известная модель между прочим.       Отношения у них странные, Кея называет своего отото Котом.        В общем, нам охота познакомиться, а потому, ради этого, мы решили свернуть горы — то бишь потрясли маму на готовку и под ее присмотром приготовили гамбургеры. Мы молодцы? Да мы просто Бог!       — Куф! Одноклеточные, готовьтесь, мы покорим этот мир! — пафосно выдал я, забывшись.       — Ага… Покорители мира, — насмешливо фыркнул Тсуна, — Да нас запрут и трахать будут… Ты не читал инструкции к Системе? До десяти лет, все эффекты ослаблены. А потом…наслаждаться ситуацией.       Мои глаза округлились…       — А раньше сказать никак?       — Похоже вся наша лень и глупость осела в тебе, — вздохнул Тсуна.       — Ты что-то имеешь против, одноклеточное?! — встал я на дыбы, обидевшись. Никто не смеет меня оскорблять, даже я сам!       — Да нет, многоклеточное, — презрительно выдал Тсуна, попытавшись осадить меня, — просто я совершеннее.       Мы смерили друг друга мрачным взглядом. Это была больная тема, кто совершеннее, кто реальнее, и кто главнее.       Обычно ссор у нас нет, но бывают моменты, когда мы буксуем на месте и готовы друг друга убить — привет из прошлого, у нас был паршивый характер, закалённый нашими любимыми родителями.       Отходим мы правда быстро. Ну вот, опять улыбки, мы расслабляемся. Если бы не мифическое Пламя, успокаивающее нас, то наши бы негативные эмоции так и передавались бы друг другу, распаляя нас все больше… Связь Близнецов, что ещё сказать…       — Мы — вершина эволюции, — пафосно выдал Тсуна и хихикнул. Я в ответ. Люблю его — все время любуюсь — все привычки то мои, и выражение лица, и интонации, даже лицо и голос — все мое, это так ми~ло.       Как можно на себя обижаться? Это надо себя не любить. А я — себя обожаю…       — Отото!       Снова хихикнув, мы выбежали из комнаты, крепко сжав друг другу ладошку — все-таки хорошо ощущать кого-то родного тебе — свою вторую половину…       Подхватив со стола подарок, мы поспешили за стремительно идущим Алессандро. Странный он какой-то — на губах хитрая улыбочка, а глаза подернуты дымкой воспоминаний.       — Аники? — обратился я к брату, приводя его в себя, хитрая улыбка тут же превратилась в настолько тёплую, что сердце защимило. Он — Небо, даже не стоит сомневаться… Только подозреваю я, у человека с такой характеристикой, должны быть свои тараканы — наверное не ошибусь, если сразу скажу, что Небо жадное и эгоистичное.       Судя по крупицам информации — Небо связующий атрибут. Связующий кого-то, один из которых Солнце. Если вспомнить наши ощущения при встрече с тем рыжим пареньком, то мы чувствовали тепло… Ещё нежность и любовь. И потребность… Потребность в этом человеке…       — Знаешь, нам нужно найти того рыжего паренька, — тихо прошептал мне Тсуна.       Я утвердительно кивнул и тут же прищурился. В голову пришла идейка.       — Аники, — обратился я к Алессандро, — Подари Хибари ёжика!       Тсуна удивлённо моргнул.       — И как тебе в голову пришла…такая идея? — спросил меня он.       — Кея похож на ёжика, — просто пожал я плечами.       — Ёжик, говоришь… — протянул аники и стремительно куда-то метнулся, — Встретимся у Кё-чана!       — И…что это было? А мы? — растеряно посмотрел я вслед аники.       — Что не делается, то к лучшему… Пошли в кафе, заодно и обсудим Систему. Я заметил много неточностей.

Ваш статус: Имя души: Неизвестно (скрыть) Пол сосуда: мужской Раса: Потомок Шамана, ОЖ: 300/300 Возраст: 5 лет Имя: Еши Савада (Тсунаеши Савада) Уровень: 4 (305/500) Сила: 9 Выносливость: 10 Ловкость: 12 Интеллект: 24 Мудрость: 33 Воля: 12 Свободные очки: 3 Характеристики (Достижения): Мафиозный щенок II ранг, Идеальный Уке, Малолетний очаровыватель, Независимый, Небо, Разделение души, Близнец, Кровь Первого Вонголы, Заботливые Старшие братья. Пламя: Заблокировано (откроется на десятом уровне) Небо. Класс: Заблокирован (откроется на десятом уровне) Навыки: Русский язык — 97 уровень, Итальянский язык — 93 уровень, Английский язык — 98 уровень, Испанский язык — 56 уровень, Японский язык — 65 уровень, Французский — 83 уровень, Немецкий — 34 уровень, Китайский — 32 уровень, Ядодел — 86 уровень, Очарование — уровень Мах, Аура Гармонии — уровень Мах, Эмпатия — 3 уровень, Наблюдательность — 4 уровень Справка:        Потомок Шамана — когда-то в мире, жили Шаманы — Боги этого мира. Сейчас, их уже почти нет, остались лишь их потомки. Вы — один из них, а кровь, как говорится — не вода. Для большей информации, выясните, куда исчезли Шаманы и остались ли они ещё в мире        ОЖ — очки жизни. Следите за ними! Если ОЖ опустятся до 1, сосуд будет поврежден окончательно, а связь с сосудом будет оборвана в течении 30 минут.        Мафиозный щенок II ранг — вы родились в семье потомственных мафиози. Вы обладаете Пламенем, потому, вы необычный ребенок.        Идеальный Уке — ваша сущность творца (женское начало) вступила в конфликт с сосудом для разрушителя (мужское начало) — произведена деформация тела. Вы получили пассивный навык Очарование. Шанс, что на вас обратит внимание мужчина 95%.        Малолетний Очаровыватель — вам пять лет, но вы уже нереально красивы. Шанс того, что вас украдут 30%. Шанс того, что человек мужского пола влюбится в вас 70%. Шанс того, что вас совратят 70%.        Независимый — вам выдан карт-бланш. Вы можете творить в этом мире все, что вздумается, даже уничтожить. У вас есть возможность отказываться от заданий Системы без каких-либо наказаний. Никто не может на вас действовать — разум защищен. Термин подобран — разум игрока уровень Max. Ваше тело не подвергается регрессу — тело игрока уровень Мах.        Разделение души — ваша душа была разделена. Внимание! Ваша душа живёт на два тела. Близнец — ваша душа живёт в теле вашего близнеца. Ваш брат — это вы. Вы — это ваш брат. Одно целое. Мысленная связь.        Кровь Первого Вонголы — в вас кровь Примо. Для большей информации узнайте что-то о Вонголе.        Небо — хоть вы пока и не можете использовать Пламя, но точно ясно, что вы Небо. Любому живому существу рядом с вами комфортно и спокойно. Вы — остров защиты для других. Вас любят животные и дети.        Заботливые Старшие братья — вас любят дети, в вашем присутствии им спокойнее. К вам прислушиваются, вас любят.        Эмпатия — вы чувствуете эмоции окружающих. Протяженность — 5 метров.

Честно говоря, сильно ничего не изменилось. Задания были простенькими и иногда тупыми, такие как «сидеть и не шевелиться полчаса» или же «молчать час». Воля конечно качается, но это не отменяет тупость ситуации. Так же касается и остального, хотя я сильно подозреваю, что халява эта ненадолго.

Ваше второе «я» открыл Справку. Желаете получить пакет информации? Да/Нет

      Естественно «Да». Нужно же мне узнать, что не так с этой Системой.

Вас приветствует Помощник. Кодовое имя Система. Внимание! Помощник не может в должной степени оценивать другие сосуды для душ! Это не предусмотрено программой. Помощник может оценивать информацию только о ваших сосудах. Помощник создан для того, чтобы душа знала о своих возможностях. Помощник генерирует задания анализируя вашу потребность в определенном навыке. Действия Помощника ослаблены. Ослабленный эффект исчезнет по достижению 10 лет, для вашего сосуда. Осталось 5 лет. Внимание! Помощник обеспечивает информацию исходя о ваших знаниях о личности человека. Для ближнего круга сделано небольшое исключение. Желаете узнать больше? Да/Нет

      — Дальше можешь не читать, там муть одна, — облизывая ложку протянул Тсуна.       Мы сидели в кафе-мороженое, и я читал то, о чем поленился узнать.       — Хм… Зачем тогда нам Наблюдательность?       — Не поверишь, чтобы узнать чужое отношение к нам.       — Это точно не отомэ-версия? Я начинаю в этом сомневаться.       — Я тоже. Но сделать мы ничего толком не можем. Система нам досталась…ущербная. Ни данжов, ни аукциона, ни даже инвентаря.       — Хрень полная, — скривился я.       — Карт-бланш… Нам выдали карт-бланш… Так что будем развлекаться по полной, не один раз живем.       — Угу… А теперь пошли к Кее, а то «священный камикорос!»       — Кея стра~шный…       — Ага.       — Вы боитесь моего старшего брата?       Мы удивлённо обернулись на говорящего и увидели… Безумно красивого черноволосого парня с зелёными глазами, похожего на Кею.       — Ты — Кот? — бесцеремонно спросил я, глядя на равнодушное выражение лица и по-кошачьи прищуренные глаза.       — Судя по всему — да. — Лениво протянул Кот. — Зовут меня Хибари Озэму. Приятно познакомиться.       — Тсуна.       — Еши.       — Савада, — закончили мы оба. И улыбнулись.

Вы нашли своего Хранителя Грозы, посмотреть Справку? Да/Нет

      Какого…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.