ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало......

Настройки текста
Pov Крис Просыпаюсь рано утром от звонка моего брата: -Алё… -Алё Крис ты знаешь новость? -Какую? -О Эми, она от тебя залетела! Эта новость заставила меня собрать все мысли в пустой голове. Я был шокирован. Мне было и радостно, но и страшно. Отойдя от столь шокирующей новости я задал важный для меня вопрос. -Она хочет оставить ребенка? -Это я не знаю, спроси ее сам. -Ок, ладно пока. Я положил трубку и начал собираться, навестить Эми. Как только я подошел к ванной, раздался звонок в дверь. Когда я открыл, на пороге стояла Эми. Как только я впустил ее, Эми начала плакать, не дав сказать мне слова. Она со слезами на глазах начала говорить: -Крис, я беременна! Я не знаю, что мне делать с ребенком. -Эми давай мы его оставим, пусть растет… В глазах Эми я увидел, что что-то мучает ее. По взгляду было видно что ей не нужен ни я, ни ребенок. -Ты не понимаешь, я скрывала от тебя то, что я помолвлена с другим и мне не нужен этот ребенок! Я посмотрел на неё с отвращением и сказал: -Нет! Ты родишь этого ребенка! Я заберу его себе. -Но что я скажу Нику? -Я сам с ним поговорю..! Через 8 месяцев Эми родила мне сына, я назвал его Энди. Когда я взял его на руки я сказал ей со злостью: -Ты больше никогда не увидишь этого ребенка! Я не дам тебе с ним видеться, и скажу ему что его мать умерла при родах! С этими злыми, но справедливыми словами я покинул палату. Когда я прибыл домой, то сразу уложил спать Энди. Потом я позвонил лучшему другу Бену: -Алло Бен, ты не занят? -Нет, а что? -Можешь сегодня приехать ко мне? -Да конечно. -Ок жду… Когда Бен приехал я провел его в гостиную. Он был не много удивлен, увидев в моей гостиной крошечную кроватку с младенцем. Бен сразу же меня спросил: - Откуда у тебя ребенок? И почему он лежит в гостиной?- с таким же удивленным видом спросил он. -Это мой сын я же тебе рассказывал, что Эми залетела от меня. Вот, пожалуйста, это Энди. - сказал я ему. -Энди поздоровайся с дядей Беном- сказал я младенцу. -Ой, точно! Я же совсем забыл. Ну, привет Энди, приятно познакомиться. Я положил Энди в кровать, и мы с Беном отправились на кухню, где у меня уже на стоял ящик с пивом, чтобы отметить рождение моего первенца. Когда мы выпили по бутылке при этом обсуждая мою бывшую знакомую Эми, я сказал Бену: -Слушай, я тебя не просто привёл сына показать и отпраздновать… Я бы хотел с тобой серьезно поговорить о будущем Энди. - Я так и понял. И о чем же именно ты хотел поговорить?- сказал он с не большой обидой на меня. -Я хотел попросить тебя, чтобы если со мной что, то случиться ты будешь отцом Энди!- сказал я Бену в полном серьёзе -Конечно брат, но почему именно я? - Потому, что я тебя больше всех доверяю… Больше мы не о чем серьезном не говорили, мы просто отмечали рождение моего сына…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.