ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестренка!?

Настройки текста
Время летит быстро, так быстро, что ты и не замечаешь и не вспоминаешь прошлого. Энди растет красавчиком, черные густые волосы, голубые как небо глаза. Pov Энди Отец за меня слишком волнуется, сколько можно я уже не ребенок, мне через два дня исполняется шесть лет. За то он меня часто хвалит за мои успехи в вокале, говорит буду звездой. Дядя Бен тоже от меня не на шаг не отходит, такое ощущение, что я в клетке и никакой свободы. Еще эта тетя Леона с которой папа пылинки сдувает, интересно почему? Я заметил, она сильно начала толстеть, только вот живот, какой- то странный круглый как мячик. -Энди собирайся мы идем в церковь… - сказал мне папа. -Но я не хочу, я не верю в Бога, он мне, ни разу не помог! За чем я должен иди туда!?-сказал я со злостью -Ну не хочешь, оставайся дома тебя не заставляют…- сказал папа с откровенным похуизмом. Я на него обиделся, сам не знаю почему… Когда я шел в гостиную я подслушал разговор папы и тети Леоны: -Крис мне он не нужен, я не хочу его сейчас!- кричала тетя Леона на папу -Но почему? Я хочу его оставить я люблю его! - кричал папа в ответ тёте Леоне. Неужели это про меня, почему я не нравлюсь тете Леоне? Разве я такой плохой? Я не стал дослушивать разговор и пошел на кухню взять пепси из холодильника и завалиться на диван, смотреть телик. Когда папа с тетей Леоной уходили они вели себя как не в чем не бывало. Я закрыл за ними дверь и остался наедине с диваном и теликом. Но не тут то было, папа, похоже, позвонил дяде Бену и попросил приехать и быть мне нянькой! Ну дядя Бен приехал через 10 минут после отъезда папы и тети Леоны. И начал меня опрашивать, что я делал, как я делал. Когда я 19:37:38 это делал. Когда я ответил ему на все вопросы он пошел в мою комнату, на что я подпрыгнул и закричал ему: -Нет! Это мое личное пространство я никого туда не пускаю!-за кричал я встав звездой у двери. На самом деле я попросту там не убрался, и мне было стыдно показывать мой свинарник. Дядя Бен спросил меня: - Чем тогда займемся?-со странной ухмылкой на лице. Я предложил пойти поиграть в хоккей, так как я очень люблю эту игру. Он согласился, и мы быстро одеваясь взяли коньки, шайбы и клюшки побежали на каток который находился не так далеко от нашего дома. Ура! Я победил дядю Бена, хотя он тоже не промах. Когда мы вернулись домой, я пошел мыться, а дядя Бен искал заныканое папино пиво. Потом мы сидели смотрели телик, но было уже поздно, я начал беспокоиться за отца и попросил дядю Бена позвонить папе. Папа взял трубку и кричал: «Мне некогда, не сейчас, потом сам позвоню» по крайней мере как я слышал. Дядя Бен положил трубку с испуганным лицом. Я спросил его : «Что случилось?» Он мне ничего не ответил, лишь спросил, где папа прячет пиво. Я ему дал одну бутылку он ее выпил, как обыкновенную воду и уснул. А я уселся смотреть телик. Через несколько часов позвонил папа, дядя Бен взял трубку и сразу же за улыбался, когда он положил трубку, то сказал мне: -Поздравляю Энди, у тебя появилась сестренка!!- после этих слов он попросил еще пива. Выпил и снова вырубился. Было поздновато, и я тоже побрел спать с мыслями: « Почему появилась сестренка и какая она?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.