ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Kira После того дня как Энди поцеловал меня, он долго не появлялся дома. Я по нему очень скучаю и из-за этого часто сплю в его комнате, там еще остался его запах.… За 2 дня до прихода домой Энди, я ходила в его комнату и рыскала у него под кроватью, там я нашла плакат группы, которую Энди придумал и создал еще в школе. Войдя в интернет ввела название этой группы, мне выдало много песен, картинок и интервью, я была в шоке.… У меня потемнело в глазах, когда я очнулась, увидела себя в зеркале с маркером в руке, в комнате Энди, у всех плакатов были разрисованы лица. Я решила распечатать плакат группы Энди, и повесить себе в комнату, но я забыла плакат в его комнате, потом просто не хотела идти, я просто закрылась в своей комнате и лежала, смотря в потолок. На следующий день я услышала, что кто-то вошел в дом, мне было плевать кто это.… Через 5 минут ко мне постучали в дверь с криками: -Кира открывай! -Кто там?- ответила я, до боли знакомому голосу -Это я, Энди - ответил мне он. -Погоди, сейчас открою.- в спешке сказала я Когда я открыла, Энди посмотрел на меня с ошеломленным взглядом и упал на колени, начиная меня обнимать говоря: -Кира, что с тобой? -Ничего, я в порядке, зачем пришел?- Сказала я, пытаясь сдерживать себя от криков. -За тобой, пойдешь гулять? -Хорошо, сейчас соберусь…- ответила я оттолкнув его и закрывая дверь, чтоб он не увидел моих слез Я начала собираться, зная, что Энди идет в свою комнату и увидит, что я там натворила. Я быстро причесалась, одела первое, что попалось в руки и села ждать, когда он придет ко мне.… Ждать пришлось не долго, Энди быстро подлетел к моей двери, начал в нее долбиться, и кричать: -Кира, какого черта тут происходит?! -Тебе, то что!? У тебя сейчас не жизнь, а малина! - после этих слов я кинула в дверь тот самый маркер, которым разрисовала его комнату. -Почему ты мне сразу ничего не сказала? -А музыка, то у вас хорошая, мне понравилось.- продолжая я давить на него игнорируя вопрос. -Прости…. Может все-таки, пойдем гулять? -Ладно… Я быстро взяла сумку и вышла из комнаты, в дверях стоял Энди, он взял меня за руку и повел к машине, в этот момент я была на седьмом небе от счастья… Мы пошли в парк, Энди повел меня к фонтану, там нас ждал Эшли, мне стало не по себе, так как я знала, что Эшли не просто Друг, Энди заметил, что мне стало неудобно при виде Эшли, но проигнорировал это… -Привет! Кира пошли в кафе?- сказал Эшли -Хорошо, пойдем – ответила я, зная, что мне не отвертеться… Мы зашли в кафе, неподалеку от парка, там на нас все странно смотрели, но мне было все равно.… Когда мы ждали мороженного, я не удержалась и спросила: -Ну, и когда у вас следующий концерт? -Ну.… Вообще скоро у нас тур по Европе - сказал Эшли -А скоро, это когда? -Ну…. Через…- затруднялся ответить Эш -Через неделю!- перебил Ди Эша -И надолго вы уезжаете? -На 2 месяца - сказал Энди После мы пошли на чертово колесо и катались на нем 15 минут, пока мы катались, мне в голову, пришла идея и я спросила: - Можно я поеду с вами? -Вообще то, надо с начало отца спросить!- строго ответил Энди -Я спрошу, но с начало ответьте вы!- сказала я -Надо спросить остальных парней…- сказал Эш. -Это точно…- ответил ему Энди -Ну, а когда вы их спросите? - Позже, сейчас развлечемся, как следует!- сказал Энди Окей! Закричали мы с Эшли в один голос. Потом Энди пригласил меня к себе и мы болтали всю ночь... На следующий день я проснулась от стука в дверь: -Кира. Это я...- послышался до боли знакомый голос. -А Энди, заходи -Что такое? -Я пришел сказать, что ты поедешь с нами в тур, парни дали добро! Я не поверила своим ушам и переспросила надеясь услышать положительный ответ: -Правда!? -Давай одевайся сейчас домой поедем вещи твои возьмем. -Хорошо! После этих слов я поднялась с кровати, забыв про то, что на мне только нижнее белье( ночью не могла уснуть, мне было жарко)Энди увидев меня покраснел, а в это время мимо комнаты проходил Эшли и увидев меня в нижнем белье, он уронил стакан. Мне стало стыдно и я начала гнать их обоих из комнаты, Эшли ушел не сопротивляясь, а Энди начал кричать на всю квартиру: -Это моя квартира! Где хочу там и нахожусь, мне интересно, что у тебя там! Ведь в конце концов ты уже не маленькая. Я побледнела"Он знает мои чувства к нему, так еще и издевается!"- подумала я и вышвырнула его из комнаты. Я решила сделать вид как будто ничего не произошло.По дороге домой Энди извинился, но я не знала, что ему ответить, ведь прощать я его не очень то и хотела, поэтому промолчала. Дверь от дома была открыта, а дома был папа с какой то женщиной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.