ID работы: 824969

My life, Her life, Our life............

Смешанная
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парни дали добро....

Настройки текста
Pov Andy Я пригласил Киру в свою квартиру и предложил ей переночевать. Она обрадовалась, и мы до 3 ночи сидели и разговаривали на кухне. Сестра расспрашивала меня и Эша: много ли мы платим за квартиру, как создали группу, и так далее… Лично меня немного утомили ее вопросы ведь все они были похожи друг на друга. На следующий день мне позвонил Джинкс, он сказал, что у них с Сэмми помолвка, и свадьба будет после тура. Мне сразу же вспомнилась просьба Киры, прежде чем он положил трубку, я сказал: - Джинкс ты будешь не против, если Кира с нами поедет? -В смысле? -Ну, мы вчера гулять ходили, и она спросила, можно ли ей поехать с нами. -А сам как думаешь? -Ну я думаю, что было бы не плохо её взять с собой... -Спроси еще Кристиан и Джейка с Эшли. - Окей, а ты - то согласен? -Я-да, все равно Сэм хотела ее на свадьбу позвать. -Ладно, пока. -Пока Я начал звонить Кристиану: - Алло...- сказал он сонным голосом -Алло, Кристиан привет... Разбудил?-спросил я с небольшой боязнью услышать ругань Криса. -Да.-уже более твёрдо и уверенно ответил он. - Ну, извини, тут такое дело, можно Кира с нами поедет? - А,это твоя сестра что ли? -Да -Ну я согласен бери, давненько хотел познакомится с кем-нибудь из твоей родни...-после в трубке послышались гудки, убрав телефон от уха я подумал:"уснул, наверное". И последний кому я начал звонить был Джейком: -Алло, Энди чего надо!? Я только уснул после долгой ночи работы.-Джейк был явно рассержен моим звонком, но он меня всегда прощает, так что не долго думая, я спросил: -Извини, я только позвонил спросить: моя сестра очень хочет поехать с нами в тур, ты не будешь против если я её возьму с собой? -Мне все равно хочешь, бери.... -Тогда я ее беру!Пока.-сказал я и бросил трубку. Потом я решил оповестить сестру, думаю она будет счастлива. Постучав в дверь, я сказал: -Кира. Это я... -Энди, заходи-голос Кири был сонным, и это нормально, ведь время на часах было только 9. Я зашел, а Кира еще лежала в кровати, она немного приподнялась и сказала: -Ты видел время!? Мог дать бы мне поспать хотя бы еще пару часов... Ну ладно, что там у тебя? -Я пришел сказать, что ты поедешь с нами в тур, парни дали добро!-я радостным голосом произнес эту фразу, ведь я не хотел оставлять сестру одну, тем более скоро должен приехать отец. -Правда!?- воскликнула Кира с восторгом в голосе. -Давай одевайся сейчас домой поедем, вещи твои возьмем. -Хорошо! Она вскочила с кровати, но кроме нижнего белья не ней ничего не было... Я покраснел и услышал за моей спиной, звон стекла, в дверях стоял Эшли, он уронил стакан, увидев Киру. Она погнала нас из комнаты. Но когда она начала ругаться и вопить на меня, я крикнул в ответ: -Это моя квартира! Где хочу там и нахожусь, мне интересно, что у тебя там! Ведь в конце концов ты уже не маленькая. Услышав эти слова Кира, побледнела и буквально выкинула меня из комнаты... Я сам не понимал, почему эта фраза вырвалась из моих уст, ведь она моя сестра и меня не должно ничего интересовать в ее теле. Когда Кира переоделась, она вышла из комнаты и делала вид, будто ничего не слышала, я решил последовать ее примеру и промолчал. По дороге домой я извинился, но Гном ничего не ответила, она просто смотрела в окно делая вид, что ничего не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.