ID работы: 8249782

Секрет ухода или проиграл сам себе

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Котов с Березиным сидели в буфете, пили чай и разговаривали о только что раскрытом деле. — Вот скажи мне, Костя, - начал разговор Роман, - зачем девушки напускают на себя эту маску недоступности, ведь если бы она не строила из себя недотрогу, этих убийств и не было. — В данном случае не знаю, - ответил Котов, - но есть девушки, для которых это не маска, а строгий принцип, что только в отношениях и только по любви. — Костя, не смеши меня, - улыбнулся Березин, - только в отношениях, ага, конечно, да любая увидев подтянутое тело, крутую тачку или бабки сразу же запрыгнет на тебя. — Ром, ты не прав, - уверенно сказал Котов. - Есть девушки для которых важно только по любви, и твои деньги их совершенно не интересуют. — Ну и приведи мне пример такой, - улыбнулся Березин, Котов молчал, и Роман самодовольно добавил, - вот видишь все девчонки такие. — Таня, - сказал Котов, увидев на выходе свою коллегу, - Таня не такая, она идеальная, - с особой нежностью сказал Котов, всё-таки к Татьяне у него было особое отношение, - вот тебе девушка строгих взглядов и высоких моральных принципов. — Белая, не думаю, - пренебрежительно сказал Березин, чем вызвал недовольство у Котова, - найдётся какой-нибудь богатенький и умный мужик, которому она отдастся через пять минут после знакомства. — Рот закрой, - грубо сказал Котов. - Таня не такая, она идеал красоты, ума и принципиальности. И никогда без любви она не будет даже целоваться с мужчиной. — Да я готов с тобой поспорить, что этот твой идеал будет со мной в постеле уже через две недели, и то это потому что мы с ней коллеги, а если мы бы не работали вместе мне бы хватало и трёх дней, - самодовольно сказал Роман. — Таню не трогай, - озлобленно сказал Костя. — Что уже усомнился в её идеальности? - также самодовольно продолжал говорить Березин. — Нет, просто не хочу тратить твоё время, - язвительно сказал Котов, - потому что с Таней у тебя в априори ничего не может быть. — Ну раз так уверен в её принципиальности, давай поспорим, - с вызовом посмотрел на него Роман. - Испугался? — Нет, на что спорим, - соглашался Котов, всё-таки хотелось доказать Березину, что он не прав. — На что, ну даже не знаю, давай на что-нибудь мелкое, чтобы тебе не так обидно было, - нагло сказал Березин. — Да давай хоть на машину, с Белой тебе ничего не светит, - уверенно сказал Котов. — Ну зачем мне твоя машина, у меня тачка покруче будет, - самодовольно сказал Березин. - Слушай Костя, - пришла дурацкая идея в голову Роману, - а давай на работу. — В смысле? - не понял Котов. — Сейчас идём и вдвоём пишем рапорт об увольнении, на спор как раз 14 дней, победитель забирает рапорт, а проигравший уходит из ФЭС, - нагло улыбался Березин, - и да Тане о нашем споре ты ничего не говоришь, а то это будет нечестно. Ну что согласен. Котов задумался всё-таки была реальная возможность лишиться работы. — По-моему это уже слишком,- не очень довольно сказал Котов. — Хорошо, давай вообще не будем спорить, просто признай что твоя Таня точно такая же шлюшка, как и все остальные. — Не смей её так называть, - хлопнул кулаком по столу Котов. — Значит спорим, - с вызовом посмотрел Березин. — Спорим, - согласился Котов. — Можешь искать новую работу. — Да нет, это ты подыскивай себе должность какого-нибудь охранника, - с вызовом сказал Костя и направился на выход из буфета. — Уже через две недели я покажу тебе фото и видео с моим и её участием, - крикнул ему вслед Березин. Котов ничего не ответил и вышел из буфета. А Таня ещё даже не догадывалась, что скоро она станет объектом соблазнения, и причиной ухода одного из них из ФЭС.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.