ID работы: 8249782

Секрет ухода или проиграл сам себе

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заявления об уходе были поданы. Рогозина была просто в бешенстве, когда два прекрасных оперативника подряд принесли ей заявление. Полковник, как положено, оставила их отработать две недели, надеясь, что это какой-то розыгрыш, и они вскоре передумают. С утра Березин пожалел о том, что вчера сам же и предложил этот спор. Тяжёлый день, плохое настроение - всё как-то сошлось. Но теперь он понимал, что затащить Белую в постель будет не очень просто. По ней действительно не скажешь, что она легкодоступная, да даже если она такая, она не будет показывать это на работе. Но включать заднюю было поздно, а увольняться Березину не хотелось. Значит выхода нет, и нужно соблазнить Белую. Как бы это странно не звучало, но Роман признал правоту Котова, без отношений с Таней ничего не получится. Поэтому план простой: цветочки, подарочки, признание в любви, поцелуи, ночь любви, и Котов проиграет будучи абсолютно правым, а Белой потом объяснит, что любовь прошла. Березин решил начать с цветочков, поэтому приехал в ФЭС с шикарным букетом. Белую он пока не встретил, а вот Котов ему на входе попался. — Привет, - поздоровался Рома. - Где твоя идеальная? — Не приходила ещё, - грустно сказал Котов. Он тоже переживал из-за этого глупого спора, потерять работу это ещё полбеды, но если у Березина получится соблазнить Таню, то потом он её бросит, а она будет переживать, а этого Котову ужасно не хотелось. — Чего ещё не передумал сразу сдаться? - с небольшой издёвкой спросил Роман. — Нет, у тебя ничего не выйдет, - уверенно сказал Котов, а на самом деле, посмотрев на букет где-то из тридцати трёх роз в руках Романа, сомневался в своих словах. — Всем привет, - поздоровалась Белая с обоими оперативниками и, расписавшись в журнале, быстро пошла в лабораторию. — Тань, подожди, - одёрнул её Березин. - Это тебе. Может вечером сходим куда-то? — Извини у меня на вечер другие планы, - отрезала девушка и, даже не взяв цветы, ушла. Котов невольно улыбнулся и торжествующе проговорил: — Я тебе говорил, её не купишь. — А я смотрю ты уже пытался?- наугад спросил Роман, попав в больную тему для Котова. - Так огорчу тебя, мой друг, если она не спит с тобой, это не значит, что она не спит с другими. Роман пошёл по направлению к буфету, а Костя, подавив гнев, отправился к Тане. — Привет, - зашёл в лабораторию Котов. — Тебе чего? - спросила Татьяна, одевая халат. — Да так. А ты что дёрганная такая? — А тебе рассказать, как начался мой день? - недовольно спросила девушка. Костя кивнул. — В начале мне позвонила мама и прочитала лекцию о том, как срочно мне нужно выходить замуж. Но это ещё полбеды, она мне так звонит уже целый месяц. А вот кран капает всего лишь неделю, и мне уже ужасно надоел, поэтому я решила его починить. Как показала практика я плохой сантехник, короче там что-то сорвало, я вся мокрая, вода бежит, в общем залив всю ванную, я поняла, как перекрыть эту дурацкую воду. Только теперь ни в душ нормально не сходить, ни посуду помыть. Так это ещё не всё. Шкаф решил, что он ничем не хуже крана, поэтому тоже сломался. Его сорвало с верхней петли, и он на меня чуть не упал, хорошо, что у меня реакция хорошая. А знаешь, что мне сказали в ЖЭКе? «Девушка сантехник не может к вам прийти в десять вечера, он вам не стриптизер». Нет, нормально?! А я не могу раньше прийти с работы, я не менеджер. Белая, пожаловавшись на своё неудачное утро и выплеснув все эмоции, почувствовала себя намного лучше. — Тань, а хочешь я тебе кран со шкафом починю, - предложил Котов. — Да как-то неудобно, - замялась девушка. — Да ладно тебе, я быстренько справлюсь. У тебя же есть инструменты? — Ну чем-то же я сломала этот кран, - улыбнулась Татьяна. — Вот и хорошо, прямо сегодня и починю, - довольно сказал Котов. — Вы чего тут сидите?! - влетел в лабораторию Тихонов.- Вас Круглов ищет. Вы чего трубки не берёте? — А у меня на беззвучном, - ответил Котов. — А где мой телефон? - полазила по карманам Белая. - Сегодня явно мой день, видимо я его забыла дома. — Круглова не интересует, чей сегодня день, хоть святой Рогозиной. Если мы сейчас не появимся, он отгрызёт нам головы! - недовольно проговорил Иван, схватив Белую и Котова за руки и потащив из лаборатории. Войдя в кабинет, они выслушали небольшие наставления о пунктуальности и полностью погрузились в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.