ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Меня зовут Мин Гаён. Я родилась холодной зимой 1997 года в России. Но биологические родители просто оставили меня в Южной Корее. Честно, ничего про них не знаю. Из дома малютки меня взяла семья Мин. Я их очень люблю, они мне самые дорогие и близкие люди. Братьев и сестёр у меня нет. Школу, слава Богу, закончила. Ненавидела её. Также закончила музыкальную школу по классу скрипка. У меня есть мечта: я хочу работать в SM, хотя не то чтобы работать, а стажироваться. Но последний раз когда я туда пришла, услышала фразу: «Вы нам не подходите!» А ведь всё почему? Потому что у меня внешность славянская. Поэтому очень многие удивляются что русская выучила корейский.Хотя я в принципе не знаю русского. У меня рыжие длинные волосы. И ярко зелёные глаза. Как говорили мои знакомые, взгляд пронзающий! Кстати, ужасно бесят вопросы по поводу родства с моими родителями! Поэтому ненавижу куда-либо с ними ходить; все начинают разглядывать и расспрашивать. А что касается SM, если я не могу там стажироваться, то в полне смогу работать, пусть даже уборщицей. А почему именно SM? Потому что там мои любимые мальчики из EXO! Я их обожаю и всегда мечтала встретится. Из них всегда больше выделяла лидера.  — Ну что ж, пора! — сказала я себе перед тем, как открыла дверь компании. Моя знакомая, как раз таки, работала там уборщицей и попросила выйти на замену.Мне такое за счастье, поэтому собралась как миленькая. Здание очень большое и красивое. Договорившись, мне выдали форму и сказали где убирать. Я конечно одевалась как на праздник, хотя не было гарантии, что я их увижу. Поднявшись на 5 этаж, я услышала какие-то шорохи, и пройдя немного дальше увидела как тренировались совсем молодые трейни. Закончив на этом этаже я спустилась в туалет, чтобы помыть тряпку. Далее мне сказали идти в гримёрку. Там сидел Сехун из EXO! Я была в шоке! То чувство, когда ты видишь в живую макнэ группы. Он присел возле зеркала и залез в телефон. И тут неожиданно для нас, влетает менеджер и в попыхах начинает объяснять, что с гримёром что-то произошло.Потом он подошёл ко мне и спросил умею ли я делать макияж. На самом деле макияж я делала неплохо. Во всяком случае подружки всегда были «за», чтобы я их накрасила. Поэтому он взял меня за руку и потянул к Сэхуну и сказал, чтобы я что-нибудь тут сделала и убежал. Я открыла наборчик в котором было много всего и начала изучать. В то время как Сехун отвёл взгляд и спросил:  — - А ты хоть руки помыла, после того как мыла пол? — после этого у меня отношения с Сехуном складывались совсем иначе как я представляла. Я на него посмотрела своим взглядом, после чего он улыбнулся и сказал:  — Да ладно тебе, я же шучу. — Ничего на это не ответив, я решила просто попудрить лицо. После этого он стал на меня поглядывать и улыбаться где только видит.И вот пришёл менеджер, сказав спасибо, они с Сехуном ушли. После этого я пошла домой. Сегодня был насыщенный и тяжёлый день. Я весь вечер думала о Сехуне, и о том как всё получилось не красиво. А ведь я была другого мнения о нём. А он вот как:  — Ну я покажу тебе Сехун! — сказала я, как тут, раздался звонок с незнакомого номера. Долго колебаясь, я всё-таки подняла трубку. Но от шока у меня начали трястись руки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.