ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Здравствуйте, это Мин Гаён?  — Да.  — Я по заявлению менеджера Пака, он настоятельно рекомендовал Вас в качестве гримёра.  — Что?! Как?!  — Ждём Вас завтра в 7:00, я Вас встречу.  — Хорошо. Спасибо Так, я не поняла, это шутка?! Или это сон? В любом случае я схожу завтра и проверю. ***  — Да блииин, как так можно?! Я проспала! Осталось 15 минут, я даже накраситься не успею. Кое-как я собралась, надев первое что попалось на глаза. В итоге я опоздала на 3 минуты. Влетев туда, я чуть не врезалась в парня. Он спросил:  — Вы Мин Гаён? — Айгу, простите пожалуйста, я немного опоздала.  — Главное, чтобы такое впредь не повторялось.  — Конечно! — ответила я поклонившись и мы поднялись на 2 этаж.  — Так, я бы хотел больше узнать о Вас.  — Меня зовут Мин Гаён, 21 год. Закончила школу. А! Ещё и музыкальную по классу скрипка.  — Больше нигде не учились?!  — Нет.  — Как же Вы будете работать с людьми, если не закончили курсы по макияжу?  — Это… Призвание, понимаете?  — Ясно, и ещё один вопрос. Вы русская, которая выучила корейский и сменила имя? -.нет, я родилась в России, но росла и воспитывалась здесь. Мои родители корейцы. — Хм. интересно. Ну хорошо, пойдёмте я покажу гримёрку, ознакомитесь со всем. ***  — Неужели?! Я буду работать здесь? — закричала я от восторга. Как тут кто-то раскрыл дверь. И это был О Сехун.  — Вау! Это же Гаён. Кстати, вчера ты выглядела лучше. Опять эта его улыбка. Я просто промолчав посмотрела ему в глаза и противно улыбнулась.  — Ну ладно-ладно, пойдём, познакомлю со всеми мемберами.  — Чтоо?! — произнеслось у меня в голове. Мы прошли в общую комнату, где просто собирались айдолы, чтобы посидеть.  — Оо, это та гримёрша про которую ты рассказывал Сехун? — спросил Бэкхён.  — И в правду русская. — продолжил Чанёль. — Здравствуйте, меня зовут Ким Чун Мён! О Боже, это же Сухо. Это мой биас, и каждый раз, когда я его вижу, сердце замирает. Так и тогда, я просто замерла и застыла, пока Сехун не прихватил меня за талию. После этого я моментально отошла и убрала его руку. Они все со мной очень мило поздоровались. Я разглядела всех и просто не верила своим глазам, что я нахожусь здесь, с ними. Может это сон? Они так же меня разглядывали. А Кай спросил про национальность. Я присела к ним и рассказала обо всём, так как знала, что им можно доверять. Через какое-то время у каждого по расписанию что-то было. Только один Бэкхён остался без дела.  — Ты не обижайся на Сехуна, ему очень нравятся русские.  — И поэтому надо издеваться?! — Он так выражает своё любовь. Ты не знала, это благодаря ему, ты тут работаешь.  — Что?!  — Это он все уши «проел» менеджеру Паку. Честно говоря, я была удивлена. Поговорив с Бэкхёном, я почувствовала себя спокойней, было чувство, что я знаю его 10 лет. Потом ему кто-то позвонил, он очень мило обнял меня и попрощавшись ушёл. Меня тоже направили в гримёрку, где сидели девушки примерно моего возраста и младше. Мне как всегда везёт, потому что мне попалась какая-то стерва. Которая вечно психовала и была всем недовольна. Закончив с ними я знатно подустала. Это тебе не подружек дома красить. Я уже собралась уходить, но стала наблюдать картину. Где к ЧунМёну клеится та самая стерва, как я потом узнала, её зовут Ли Ю Джин. Она так нагло подошла к нему, так ещё и мне крикнула.  — Что смотришь?! Вали отсюда! Я чуть было не подошла к ней как тут, подошёл Сехун. Гаён, пойдём я тебя проведу. А ей он ответил:  — ЮДжин, ай-ай, тише будь~ *** Дома у меня просто не было сил что-либо делать. Этот день я запомню навсегда. Ведь сбылась моя мечта. А ещё задумалась о том, что мне придётся терпеть это отношение к себе. Так ещё видеть как к Сухо девушки подкатывают. Я уже чуть было не уснула, как тут звонит неизвестный номер. Я подняла и заспанным голосом ответила:  — Даа?  — Гаён? Это я, Бэкхён~  — … Бэкхён?  — Я тебя разбудил?  — Да нет, вот фильм хотела посмотреть.  — Мм, я звоню с тем чтобы поговорить, а то, тогда мы как-то так разошлись.  — Ахах, ну да. ***  — Слушай, Гаён, хочу сделать предложение.  — …  — Давай станем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.