ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Утром я проснулась одна, Сехун говорил что у него там какая-то запись. А мне оставалось собираться и поехать к родителям. До сих пор не верится, что я уже дома, думала никогда не уеду из России. Главное сейчас не думать об этом, всё же хорошо. Приехав домой я увидела только маму. — Гаён, боже, ты в порядке? Мы не знали куда тебя отпускаем, это наша вина. — Это не ваша вина, всё в порядке, я же здесь. А Сехун мне помог. — Как я рада что вы с ним помирились. Но как же мы переживали, когда на самом деле узнали что произошло. К нам пришёл Сехун с какими-то людьми и начал спрашивать где ты, что, когда? Мы не понимали в чём дело и только потом начали осознавать. Всё-таки как внешний вид обманчив, эта женщина обещала обеспечить тебе золотые горы, а в итоге везла непонятно с кем в вагоне. Тут мама расплакалась и начала просить у меня прощения упав на колени. Я мигом же стала её поднимать. — Ты не должна просить у меня прощения. Это я вам обязана всем, за то что воспитали меня как свою, не глядя на упрёки со стороны других и колкости. — Да ты и есть наша, и больше такого не повториться! Я просто обняла её, потому что это моя мама, которую я люблю. Она всегда меня поддерживала, во всём. Она уговорила меня сегодня прийти на ужин вместе с Сехуном, ну я и согласилась. Всё-таки было видно, что после меня в квартире Сехуна никто не жил, поэтому, чтобы зря времени не терять, решила порадовать немного. Навести порядки и приготовить что-нибудь вкусненькое. До сих пор как-то неудобно, что он купил мне телефон. А ещё нужно себя морально настроить на работу. Честно говоря, так уже соскучилась по EXO. Сначала хотела набрать Бэкхёну, но думаю лучше сделаю завтра сюрприз всем. Уже через 3 часа квартира блестела как при покупке, я заглянула в каждый угол и вычищала всё! Осталось только что-нибудь приготовить, но с этим я не стала заморачиваться, поэтому просто приготовила рамён. Ближе к вечеру мне пришло сообщение от Сехуна, что он домой заходить не будет и чтобы к половине седьмого я сама вышла. Конечно я расстроилась, что он не заглянет в квартиру, а потом подумала, что мы же вернёмся сюда. Времени оставалось немного, я приняла душ. Из причёсок ничего не стала делать, так пойду. Решила одеть шортики чёрные и лёгкую майку бежевого цвета, которые взяла дома у родителей, ну и наверх бомбер. Особо не стала заморачиваться, немного подкрасилась и готово. Как раз всё во время успела и уже выбегаю. *** Ужин прошёл очень даже неплохо. Правда папа умудрялся подкладывать Сехуна, но он ловко выкручиваться да ещё так, чтобы не обидеть его. Думаю папы все такие. Мама всё больше и больше начала рассказывать про меня и даже то, что не надо. А потом мы вышли на террасу, на свежем воздухе было хорошо. Папа всё суетился возле своего гаража и много чего рассказывал, только вот Сехун явно думал о другом. Потому что когда он подошёл и обнял меня сзади я почувствовала что-то твёрдое и упирающееся в мою попу. — Сехун?! В этот момент он прижал меня ещё сильнее, что я аж почувствовала лёгкое щекотание внизу живота. Уже стемнело, поэтому мы попрощались с родителями и поехали. Как никак завтра рано вставать. По дороге к квартире я начала расспрашивать, что это за стояк сегодня был? — Я просто тебя хочу.) — Сехун, давай не сегодня. Домой он шёл тихо, но когда зашли он просто кинул пакеты с маминой едой и хватанул меня за руку. Притянул к себе и сказал: — Я очень по тебе скучал. Его глаза в этот момент как-будто горели. — Я тоже по тебе... В этот момент он заткнул меня страстным поцелуем. Его язык вытворяет безумные вещи. А руки плавно спускающиеся на талию, а потом и на попу, которую сжимает. Я могу просто возбудиться от того, что он меня трогает. Потому что это О Сехун. А он зря время не терял и поэтому подхватил меня и посадил на столик с зеркалом, где просто всё разгромил. Да и мне уже было все равно на этот грохот и беспорядок. Я просто даю волю эмоциям. Он уже начал снимать с меня эту майку. А на нём остались только штаны, у которых я расстегивала ремень. А его этот стальной член, который реально стоял по стойке смирно. Поцелуи стали спускаться на шею, это моё любимое место и я просто получаю кайф. Не знаю как он, а мне хотелось его здесь и сейчас. А когда он прижал меня к себе, мало того что я обалдела от этих поцелуев, так и ещё его "подарок природы" упирался, а между нами были всего лишь трусики. Но и их он беспощадно сорвал. На нас уже ничего не было, поэтому он начал входить. И в этот раз, всё было жёстче. Сначала я пыталась сдерживать стон, где попискивая. Но против него у меня нет шансов, я просто не могу устоять. Да и он балдеет от моих стонов, это я вижу по его улыбке. Всё это так и продолжалось на столике. Его руки это нечто, в них я себя чувствую как на седьмом небе. А как же он меня прижимает к себе, это не описать. Поцелуи по всему телу великолепны. Я уже чувствую, что вот-вот и кончу, но он не собирался останавливаться. — Я слишком долго был без тебя. Сказал он и положил меня на кровать, там всё это набирало темп. Сехун был сверху, его тёмные волосы уже становились мокрыми, он как будто вылез из душа. Мне не хотелось чтобы это заканчивалось, потому что он всегда знает, что делает. Секс инструктор хренов. В конечном итоге кончили мы одновременно, что меня удивило. А ведь мы так и уснули в этом бардаке голыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.