ID работы: 8249785

Почему именно он?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Всю оставшуюся ночь я не могла уснуть. Мне не давало покоя, что всё же нас найдут. Что в принципе и произошло, когда мы вышли. Рано утром, Сехун разбудил меня. — Гаён-Гаён, подъём! Нам пора. Как же мне было плохо, я не выспалась, не могла глаза даже открыть, но прекрасно понимала, что уже сегодня мы вернёмся домой. У ресепшена нас встретили каких-то 4 амбала. Тут сразу было понятно, что это за мной. Конечно менеджер очень просил, людей в отеле не распространять информацию что мы здесь. Но уверенна, это всё связи Суворовых в России. Нас было четверо: я, Сехун, менеджер и телохранитель. Он сразу же подошёл к тем русских, чтобы поговорить. Но сразу же получил удар и упал. В этот момент мне стало страшно, от того, что всё может повторится, как тогда на вокзале. Тогда Сехун прикрыл меня и сказал: — А теперь, мне придётся тебя защищать!) Вот как он может говорить такое с улыбкой? Телохранитель Сехуна не такой простой, чтобы просто так лежать вырубленным какими-то амбалами. И тут же началось какое-то месиво, уже не на шутку завязалась драка. А работники отеля даже не думали вызывать полицию. Видя перед глазами, как Сехун меня всячески защищал и получал, я не могла сдержаться и стоять на месте. Поэтому тут же полезла к одному из тех, кто уже готовился ударить Сехуна. Он посмотрел на меня и уже готов был замахнуться, но ему прилетело от макнэ. Удар был достаточно сильным, что тот отключился. — Гаён, ну куда ты лезешь?! — А что мне, стоять и смотреть как тебя избивают?! — Просто стой и смотри, какой твой парень ахуенный) Он как всегда, в своем репертуаре. Мне всегда было интересно, откуда он драться так умеет? Разве SM такому учит? Я знала, что никто Сехуна, мембера EXO, не оставит с одним менеджером и телохранителем в России. Поэтому в отель ворвался целый наряд Корейской полиции. На самом деле не знала, что так можно. Но это они всё начали, не надо было трогать святое. Их всех обезвредили, а Сехун был похож на пацанёнка со двора, который устроил драка на районе. Весь побитый. — Ну вот зачем ты полез к ним, если знал, что придёт подмогу? — А кто же будет защищать мою рыжулю?) — А кто это сказал, что я твоя? — Я так сказал, и это не обсуждается. Тебя я больше точно не отпущу. — Так ты понимаешь, что это из-за меня ты пострадал? Если бы не я, то ты бы сидел сейчас с девчулями отжигал. Он потрепал мои волосы и крепко обняв сказал: — Дурашка, мне это не нужно.) Я вновь почувствовала это тепло его объятий. И поняла, как же я люблю этого придурка. *** Перелёт был смутным, я часто засыпала, а Сехун только смотрел в окно и целовал меня в макушку. Они ещё долго что-то обсуждали, но мне уже было всё равно. Сейчас мы находимся в безопасности, Сехун рядом и это главное. Этот день я решила, точнее Сехун решил, что я останусь у него. А уже завтра, у меня как раз выходной, я поеду к родителям и всё расскажу. Я делала вид что сплю, и тихонько наблюдала за ним. Он всё суетился, никогда таким не видела. — Вот почему все хотят тебя отнять у меня? Тогда я тихонечко подкралась со спины и сказала, поцеловав его шею: — Потому что ты моё счастье) Он обернулась, сильно прижал мне к себе. Его руки на моей талии, это прекрасное чувство. Давно этого не ощущала. И этот его страстный поцелуй, как же я скучала. Но тут же он сказал, что мне надо отдыхать. Поэтому в обнимку мы упали на кровать, и спали так всю ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.