ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Услышь мой голос

Настройки текста
Измерение Омега. Говорят, там настолько холодно, что твое сердце замерзнет. Правда ли это, никто подтвердить не может, мало кто возвращался из этой ледяной тюрьмы. К тому же, стражи измерения бдят без сна и отдыха. По ледяным лабиринтам, вот уже несколько часов, не находила себе покоя одна темная личность. Меховой черный костюм скрывал все тело, согревая и защищая. Перед каждым распутьем человек снимал очки с темными стеклами, осматривая яркими зелеными глазами все вокруг. Поворот, снова поворот, прыжок в расщелину — нет этому конца. Чем ближе к ядру планеты, тем больше стражей-змей. Скользкая тварь медленно проползла над головой путника. Брр. Засмотревшись на змею, человек поскользнулся и его тушку понесло вниз, по скользкому склону, все глубже и глубже. Посадка была бы не из приятных, если бы не кувырок в конце ледяной дорожки. Фигура огляделась и медленно подошла к глыбе льда. Внутри явно кто-то был. Цель найдена. Искатель сорвал с себя перчатки и очки, прикоснувшись лбом и ладонями к глыбе льда. — Услышь меня…проснись… *** 17 лет уже прошло. Будто только вчера он ходил по просторам Домино, ровняя с землей всё и вся. И что теперь? Как консерва, в этой тюрьме. Темный маг давно спрятал сознание внутри себя. В таком положении можно и собственное имя забыть. Вечный холод и тьма…и нет этому конца. Впервые, он задумался о спасении, о солнечном свете и тепле. Сознание медленно плавало в глубинах души, пока не почувствовал он нечто странное. Словно теплый ветер подул. Спустя годы, вмерзшие в лед глаза стали искать источник тепла. Два взгляда столкнулись. *** — Кто ты? — последовал ответ на тихий зов. — Я — твое тепло. Валтор… Договорить не дал резкий грохот сзади. Кто-то идет. Зрительный контакт нарушен, таинственный собеседник быстро скрылся в одном из гротов. Спустя пару минут в пещеру влетели три ведьмы и одна склизкая тварь. Как много сегодня гостей, только тортика не хватает. Быстро оценив ситуацию, ведьмы решили скормить мужчину змеям. Отличное решение, браво-брависсимо. За всем этим «змее-скармливанием» из-за льдины наблюдал наш искатель. Он не сомневался, стоит ведьмам освободить мага, тот из стражей шашлык сделает. Интересный этот мир, каждую минуту бесплатное шоу. Вот темный маг уничтожил змей, новые три «гадюки» начали смотреть на мужчину новыми взглядами. Неожиданно, маг посмотрел в сторону грота, куда убежал его собеседник, с легкой грустью. Что ж, пора ретироваться к вратам Андроса, наверняка, он пойдет туда же… — Теперь они — мои рабы. — злобный смех заполнил грот с порталом. Дело сделано, пора валить из этого «вечного холодильника». Человек выждал некоторое время. Нельзя столкнуться с этой компанией нос к носу раньше времени. Очки, маска и шарф отлетели в ближайший сугроб. Вдохнув полной грудью, в портал запрыгнула молодая девушка. На её губах играла хитрая улыбка. История начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.