ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало новой арки

Настройки текста
Битва на Андросе была в самом разгаре. Тащите попкорн, тут Трикс красиво лажают! Валтор наблюдал за всем из своего укрытия. — Бесполезные ведьмы, только и умеют, что строить из себя пафосных союзников. — Да уж, пафоса им не занимать, — из темного угла вышла Неко — я думала, меня стошнит от доброты и света этих фей, бррр. Девушка снимала с тебя последние бинты и проверяла на работоспособность крылья. Вроде, все цело, но Айси получит по щщам. Чертова ведьма, специально подморозила ей основания крыльев, чтобы дольше заживали. Валтор, с улыбкой, поклонился. — Что за актриса, просто выше всяких похвал. Что ты смогла узнать, Неко? — Все, что необходимо для шантажа или уничтожения этих фей. Они простые, как книга для младенцев. Вечно стараются всем помочь и безумно дергаются за своих парней. Можно это использовать в новой атаке. А, кстати, о книгах, — В руках девушки материализовались три украденных томика из Алфеи — я принесла тебе маленький подарок. Это книги проклятий из закрытого фонда школы Алфея. Там осталось еще много книг и свитков. Я изучила всю школу вдоль и поперек. Валтор принял книги из рук девушки и высосал из них всю магическую мощь. Лишенные своих сил, книги рассыпались в прах. Темный маг посмотрел на девушку уже без своей привычной улыбочки. Он подошел к союзнице и положил ей руку на щеку. — Ты до сих пор мне так и не сказала. Что ты такое, Неко? — Я — демон, Валтор. Наши сущности похожи, ведь тебя и создавали, как сильнейшего демона этого мира. Однако, я уже была рождена от других чистокровных демонов, моя родина находится за пределами магического измерения. Не найти тех, кто будет равен нам по силе и сущности. Мы — тьма этого мира. Мои глаза способны увидеть тебя настоящего, я чувствую твою силу, чую твой запах — ничто в мире я не спутаю с тобой, как и ты со мной. Маг внимал каждое слово, начиная понимать все больше и больше. Вот почему она достучалась до него в Омеге. Вот почему ему так спокойно, когда девушка рядом. Валтор резко притянул к себе демона, прижав к груди. — Никогда не отходи от меня далеко, будь всегда рядом. Когда я захвачу все планеты мира, ты станешь моей Королевой, — мужчина крепко прижимал к себе девушку. Блин, задушит. — Валтор, у меня есть и плохие новости. Я узнала, почему ты так реагируешь на Блум. Ваша магия очень похожа, вы будто яд и противоядие. Лишь её огонь сможет навредить тебе так, как никакая сила других Винкс. Я думаю, мы узнаем еще много чего интересного, хоть пойди познакомься со своим главным врагом. Девушка аккуратно погладила мага по длинным волосам и указала на водное зеркало. Вот и от Айси польза пошла, она смогла отделить огненную фею от остальной команды. Валтор, нехотя, отпустил Неко и исчез. Три, два, один — и демонесса вспыхнула краской. Господи, так ни одна психика не выдержит. Девушка подошла к зеркалу, узнать бы обстановку, да разговор подслушать. Валтор не оттолкнул её, они будут вместе. Два проклятия. Два демона. Неко сменила надоевшее платье на свой обычный наряд. Сзади послышались шаги. О, лузеры вернулись. В Айси полетел нож, срезав ей часть её длинного хвоста и плаща. — С возвращением, наша шпионка, как все прошло? — поинтересовалась Дарси, пока Сторми сдерживала нервные потуги озверевшей Айси. — Намного лучше, чем ваша потасовка с феями. Третий раз они вас уделали всухую. Я могу открыть вино, почти юбилейный позор? Ведьмы начали звереть. Демон била не в бровь, а в глаз. Драку вновь прервал Валтор, вовремя вернувшись. — Мы покидаем Андрос, он мне надоел. Сейчас, я ищу нам новое убежище. Королевство морей больше ничего не может нам дать. А пока мы не покинули это место, наслаждайтесь шоу.

***

Передайте газировку, я даю Оскар этому фильму! Предательство сразу после минутки счастья, эта Диаспоро та еще стерва. Валтор кидал издевки в сторону Трикс. Они нервничали, Валтор ржал. Эх, благодать. Демонесса откусила от плитки шоколада кусочек, зависая в воздухе. А у этого фильма будет продолжение? Энчантикс, дубль два. Демон выплюнула чай. В смысле, епт?! Они становятся сильнее одна за другой, вот геморрой! — Эти феи могут стать большой проблемой в моем плане. Хоть Скай теперь и в моей власти вместе с Диаспоро, но это начинает нервировать. — Валтор, успокойся, скоро все изменится. Ты смог посеять зерно предательства в их дружбе, а оно так просто не завянет. Демон убрала чай и шоколад. Черт, он всех этих сюжетных поворотов начинает мутить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.