ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Волк среди овец

Настройки текста
Неко поморщилась и открыла глаза, тут же услышав радостные возгласы. Они что, её все это время караулили?! Терпения у них ведро. Так, начнем же спектакль. — Девочки, она очнулась! — к девушке подлетела Блум. — Не бойся, ты сейчас в безопасности. Меня зовут Блум! — Неко боязливо дернулась в сторону, зашуганно смотря по сторонам. Лекарственные бинты на руках и ногах мешали двигаться правильно. К рыжей фее подошли и остальные. — По моим данным твои раны не так серьезны, как повреждение крыльев. Ты не сможешь летать какое-то время. — Текна закрыла свой мини-компьютер, с жалостью посмотрев на девушку. — М.Мои крылья… так больно… — Неко сжалась в комок — п.помогите… — Все хорошо, мы поможем тебе. Как тебя зовут? — Флора так и излучала тепло и доброту, поглаживая испуганную девушку по волосам. — Неко… — Очень приятно, Некочка. А я Стелла, а это Муза, Текна, Флора и Блум. Мы поможем тебе поправиться, обещаю. Девушка посмотрела на фей. Такие яркие, светятся добром, теплом и блестками. Дайте ведро, сейчас радугой блевану. Неко попыталась встать, но зашаталась. Её тушку тут же поймала Блум. — Не нужно так быстро вставать с кровати. Ты еще не поправилась. — Н.но я хочу ходить… Так мои крылья быстрее вернуться. Мне больно лежать, — на глазах Неко выступили слезы. — Тогда мы тебя поддержим… И проведем небольшую экскурсию по школе! Флора взяла Неко под руку, уводя из больничной палаты. Девушки начали пускать тонну шуток, стараясь поднять настроение новой подруге. Неко смеялась и удивлялась школе. Да, необычно. Красиво и даже очень неплохо. Феи решили не перегружать Неко сильно, потому потащили её заодно подкрепиться. За всеми хождениями по замку и стемнело. Неко вернули в больничную палату и пожелали спокойной ночи. Девушка помахала рукой с доброй улыбкой. Сон людей очень нестабилен. Он то крепок, что из пушки не разбудишь, то прерывается от дуновения ветерка. Однако, самые крепкие часы сна с 3 до 5 утра. Именно в этот момент, в лунном свете показалась Неко, шагая по коридорам школы. Глупые феи показали ей чуть ли не всю школу, а память у девушки была хорошая. Ей нужна была библиотека. Давай, Алфея, похвастайся своими запасами. По коридору иногда проносились «ночные светлячки» — вид сигнализации после отбоя. От сигналок девушка пряталась очень просто, утопая в родную тьму. Проходы сквозь стены, плавание в линиях теней — тьма прекрасна, господа. Библиотеку девушка нашла быстро, а вот с кражей пары фолиантов пришлось попотеть. Книги влетели во тьму и вылетели уже рядом с девушкой. Для начала, пойдет. Валтор будет доволен… Винкс навестили Неко под утро, принеся ей вкусный завтрак. Они и поделились новостями, что пропало несколько книг, библиотекарь готова рвать на себе волосы, книги то ценные. Неко ела, как хомяк, и лишь кивала. Раны быстро затянулись, девушка чувствовала себя более уверенней. Стелла решила взять инициативу в свои руки, её ужасно бесило простое платье Неко. Модница грезила, как она поработает над внешним видом Дьябло. Девушке пришлось все терпеть. Ох уж эти шопоголики… Несколько дней прошли в бурном веселье. Неко стала полноценной частью Винкс. Феи больше всего любили смотреть на перьевые крылья Неко, они никогда раньше не видели такого. Если днем Неко веселилась с девчонками, то ночью бродила по Алфее. Что ж, это здание, кроме библиотеки, не имело больше ценности. Однако, все стены тут пропитаны энергетикой и магией, это помогает всем ученикам быстро выздоравливать и чувствовать себя позитивно. — Девочки, Лейла вернулась — фраза заставила Неко перестать жевать большой сэндвич. Феи окружили свою старую знакомую, задавая тонну вопросов. Дьябло ловила каждое слово, но Лейла отнекивалась. Никакого о неё толка. Но бабы на то и бабы, расколят любого. Все собрались в комнате Лейлы. Неко еле сдерживала улыбку, когда фея Андроса начала рассказывать о том, что Валтор захватил её планету. Винкс, как один, решили помочь своей подруге и отправиться на Андрос. А вот Неко они оставили в Алфее, под присмотром Стеллы. Хотя какой от нее присмотр, Солнечная принцесса только и думает о беде в своей стране. — Твои крылья еще не восстановились, там будет очень опасно. Мы скоро вернемся, Некочка. — улыбалась Блум, забежав в портал Текны. — Да, скоро увидимся, Блум — Неко улыбнулась, незаметно обнажив клыки. — Да, нам надо поддерживать легенду, что все заболели. Идем, Некочка! — помахала рукой Стелла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.