ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Собственник

Настройки текста
Даже самые безумные сны могут сбываться. Вчера ты ходишь по трупам, а сегодня просыпаешься в объятьях прекрасного принца. Ладно, Валтор не был прекрасным принцем, хоть и очень сильно похож. Он такой же демон, как и она — жестокий, кровожадный и властный. Ладно ладно, и красивый. Настолько, что просто валить и тр...тройку часов наблюдать за ним. Неко открыла глаза. Лунный свет пробирался через окно, и судя по теням, было уже глубоко за полночь. Рядом мирно спал Валтор. Девушка аккуратно убрала с лица мужчины лишние волосы. Маг спал чутко, поэтому тут же крепче обнял девушку. — Да не убегу я…слишком сильно люблю… — тихо усмехнулась Неко в ответ на его действие. — Приятно слышать. — Валтор открыл глаза. Вот гад, притворялся! Да я из него сейчас шашлык сделаю! Девушка дернулась в попытке сползти с дивана. А вот хрен! Валтор прижал Неко своим весом к дивану и заглянул ей в глаза. — Скажи это снова — почти выдохнул в губы девушки темный маг. — Я люблю тебя, Валтор. Мужчина целовал страстно, властно, показывая всем, что у Неко больше нет пути назад — она только его. Собственник в нем ликовал и бурлил. Девушка просто улетала уже от одного только поцелуя. Нужно пытаться держать себя в руках, стоп-стоп, сто-о-о-оп, епт! Но тут Валтор спустился ниже и прикусил кожу на шее с тихим рыком. Неко не выдержала и тихо простонала. Валтор пустил смешок, поставив на шее девушки метку. — Тсс, нас услышат. — мужчина встал с дивана и надел свой плащ. — ты же не хочешь, чтобы Трикс начали ненавидеть тебя еще больше? — Мне плевать на их мнение, — Неко тоже поднялась, поправив одежду. Её пометили, зашибись. Приятно так, черт возьми. Валтор протянул девушке руку с довольной улыбкой. Демон приняла его руку с язвительным «собственник», чем вызвала смех мага. *** - То есть как она пропала?! - Может она снова попала в беду, её крылья так и не зажили. -Где же наша Некочка? Флора, Блум и Муза не находили себе места. Когда они вернулись с Андроса, то узнали, что их новая подруга пропала без вести. Винкс обыскали всю школу вдоль и поперек, но никаких следов не нашли. Неко будто испарилась. — Мы найдем её, девочки, не волнуйтесь. Неко — наша подруга, мы выручим её из любой беды. — Лейла подарила команде небольшую надежду. Феи были очень расстроены, даже не подозревая, что скоро они увидятся со своей подругой. Уже совсем скоро…

***

— С этого дня у вас начинаются тренировки, дамы. Последняя стычка с феями показала, что вы слабы. Учить вас будет Неко, пока я покоряю остальные королевства. Трикс, с утра, от жизни попутать успели. Валтор хорошо промыл им мозги. Ведьмы согласились, и демон увела их с собой в зал. Обучение началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.