ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ученицы демона

Настройки текста
Валтор, я тебя, конечно, люблю, но такого геморроя ты мне еще не подбрасывал. Быть тренером этих трех фурий согласился бы только безумец… или демон без крыши. Неко относилась к обеим категориям. Что ж, придется пройти через кровь, пот и маты. Валтор нервничает, что перед нападением на Алфею, от Трикс становится все больше проблем. Демон вздохнула, войдя в опустошенный актовый зал. Трикс уже сидели там, и, судя по их лицам, новости не обрадовались. — Простите, что прерываю поливание меня грязью, но нам надо начинать. Валтор улетел, все ученики были заперты в комнатах под защитными заклинаниями. Нам никто не помешает. — Тц, чему ты можешь нас научить? Мы тебя даже в бою не видели! — цокнула Сторми. — Я хотя бы в открытую не лажаю, а мой бой скоро состоится. — тут же ответила Неко. — Итак, как и сказал Валтор, я буду вас тренировать, но по своей системе. Так, как тренировали меня. Правила нашей игры очень просты — выживание. Я буду пытаться вас убить, вам же надо дожить до возвращения Валтора. И да — добавила девушка, зажигая темное пламя на своей левой руке — не бойтесь бить изо всех сил. Я буду давать советы и указывать на ошибки в процессе. Начали! Геморрой и скука. Черт, чему этих ведьм в школе учат?! Они же даже драться не умеют правильно. Дьявол, забери меня отсюда. Уже второй час подряд Неко скакала от стены к стене, уворачиваясь от пустых атак Трикс. Да, не спорю, пару моментов были хорошими, но… — Айси, чаще пускай ледяные стрелы в большем диапазоне, а не просто парочку по прямой! Сторми, следи за своим врагом, а не болтай, как клишированный злодей. Дарси, запомни, если твой противник быстрее тебя, ставь ловушки вокруг, нет-нет, да попадет и выиграет тебе секунды для победы. Перерыв! Ведьмы устало опустились на пол, тяжело дыша. Что же делать, так дело не сдвинется с мертвой точки. Демон материализовала ведьмам по бутылке воды. — Так, пока просто послушайте. Вас учили же пакостить добру, как только можно? — на одобрительные кивки демон продолжила — но вам надо пойти еще дальше. Коварство, обман, предательство — вот из чего состоят такие, как мы. Бить в спину, лишать самого дорогого, играть на чувствах — наши главные приемы. У наших фей тонна слабостей. Одна из физических — крылья. Без них они лишаются всего, даже желания жить. Уничтожайте крылья, нападайте чаще со спины. Их огромные «паруса» мешают обзору. Заметили вас со спины - подлетайте снизу, хватайте за ноги. Неко читала Трикс лекции, показывая на огненных фигурах, что и как делать. Те слушали, открыв широко глаза. Откуда столько жестокости?! Тут урожаи портить учат да в гоблинов превращаться, а демон прошла подготовку настоящего убийцы. — Если ваш противник силен физически, давите на психику. Задевайте чувства, угрожайте расправой над друзьями и родственниками, шантажируйте. А также, смешивайте ваши силы! Феи постоянно совершают конвергенцию, а вы чем хуже?! Айси, твоя сила снега на уровне химии состоит из воды, а вода является прекрасным проводником электричества. Чаще работай в дуэте со Сторми. — ведьмы переглянулись, им никогда не приходило это в голову. — Дарси, твоя темная магия отлично сумеет поработать в форме порталов для молний Сторми или стрел Айси. Атака придет в любую точку, куда ты захочешь. Перерыв и лекция закончены. На арену, гладиаторы! Все же, Неко ведьм слегка недооценила. Они хоть и выглядели тупыми, но в каждое слово вникали. Бои стали проходить более серьезными. Пару раз Неко чуть было не схватила стрелу в спину.Ведьмы, решив последовать совету, соединили втроем свои силы. — Темная конвергенция. Смертельная атака! — в демона полетел луч темной материи. Девушка выставила вперед обе руки, ставя защиту. Сильно, прекрасно, очень сильно, но оно видно, что луч внутренне слабеет. Им не хватает чего-то… О, идея! — Трикс, что так слабо? Был бы тут Валтор, он бы посмеялся над вами! На издевки Трикс тут же вспыхнули. Атака стала сильнее. Неко держала щит руками, по которым неожиданно пошли черные трещины. Со звуком стекла, оболочка на руках треснула, явив черные стальные перчатки с острыми когтями. Демон рыкнула и отразила атаку прямо на ведьм. Трикс впечатались в стенку, но только не в зале, а через 2 комнаты, в коридоре. — Урок закончен — от когтей демона шел пар. Трикс были в нокауте. Неко быстро переместилась в кабинет директора. Нужно было узнать, где сейчас Валтор, он не должен видеть её настоящие руки. — Как прошла тренировка, принцесса? Демон чуть было к потолку не подпрыгнула от неожиданности. Валтор, епт. Спрятав руки за спину, она со скучающим видом, фыркнула. — Они подают успехи, но их образование в этой школе ничему не научило. Они даже не знают, как правильно сражаться. Валтор немного нахмурился и быстро перехватил девушку за запястье. Увидев нечто новое, посмотрел на Неко. — Что это? Тебя прокляли Трикс? — Нет…это…это мои настоящие руки… — демон опустила глаза. — я не хотела, чтобы ты это видел. Валтор развернул руку девушки ладонью к себе и поцеловал в запястье. Обе руки тут же вернули человеческий вид. — Не скрывай от меня ничего. Мне уже решать, что делать дальше. Но то, что твою оболочку смогли сломать — это первая победа Трикс за последнее время. Идем, моя дьяволица, нужно подготовиться к атаке на Алфею. Старушка Фарагонда будет мне очень рада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.