ID работы: 8249800

Эмпирей. История двух демонов.

Гет
R
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я буду вечно любить тебя

Настройки текста
— Твой последний план провалился, Валтор. Может, слетаешь в новые миры подкачаться, а? ХАхахахахха — Трикс издевались над магом, видя его провал. А что, ему можно, а им нельзя? Только вот они сделали это очень зря. Маг пришел в такую ярость, что начал меняться… — Я — ВАЛТОР! Я — САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ МАГ В ВОЛШЕБНОМ ИЗМЕРЕНИИ! — зарычал огромный демон, в кой-превратился мужчина. Его настоящий облик внушал страх и отвращение. Трикс тут же ретировались подальше. — Видели?! Какой урод. А я была в него влюблена…- пыталась отдышаться Дайси. — Не везет нам с парнями, одни уроды да неудачники. — заключила Айси. — Уроды? Неудачники? — сзади появились Валтор и Неко, последняя тоже показала свой настоящий вид. Два рогатых демона за раз, тащите Трикс корвалол. Валтор достал из ларца заклинание 4 элементов, направив их в Магикс — огонь начал убивать лес Алфеи, вода топила Облачную башню, воздушные торнадо неслись к Красному Фонтану, а город трясся в землетрясениях. Винкс долго не заставили себя ждать. Ведомые Блум, противники столкнулись у озера. Завязалась битва. Трикс вынесли сразу, а вот Валтор и Неко продолжили бой уже под озером. Демоны сражались плечо к плечу, но их умудрились разделить. Морфиксы Лейлы и свет Стеллы очень бесили Неко. Она отбивалась от частых конвергенций, стараясь нанести больше ран. Сразу видно, Винкс делали так, чтобы в драке были один на один Блум и Валтор. Дьябло не могла этому помешать, как не старалась. Её силы тоже имели место заканчиваться. Когда на нее сверху посыпалась волшебная пыльца, она не сразу поняла, что произошло. Затряслась земля вокруг, Валтор ринулся спасать последнее заклинание элементов. Ему пришлось отозвать его, чтобы не упустить Элементы. Тряслась земля, озеро начало возвращаться. Скоро, тут все будет затоплено. Винкс ринулись бежать. Неко увидела, что их бросили и Трикс. Трусливые ведьмы поджали хвосты. — Неко, уходи отсюда. Пещера будет затоплена. — рыкнул на девушку Валтор. — Я тебя тут не оставлю! Никогда! Сверху полились тонны воды прямо на головы демонов… *** — Там человек. Ему нужна помощь! Несколько специалистов были отобраны для устранения последствий землетрясения в городе Магикс и его окрестностей. Парни летали на драконах по небу, пока не заметили у озера пострадавшего. — — Мы сейчас вас вытащ… — камни отлетели в сторону, оглушив парней. Из завалов вышел потрепанный, но живой Валтор. Мужчина связал почти всех специалистов, отправив Гелию в качестве посыльного с сообщением для Винкс. Когда парень убежал, маг принялся искать свою любимую. Он нашел Неко в куске сорванной башни без сознания. Маг перенес её и пленников на Андрос, в свое старое убежище. — МММ.голова… — Неко открыла глаза. Она лежала в объятиях Валтора. Маг сидел на троне и ждал, когда очнется демонесса. — Я так рад, что ты цела. — Валтор, ты снова человек. Где мы? Что случилось? — девушка обняла возлюбленного. — Мы на Андросе. Я взял в плен специалистов и приготовил ловушку для Винкс, они скоро будут тут. — Валтор, ты изранен и слаб. Прекрати это безумие, давай уйдем? Далеко, нас никогда не найдут. — девушка пыталась уговорить мага, но тщетно. — ты погибнешь в этой битве! — Этот бой решит все. Заклинание четырех элементов разделит Винкс, а по одиночке они уязвимее. Я не проиграю эту войну, обещаю тебе! — Валтор был непреклонен. — у меня остался последний шанс повернуть все в мою сторону. Ты со мной? — Да, до конца… Валтор сосредоточился и активировал заклинание. Теперь, ему лучше не мешать, он был везде и нигде. Неко осталась подле своего любимого, на сердце было очень тяжело. Чутье подсказало, что Винкс были рядом, даже Валтор дернулся. Неко приняла свой облик и приготовилась. Последняя игра началась… В данный момент шла битва в 4 точках Андроса, каждая из выбранных фей была под угрозой поражения. Внезапно сверху прилетел мощный фаербол, попав прямо в мага. — Валтор! Валтор, пожалуйста, очнись, Валтор! — девушка подбежала к мужчина, начав его дергать. Маг был без сознания. Неко опустила голову ему на грудь, стараясь передать немного жизненной энергии. Пусть демоны и бессердечны, жестоки и кровожадны, но они тоже умели любить. Лишь немногие знают, что демоны - однолюбы. Без своей пары влюбленный медленно и мучительно умирал, чаще всего от своей же руки, не вынеся разлуки. Девушка не хотела терять своего любимого. — Валтор…прошу… В это время внутри мага происходили изменения, его бросало то в жар, то в холод. Его человеческая оболочка начала трескаться, мощный удар крыла отбросил девушку в сторону. Валтор снова стал демоном. Он рыкнул и стал двигаться к порталу, несмотря на зов его любимой. Но беда одна не приходит, а точнее, не прилетает. Феи явились по их души, завязав поединок. Неко расправила крылья и ринулась в бой. Все атаки, что она отражала, были ничтожны. Врагов слишком много, а когда подошли и спасенные специалисты, то проблем стало еще больше. Внезапно Блум повалилась на землю, а Валтора начала дергать из стороны в сторону. Из его груди полился свет и огонь, начиная сжигать его изнутри. — НЕТ! ВАЛТОР! НЕТ! — закричала Неко, бросаясь к своему любимому, но было поздно… Её любимый, её свет во тьме, её счастье в последний раз посмотрел на девушку, что начала плакать и протянул к ней руку. — Неко… — лишь успел сказать Валтор, прежде чем рассыпаться в золотой прах. — ВАЛТОР! НЕ-Е-Е-Е-Е-Т! — кричала демон, начиная биться в истерике. Боль и ненависть сжигала изнутри. Уничтожу! Всех уничтожу! Сотру мир с лица земли! Демон развернулась к феям, начав к ним приближаться. Ненависть лилась из нее негативной энергией настолько сильной, что по земле шли трещины. Неко вскинула вверх руки, приготовившись уничтожить все, но… — Сомния! Клетка вечного покоя! — раздалось сзади. Демона осветила зеленая вспышка. Винкс попрятались, чтобы их не зацепило. Когда свет потух, они увидели нечто шокирующее. Демон парила в воздухе в своей человеческой форме, она поджала под себя ноги и обняла себя руками. Её глаза были закрыты, лишь по щекам прошли две дорожки черных слез. Тело демона было запечатано в зеленую сферу, а рядом появились Гриффин, Салладин и Фарагонда. — Мы успели вовремя. Не волнуйтесь девочки, это древнее заклинание с далекого измерения Сомния. Неко де Дьябло будет прибывать в вечном сне, пока мы не поймем, как её уничтожить. — объяснила Фарагонда. Флора подошла к сфере и вдруг начала плакать. -Она…страдает. Она действительно любила Валтора всем сердцем. И будет его любить вечно, даже во сне. — феи испытывали смешанные чувства, но так было правильно. Зло повержено. Добро победило. Сферу перенесли в подземный грот под охраной магии Алфеи… Прощай, любимый, до свиданья. Милый мой, ты у меня в груди. Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди. До свиданья, любовь моя, Я усну, но буду ждать тебя — В этой жизни умирать не ново, Но и жить, конечно, не новей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.