ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казалось бы, конец 9 класса, все экзамены сданы, аттестат получен, все счастливы… Но только не я. С одной стороны: свобода, больше никаких контрольных, занудных учителей, кучи домашки… Но с другой: чувствуешь грусть, досаду, может даже печаль и обиду за все те годы, что происходили со мной? Все это заставляет задуматься. Погрузившись в свои мысли, я отправился гулять по ночному городу. Пустующие улицы, ночное небо, тёплый ветерок… Все условия созданы, чтобы начать размышлять. Но как на зло погода ухудшилась, пошёл мелко моросящий дождь… Домой идти совсем не хотелось… Последнее время я ощущаю себя бесполезным и совсем ненужным. Отношения с уже бывшими одноклассниками были напряженными, какое-то недопонимание и призрение среди людей… Может это того не стоит? Может пора покончить с этим? Такое чувство, что мои слова были услышаны, уже через секунду, мне навстречу на огромной скорости летел автомобиль… Я уже был готов… Вся жизнь пронеслась перед глазами, ещё секунда и… Внезапно, что-то или кто-то резким движением дёрнуло меня назад… Я упал на землю. В ушах звенело, я пытался прийти в себя. Мне захотелось увидеть моего спасителя, но я потерял сознание… Очнулся я в своей постели. Я даже не помню, как я оказался дома! Отца у меня не было, а вот Мама очень сильно переживала… Что же произошло? Я начал прокручивать события прошедшей ночи… Помню, что гулял, что меня чуть не сбила машина… Я пытался прийти в себя, но помню лишь силует человека и… Руки, которые пытались привести меня в чувства, самое странное, что мне удалось рассмотреть во тьме небольшой шрам на указательном пальце… Больше ничего не помню… Как ни странно, после этого появился какой-то необъяснимый стимул жить дальше.

***

Прошло время… Я поступил в колледж, но меня все ещё пугала неизвестность. Но все мои страхи и опасения не подтвердились! Когда я вошёл в аудиторию, там было полно народу! Все они показались мне дружелюбными. Так оно и получилось. Все первокурсники были немного растеряны, кроме тех, кто уже был на 2 и более курсах. Я познакомился со своими одногруппниками, сразу стало немного легче, да и свободнее… Но будет лучше, если они не будут знать, что я гей… Все собрались в большом зале, где перемешались студенты всех курсов. Взглядом я искал свободное место, меня привлёк один парень… Было, конечно, немного страшно, но я набрался смелости и решил подсесть к нему. Он был каким-то задумчивым, молчаливым и… очень красивым, у него было спортивное телосложение… Я решил заговорить с ним. — Привет. — Ну привет. — Я Макс, новенький. Он хотел поздороваться, но когда он протянул руку, меня сразил шок… У него на указательном пальце красовался шрам… Точь-в-точь как тот самый… Я поднял голову и стал смотреть в его глаза… — Это ты спас меня тогда?! — А это ты, тот самый придурок, которого чуть не сбили? Тебя не учили по сторонам смотреть?! На сколько можно быть таким идиотом?! — Да, но… Я не успел договорить, как он молча встал и ушёл… Настроение было ниже плинтуса, и весь оставшийся день я был морально подавлен… Ближе к вечеру все стали расходиться кто куда, Погода вновь испортилась, но в этот раз пошёл хороший такой ливень… Я сидел на скамейке у входа в колледж и не обращал внимания ни на что и ни на кого… Вдруг, я почувствовал, что кто-то подсел ко мне, открывая зонт. Я опять погрузился в свои мысли, пока меня легонько не толкнули в плечо… Повернув голову я был немного испуган… Рядом со мной сидел он… — Я Алекс… Я молчал. — Ты это… Прости что так сразу набросился на тебя. — Ничего… Сам виноват. Но это ведь ты спас меня? Парень кивнул. — Спасибо тебе… Но… Зачем? — Я шёл домой, как вдруг, увидел тебя. Время-то позднее, на улицах людей мало, начал беспокоиться за тебя… — Алекс тяжело вздохнул. — Не зря… Хорошо, что решил пойти за тобой… Вовремя среагировал. Я слушал каждое его слово. Со временем стало прохладно и я немного начал трястись. — Замёрз? — Немного… — На, надень, теплее будет, — он снял свою куртку и протянул её мне. — Алекс, спасибо, но не нужно… — Ещё не хватало, чтобы ты заболел. Это тебе не школа, где можно откосить, так что… Он накинул на меня куртку, стало действительно теплее. — Пойдём, провожу тебя до дома. Ты далеко живешь? — Да нет… Тут недалеко до дома. — Знаю, прошло немало времени, но как ты? Просто все так быстро произошло, я пытался тебя в чувства привести, но ты никак. — Если бы не ты, я бы скорее всего был бы уже на том свете. Мы вместе дошли до моего дома, было немного неудобно, но зато я наконец увидел своего спасителя. С одной стороны я был благодарен ему, но с другой… Может это случайность? — Слушай, возьми… Если что случится, я на связи, — Алекс протянул мне бумажку с телефоном. — Алекс, спасибо тебе ещё раз… — Ну… Давай, бывай, малыш. Сказал Алекс, постепенно скрываясь из поля моего зрения. Все было как во сне… Пока он был рядом, было так спокойно, так уютно… Стоп! Как он меня назвал?! Может оговорился? Чёрт… Я же ему куртку забыл отдать. Ладно, завтра отдам, все равно в колледже увидимся, надеюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.