ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утром следующего дня, я, позавтракав, приняв душ и собрав все необходимое, включая куртку Алекса, направился в сторону колледжа. Погода была довольно приятной. Было немного прохладно после дождя, но осенние лучики солнца все ещё грели. Уже подойдя к колледжу, я начал искать глазами Алекса. Пора было бежать на пару, но его все не было. Стало немного грустно, но может он просто опаздывает? Ладно, нужно бежать. Все зашли в аудиторию. Атмосфера была настолько необычная, что очень часто приходилось перестраиваться. Да, хоть и напоминало школу, но тут все по-другому. Наш преподаватель объяснил, что во время обучения, мы должны носить белые халаты и такие же белые шапочки. Ну, а чего вы хотели, колледж-то медицинский. Знал предмет я хорошо, поэтому мне хотелось отвечать на все вопросы преподавателя. Было довольно неудобно перед одногруппниками. Что не вопрос, то мой ответ. В голове пронеслась мысль, что меня на первом же курсе запишут в ботаники… После пары, меня окружили мои новые друзья. У всех был такой взгляд… Я даже не знаю, как описать, но это точно не был взгляд презрения, скорее удивления. За столь короткое время, я успел познакомиться со всеми, но начал говорить лишь Коля. — Откуда ты столько знаешь? Ты ботаник что-ли? — Ну, ботаник громко сказано. Просто мне очень нравится медицина, поэтому усердно готовлюсь. В школе я совсем не дружил с алгеброй и геометрией. Гуманитарий чистой воды, так сказать. — Ну ладно, — усмехнулся парень. — Кстати, ты совершил чудо. — Какое такое «чудо»? — Ты что, ещё не в курсе? — Эм… Нет, а что? — Да этот Игорь Анатольевич тот ещё зверь! Общался я с ребятами с 3 курса… Говорят, что сдать ему предмет самое сложное, что есть на свете! А ты в первый же день угодил ему! Видел, как он расплылся в улыбке? Прям как го*но по Енисею… Походу, теперь ты стал его любимчиком. — Ого. Вот так значит. Ладно. Коль, ты, вроде, общался с ребятами… Алекса не знаешь? — Хм… Где-то слышал это имя. Не помню. Сходи, спроси в том крыле, их группа обычно там тусуется. — Ладно, спасибо, ещё увидимся. — Угу, давай. Алекса я всё ещё не видел, поэтому решил сделать все по совету Коли. Дойдя до дальнего крыла, стало немного неуютно. Там были ребята заметно постарше. Я решил подойти к девушке, она почему-то внушала больше доверия, чем остальные. — Привет, я Макс, с первого курса. Я ищу Алекса. Он же вашей группе? — Здравствуй, я Катя. Хм. Алекса? Ааа, Сашку что-ли? Да, он с нами, но я его сегодня не видела. Первая неделя, а уже прогуливает. Ох, получит он он препода. — Ладно, спасибо. — Да не за что. Ты вроде такой милый. Заглядывай почаще. — Хорошо. Оставшиеся пары прошли также хорошо как и первая, так что настроение у меня на редкость хорошее. Я думал, что тут будет немного попроще, но усталость берет свое. Я до последнего надеялся, что Алекс все-таки придет, но он так и не пришел. Что ж. пойду домой. — Мааам, я дома. — Привет! Ну что, как прошел твой день? — Довольно хорошо, устал немного, а так все хорошо. — Ну, тогда отдыхай. Еда на столе. — Спасибо, мам. Поужинав, я начал готовиться к завтрашнему дню. Под конец сил не осталось совсем, поэтому уснул я довольно быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.