ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро... Ну, это самый настоящий закон подлости. Как только куда-нибудь нужно идти, так спать хочется больше всего на свете. Каникулы... И что вы думаете? Спать вообще не охота. Время 7:15. Разумеется, я проснулся раньше Алекса, будить его вообще не хотелось. Я лежал в кровати и смотрел на Алекса. Он такой милый когда спит... Лежит на боку, посапывает... Хотелось кушать, но не хотелось покидать теплую постель, так как в квартире все же было прохладно. Спустя ещё минут 15 мне стало реально скучно и ситуация была безвыходной. Я аккуратно начал будить Алекса... Ох, не лучшая идея, но по-другому никак. Я медленно лег на подушку и приблизился к Алексу лицом к лицу, вплотную... Он что-то промычал, потом открыл один глаз, затем второй, потянулся и повернулся обратно ко мне, своей рукой он зарылся в мои волосы и слегка потрепал их. – Доброе утро, Алекс. – Доброе, малыш... - он нежно поцеловал меня - Ты чего так рано вскочил? – Да спать вообще не хочется... Ещё и скучно... – Со мной веселее? – Конечно! – Не-не-не... Я ещё посплю... – Ну Алекс... Там кот голодный, да и я тоже... – Тогда завтракать? – Угу... Нам все же пришлось покинуть теплую постель. Мы оделись и направились на кухню, где уже нас ждал, сидящий у своей миски, Сёма. Покормив кота, мы направились в ванную комнату. Во время чистки полости рта, было решено приготовить омлет, так как ничего другого в голову не приходило, да и замарачиваться тоже не особо хотелось. Алекс готовит вкусно, поэтому за порцией омлета и чашечкой кофе, настроение начало повышаться. Я решил немного полистать учебник по анатомии, дабы освежить все то, что было усвоено. К сожалению, наша память имеет "замечательное" свойство забывать информацию... Алекс же направился в магазин, я пытался отговорить его от этой затеи, ведь на улице мороз! Но нет... Если Алекс решил, то переубедить его сложно. Прошло около 2 часов и я начал беспокоиться за Алекса, уж больно долго его нет... Только собрался набрать его номер, как слышу, захлопнулась входная дверь, выхожу в коридор и вижу... Это чудо стоит с огромным пакетом продуктов и весь в снегу... Положил пакет, счастливый стоит, улыбается... Что-то тут неладное... – Ты где был!? – В магазине. – Ну, какой вопрос такой ответ, ладно... Ну, а чего так долго? Я же переживаю... – Народу полно, так ещё и снегопад. Пробки, автобусы застревают... – Ну, хоть бы позвонил... – Да как на зло, телефон сел. – Алекс, убью тебя... – Мааакс... Как насчёт обнимашек? – Что? Нет... Алекс, даже не думай!!! И в эту же секунду Алекс весь мокрый, холодный подбегает ко мне и начинает обнимать... Я думаю, крики и визги были слышны на весь дом... Успокоившись и укутавшись в плед, я сидел в кресле и смотрел телевизор, Алекс же, разложив продукты, присоединился к просмотру. Он несколько раз извинился. Но согласитесь, без таких выходок было бы скучно. Как обычно, я расположился на торсе Алекса и в таком положении мы смотрели "Импровизацию".

***

Дни шли один за другим... Прошло много времени. Приближалось лето. Мой День Рождения, который был весной, мы провели скромно, просто я не совсем люблю этот праздник. Становишься старше, детство уходит, все дела... Алекс всячески пытался сделать этот день незабываемым, ведь это первый День Рождения, который мы празднуем вместе. В колледже никаких проблем не было, сдавал я все в срок и никаких задолженностей у меня и в помине не было. Произошло ещё одно значимое событие, от которого Алекс меня чуть не убил... Я начал курить. Согласен, крутой переворот, но так оно и бывает. Алекс то и дело пытается препятствовать моему курению. То спрячет пачку, то вообще обмажет сигареты перцем... Да-да, такое уже было. Теперь он пытается сделать так, чтобы сигарет в нашей жизни не было вообще. То есть он хочет, чтобы мы оба бросили это дело. Мы с ним даже поругались из-за этого, целый день не разговаривали, даже спали в разных местах. Но посреди ночи поняли, что это уже перебор и всё-таки легли вместе и остаток ночи спали в обнимку, ну а Сёма с нами. Куда же без него? На следующий день, я уговорил Алекса провести выходной дома. Я предложил Алексу позвать друзей, а именно Колю и Катю. На тот момент они уже были знакомы, а именно со дня Рождения. Алекс недолюбливал их, но он все равно согласился. Я позвонил ребятам и уже через час они были у нас дома. Мы решили поиграть в монополию. Во время игры завязалась беседа. – Мы с Катькой такую тачку видели, пока к вам шли! – Коль, ну машина, как машина, что тут такого? – Кать, это же Бэха! Тут я чуток усмехнулся. – Коль, ну BMW увидел, что тут такого? Их столько... – Да ничего вы не понимаете... Там тонировочка, подвесочка, колесики... – Ты уже помешался на своих машинах.- Сказала Катя. Алекс за все время сказал лишь пару слов... Ему было не совсем уютно в кругу Коли и Кати. К обеду ребята ушли, ну а Алекс позвал на кухню, он успел приготовить покушать. Я был немного подавлен, потому что Алексу было некомфортно... Он заметил это в тот момент, когда я погрузился в свои мысли. – Макс, ты чего? Все нормально? – Да, все хорошо... – Ну ты чего такой задумчивый? – Да, блин... Просто тебе было неуютно, вот и чувствую себя виноватым, что пригласил ребят, зная о том, что ты их недолюбливаешь... – Пфф... Нашел повод. Слушай, когда тебе весело и хорошо, то и мне точно так же! – Алекс. Попытка подмазаться не увенчалась успехом. В этот момент я улыбнулся, а Алекс сделал вдох и опустил глаза. – Ладно, согласен... Но тебе правда было хорошо, поэтому даже не думай винить себя. Да и скучно мне вовсе не было... – Так вот почему ты почти всю игру просидел в телефоне! Алекс начал смеяться, а я попытался его легонько ударить в грудь, после чего он зажал меня. Сил вырываться не осталось и я просто обнял его, он сделал тоже самое, после чего легонько поцеловал меня. Но я же хитрый... После того, как он отпустил меня из своих объятий, я сделал "кусь" и рванул из кухни в комнату... Это надо было видеть! Алекс рванул за мной... Бежал я недолго, в итоге он повалил меня на кровать. – Ты чего кусаешься!? Ммм? – А чтоб неповадно было! Я, значит, испытываю чувство вины, а он в телефоне сидит, играет... Жук ты... Навозный, понял? Это моя мстя! – Ктоооо??? Это я навозный жук!? Ну всеее... Хана тебе, Максимушка! – Даже не думай... НЕЕЕТ!!! И он начал меня щекотать... Ведь знает, что я боюсь щекотки и использует мою слабость! Чуть позже мы успокоились и просто лежали на кровати. Оба красные, оба мокрые и оба довольны. И тут я вспомнил, что у моего любимого день рождения в июле... Он же совсем скоро! А я даже не знаю, что ему подарить... Хм... – Алекс. – Ммм? – Слушай... А ты на права сдавать будешь? – Нууу... Они у меня и так есть. – Всмысле? – В прямом. – И ты молчал? – Ну ты вроде и не спрашивал. А что? – Да нет... Ничего, просто интересно стало. Алекс пожал плечами и предложил всё-таки поесть. Я в свою очередь согласился с этим предложением. Кажется, я придумал, что ему подарить... После того, как мы покушали, я залез в поисковик, чтобы прикинуть цену подарка... И тут я понял... Нужно найти деньги, а именно устроиться на работу, но так, чтобы Алекс не узнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.