ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всю ночь я размышлял как заработать деньги... Ну, по крайней мере, мои сбережения хоть как-то должны помочь. Но все равно не хватает. Обидно, досадно, но ладно... Прорвёмся! И все же Алекс такой милый когда спит... Посапывает. Хорошо хоть не храпит! Такой заботливый... Но иногда из-за чрезмерной заботы с его стороны хочется треснуть ему... Как там говорят... "От любви до ненависти один шаг, да?" И в то же время я не могу его ударить... Чуток побеситься могу, но чтоб прям ударить... Эх, как же я его люблю. Интересно, что ему там такое снится? Лежит, крехтит... Может кошмар какой? Я начал его будить. Либо мне влетит, что мало вероятно, но может и такое быть, либо избавлю его от кошмаров и оба будем спать спокойно. – Алекс...А-а-алекс. – ... – А-а-а-але-е-е-екс... –..... – Алекс, твою мать, проснись!!! – А?? Что случилось!? – Проснулось ясно-солнышко... Это у тебя что случилось? Что тебе там снится?? Крехтишь, стонешь... – Да так... – Поделишься? Знаю, завтра рано вставать, хочешь спать, но, все же. – Приснился день, когда тебя чуть не сбили... – Так. Иди сюда...- в этот момент я приобнял Алекса и успокаивал его. - Все хорошо. Я рядом с тобой... Видишь? И никуда не денусь. Через некоторое время, мы оба заснули.

***

Наступило утро... Мягко сказать, оно не задалось. – Алекс! – Ммм... – Вставай. – Зачем... – Ну, во-первых, сегодня учебный день, во-вторых, я хочу кушать, ну, а в-третьих... Сёму стошнило. Нет, я, конечно, тоже очень люблю Сёму, но сегодня твоя очередь убирать за ним блевонтинку. – Дай мне ещё 5 минуточек, ладно..? – С каких пор ты стал таким ленивым? Ок, фиг с тобой, Но учти, я тебя потом будить не буду. Как бы мне этого не хотелось, но мне пришлось выкарабкиваться из объятий любимого и вставать с постели. Я направился в сторону ванны. Открыв напор с прохладной водой, я тут же взбодрился. После душа, я направился в спальню, чтобы всё-таки разбудить Алекса, но на мое удивление, он уже собрался, убрал за котом и стоял у плиты. Я вошел на кухню и сел на стул. Алекс, отойдя от плиты, присел напротив меня. Я потянулся к пачке, уже вытаскивал одну из сигарет, как поймал взгляд Алекса... А теперь представьте, какой должен быть взгляд, чтобы заставить положить сигарету на место и отдать ему пачку... – Так-то лучше! – Ну, тебе может и лучше, а я хочу курить... – Макс, мы с тобой оба учимся в медицинском и нам ли не знать, до чего доводит курение. В этот момент Алекс поставил настолько свое творение. Я вроде как тоже умею готовить, но у Алекса это получается быстрее и после готовки не остаётся гора посуды, как у меня... – Ну, Алекс, ну дай покурить... Вижу, что и сам хочешь! – Нет! И вообще, рано тебе ещё. – А тебе значит можно? – А я взрослый. – Жопа с ручкой... – Что? – Говорю жуй скорее, а то опоздаем! – Малыш, какой-то ты серьезный последнее время. – Пытаюсь добиться своей цели, которую недавно поставил. – Ну, ладно. Хм... Даже не поинтересовался, что за цель. Ну, оно и к лучшему. Мы уже собрались выходить из дома, как Алекс резко остановился, повернулся ко мне, приблизился своим лицом к моему и сказал. – Кстати... Это кто там "Жопа с ручкой"? Благо, я стоял прямо у двери... Я улыбнулся, чмокнул Алекса в нос и рванул из квартиры. Побег удался, но убежать далеко мне опять-таки не удалось... Зато почти рекорд... Целых 37 ступенек... – Даа, Максимка, твои физические способности не перестают меня удивлять - с важным видом, улыбнувшись, сказал он. – Ну, знаешь, я и не старался. А то не догонишь, обидешься ещё. – Лааадно. - Алекс потрепал меня за волосы - Идём, а то правда опоздаем. Добиться своего, мне, конечно же не удалось... Но Алекс ещё не просек, что у меня в сумке есть вторая пачечка. Блин, прям Золушкой себя чувствую, когда потеряла одну туфельку, но осталась вторая... А если бы ещё была волшебная палочка... Сказал "Бибиди-Бобиди-Бу" и все что хочешь появилось, можно было бы таких дел наворотить... Но, увы. Хм... Кстати... Нужно будет с Алексом посмотреть Золушку, особенно первую часть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.