ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и действительно доброе утро. Как обычно, я проснулся раньше. Лежу в постели, потягиваюсь и вспоминаю прошедший день. Да... Неудобно вчера получилось. Ну, все косячат, правильно? С кем не бывает. За окном светило солнышко, а на окне сверкали капельки от прошедшей ночью грозы. Вся комната переливалась лучиками солнца. Хм... Довольно атмосферно. На лицо Алекса также падали лучики солнца, это так мило смотрелось. Я решил понаблюдать за ним. Как ни странно, но Сёма все ещё спал в своем домике, свесив из отверстия свой рыжий хвост. Лежу я значит, наблюдаю... И тут Алекс начинает просыпаться. Он что-то простонал, затем, немного пожмурившись, открыл один глаз, улыбнулся, чуток приподнял голову и плюхнуться обратно на подушку. – Доброе утро, ты чего там мычишь? – Доброе, малыш. Рано ещё... Я, пожалуй, ещё чуток посплю. – Ну, ладно... Я повернулся к окну и смотрел, как капельки медленно стекали по стеклу. Повисла тишина... Но буквально через минуту, я почувствовал нежные руки Алекса, которые обняли меня. Я не стал поворачиваться, мол обиделся. Но Алекс начал легонько толкать меня, чтобы я всё-таки повернулся. И я таки сделал это. Лежит довольный такой. – Ты же спать собрался. – Уже не хочу. – Не хочешь? – Не-а. Алекс нахмурился и ткнулся носом, пытаясь спародировать меня, когда злюсь. Я не выдержал и улыбнулся, улыбка Алекса последовала в ответ. – Алекс. – Ммм? – Что приснилось? – Я опять ворочался или ругался? – Нет. Просто интересно. – Ну, приснилось, что мы успешно все сдали и поехали отдыхать на море. – Ого, прикольно. – А что снилось моему малышу? – Хм... (А ведь действительно, что приснилось мне... Это был какой-то странный сон... Что-то сложное. Я даже не знаю как растолковать его. Много слез, какой-то переполох... И взгляд... Только ко чей??? Что-то не так...Вспомнив этот взгляд из сна, аж передёрнуло...) – Макс, ты чего? – Да, все хорошо. – Что-то нехорошее приснилось? – Ну, можно сказать так... Тут Алекс вскочил и навис надо мной с улыбкой на лице и горящими глазами. Я не ожидал такого резкого действия. – Не бойся, я тебя никаким монстрам не отдам! – Алекс, дурак ты! – Все равно не отдам! – Даже так? – Угу. Тут я решил действовать и одним резким движением, Алекс был подо мной. Я навис над ним точно также, как и он пару минут назад. – Ой, все, сдаюсь... – Ну, Алекс, ну так не честно! – Ахах... Я прилег на Алекса, положив голову ему на грудь. Его устроило это положение и он положил руку мне на голову, медленно поглаживая. Было безумно приятно. Сердце Алекса билось четко, ритмично. Так бы и слушал его сердцебиение, лёжа на нем. Поболдев ещё пару минут от его проглаживаний, я поднял голову и чмокнул его в уголок губ. На его лице образовалась небольшая щетина, она немного кололась, но было приятно. – Алекс, ты колючка. – Сейчас пойду побрею... – Зачем? – Ну я же колючка. – А может мне нравится? – Ну, тогда не буду брить. В этот момент меня посетило одно из самых приятных чувств... А называется оно - чих. Я чуть приподнялся, чтобы чихнуть. Ещё секунда и миссия выполнена. Сразу так хорошо стало. – Спасибо, Малыш... – Ахахаха, простиии. – Чихун мой. – А сам то? Как чихнешь, так стены содрогаются! – Ну, это дааа... Кстати. Кушать будешь? – Спрашиваешь!? – Ну, тогда идём. Я слез с Алекса, тот встал с постели, надел домашние свободные штаны и домашние тапочки, далее, направился в сторону ванной комнаты. Я тоже встал, надел штаны, футболку и начал заправлять кровать. Тут послышалось четкое "мяу" и его величество Сёма начал медленно выползать из своего домика. Он подошёл ко мне, потерся о ногу и отправился на кухню. Нужно было почистить зубы и умыться. Я прошел в нужную дверь, где стоял мой любимый. Он тщательно чистил зубы. Я решил приобнять его. От неожиданности Алекс вздрогнул. – Ты чего так пугаешь? – Прости, не хотел. (На самом деле хотел) – Чего кушать будешь? Что приготовить? – Алекс, я знаю, что ты очень заботливый, но ты же знаешь, что я ем все, что ты готовишь. – Хм... Может омлет? – Твой фирменный? – Конечно. – Не, не буду... После этих слов, я прополоскал рот и умыться. – Всмысле??? Это же твой любимый... Алекс с досадой присел на край ванны. – Да шучу я! Конечно буду! Как я могу отказаться от твоего фирменного омлета, ммм? – Ах, значит пошутил!? Ну держись... – Алекс! Алекс, погоди, я зубы чищу!! Алекс, не надо!!! Он встал и одной рукой обхватил ноги, другой спину и резко поднял меня. Я даже убежать не успел! – Все, все, пусти! – Не-а. – Ну Аааалекс! – Будешь ещё так шутить? – Алекс, ну ты же шутишь... – Мне можно. – А мне нет? – Тебе тоже можно. – Так стоп... Тогда в чем дело?? – А может я поцеловать тебя хотел. – Хм... Ну, тогда целуй, мой Омледел. – Кто-кто??? – Целуй, говорю! – Ох, Максимушка, дошутишься ты у меня... Алекс улыбнулся и поцеловал меня чувственно, нежно, с ноткой грубости... Чуть позже, Алекс покормил кота и приготовил свой фирменный омлет из молока, яиц, помидор, ветчины, нескольких видов колбасы, специй и сыра, причем он был приготовлен так, что сыр поджарился до золотой корочки... Боже, как же вкусно он готовит... – Кушай, кушай. Приятного аппетита. – Спасибо, Алекс, тебе тоже приятного. После завтрака, мы занимались своими делами. Я играл с котом, дабы растрясти его жирок, а Алекс лежал на кровати и читал книгу. Когда Алекс читает, он надевает строгие офисные очки. Как же классно они на нем смотрятся. Алекс тут же превращается в делового человека. Мало того, что он безумно красив, но в очках, он смотрится так, что я, извините, просто теку... Спортивный, в одних свободных штанах в очках... Ох... Он ещё так так сосредоточен... Спустя время, я сидел у окна, сложив руки и положив на них голову, наслаждаясь видом и думая о будущем. Алекс закрыл книгу, снял очки и подошёл ко мне. Он приблизился ко мне и с заботливым видом начал говорить. – Макс, у тебя такой вид скучающий... – Да? Просто засмотрелся и задумался... – Ты у меня прям все время думаешь. – Есть немного. – Хм... Хочешь, в кафе сходим, ммм? – Да ну его... – Может в кино? – Не хочется... – Давай в Серебряный Бор съездим, погуляем, поплаваем, а? – В следующий раз... – Ну ты чего прям скис...? Может фильм вместе посмотрим в конце концов? – Фильм?... – Ага. Выбирай, я на телек выведу. – Алекс, давай мультик посмотрим? – Мультик? – Знаю, уже не тот возраст, но я давно хотел посмотреть его вместе с тобой. – Если хочешь, можем потом ещё посмотреть что-нибудь. Ты только не скучай и не грусти, ладно? – Лааадно. В итоге, весь день мы с Алексом проявлялись на кровати, смотря разные фильмы и мультфильмы... День прошёл чудесно. Ближе к вечеру, мне поступил звонок...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.