ID работы: 8249819

Случайности не случаются

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Alexus Kim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

Я потянулся к телефону. На дисплее высветилось "Колян". Я нехотя встал с кровати и ответил на вызов. – Алло, слушаю. – Ху*м по лбу не дало!? Кхм... Сорян. – Коль, ты время видел? Случилось что? – Да видел. Я тут что звоню-то... Ну тут это... – Давай ближе к делу. – Короче, сказал я корешу про тебя. Ну, он говорит, пусть приходит, попробует, а там посмотрим. – Так, понял, ты цветы ей подари, чтоб не дулась! – Какие цветы? – Да, да, цветы. И коробку конфет! – Какие цветы, какие конфеты??? – Не скупись, выбери хорошие! – Ты сбрендил?... Ааа... Ты говорить что-ли не можешь? – ДА! – Понял, принял, осознал. Короче, завтра к 16:00 подъезжай к мастерской по адресу ***... – Да, хорошо! Не ругайтесь там. – И тебе пока, удачи. Я завершил разговор и положил телефон на стол. Тут подошёл Алекс. – Что там у них? – Да... Поссорились чуток. – Ммм. Ну, все нормально? – Да, все ок. Я обернулся к Алексу и ткнулся моськой в него. Алекс не понял, но обнял меня. – Ты чего? – Ничего. Просто устал, спать хочу... Завтра в колледж. – А кушать? – Не, Алекс, спасибо. Честно, не хочу. – Ну, пойдем тогда спать. С одной стороны очень классно, что дело с подарком продвигается, но с другой... Завтра в колледж. После него и так устаешь сильно, а тут ещё надо произвести впечатление. Но я правда хочу подарить Алексу машину. Сложно... Я выпил стакан воды и направился в сторону спальни. Алекс пошел в душ. Выключив телевизор и компьютер, я плюхнулся на на подушку. В голове все перемешалось... Нужно все успеть. Минут через 15, пришел Алекс. К этому времени я уже разделся и лег под одеяло. Он лег рядом, накрывшись одеялом. Я решил приткнуться к нему, ведь он такой прохладный... – Ты чего не спишь? Я думал ты уже отрубился... – Тебя жду... – А меня-то зачем ждать? – А я без тебя уснуть не могу. – Ахах, Макс, чудной ты у меня. – Весь в тебя. Алекс положил руку мне на голову, проводя большим пальцем по виску. Он приблизился и поцеловал меня в лоб. – Давай, спи, завтра в колледж. – Алекс, с каких пор ты стал командиром? – Ок... Давай так. Максимушка, закрывай свои глазки и засыпай, ведь завтра как взойдет солнышко, нужно будет проснуться и отправиться в колледж. Пойдет? – Да ну тебя! – Пхахаха. – Алекс. – Ммм? – Ты будильник поставил? – Конечно. – Хм... Какой ты у меня ответственный. – А то! Алекс обнял меня сзади и прижал к себе. В его объятиях я довольно быстро заснул.

***

Проснулся я от будильника. На этот раз просыпаться было тяжело... Почти всю ночь я продумывал сегодняшний день, ведь сразу после колледжа мне нужно было ехать на адрес. А вот как сказать Алексу, что мне нужно кое-куда отъехать, не знаю... Ладно, выкручусь. Ещё и погода подводит... За окном тучи, того и жди, что дождь пойдет. – Доброе утро, Макс. – Эх, Алекс... – Что такое? – Утро добрым не бывает... – Нууу... Что за настрой, ммм? – Не хочу никуда... – Ну, Макс, надо. Давай, вставай, пойдем умываться. – Не хочу... – Куда ты денешься... Да, почему-то настроения совсем не было... Ну вот прям вообще! Но Алекс не сдавался... Он взял меня на руки и понес в ванну. Даже отбиваться не было желания. Обычно такое состояние при депрессии или когда начинаешь заболевать... По логике, депрессии быть не может, да и второго тоже... Странно. – Макс, ну ты прям вообще никакой... Случилось что? Ты у меня случайно не заболел? Алекс коснулся губами моего лба. – Да нет, температура в норме. – Алекс, все нормально. Просто не с той ноги встал. – Да? Ну, бывает. Я так понимаю, кушать ты не хочешь... – Честно, не хочу... Сделаешь просто чай с лимоном? – Да сделаю... Вчера не ел, сегодня... Расстраиваешь. – Ну, Алекс, ну прости... Ну правда не хочу. – Я тогда с собой сделаю, в колледже поешь, ладно? – Ладно... Стоп. Погоди-ка, а ты что, со мной кушать не собираешься? – Да я бы с радостью, но у нас же неделю практика в больнице... Сегодня собираемся и со 2 пары едем. Поэтому приезжать буду часам к 8 вечера. – Ну блин... И тут произошло нечто сверхъестественное... Я начал плакать. Я и сам не понял как это произошло, но было реально обидно, а самое интересное, не понятно из-за чего. Я всегда сдерживался, а тут прям не выдержал... Просто хотелось плакать... Алекс тут же сорвался с места и прижал к себе. – Ну-ну-ну... Ты чего??? Так... – Алекс... – Что с тобой? Убрали слезы. – Все нормально... Просто немного накопилось... – Ох, Максимка... Я же говорю тебе, не держи в себе. Я всегда рядом буду! Ну, все, иди сюда... Правда, было очень странное чувство. Просто все так накопилось вот и не выдержал. Алекс прижимал к себе и становилось легче. Все! Берём себя в руки! Все будет замечательно, все у меня получится. Просто нужно посмотреть на ситуацию под другим углом! А ведь правда... Если у Алекса всю неделю практика, это значит, что я могу спокойно работать, ведь он будет возвращаться поздно. Хех, не случаются случайности! Успокоившись, мы с Алексом сели пить чай. Алекс был встревожен этим инцедентом, да что уж там, я сам в шоке... Теперь он серьезно беспокоился за меня, но я пришел в себя и включился в рабочую неделю. Я умылся холодной водой, после чего мы собрались и уже выходили из квартиры. – Ты как..? – Алекс, все нормально. Мне уже лучше. – Точно? – Точно. – Не расстраивайся, ладно? Если что, звони! И чтоб покушал, понял? Проверю... – Алекс, ты прям как Мама... Как ты проверять будешь, не знаю, а вот звонить не буду точно, у тебя практика. (Кстати... Про Маму. Безусловно мы с ней общаемся! Переодически навещаю её. Если не пишу, это не значит, что ее нет и мы вообще забыли про нее) – Не волнуйся, я Катьке напишу, чтоб проследила. – Хееей, так не честно! – Честно-честно. Алекс посмотрел на меня с таким заботливым взглядом... В нем сочетались беспокойство и любовь. В эту же минуту, я поцеловал его, после чего, окончательно зарядился настроением и энергией, по крайне мере, на целый день.

***

Пары прошли без особенностей, все было хорошо. Алекс как и обещал, сообщил Катьке, чтобы та проследила, чтобы я поел... На самом деле, я думал, что он шутит, но как оказалось, нет. За окном продолжалась довольно таки пасмурная погода, но я дал слово Алексу, что не буду расстраиваться. Ну, вот и закончились пары, пора выдвигаться в назначенное место... Спустя час, я добрался до нужного адреса. На мое удивление это был современный автомобильный комплекс. Туда входили и шиномонтаж и мойка и... Короче, куча всяких цехов. А вот что меня ещё больше удивило, это то, что встречал меня Коля. – Идём, он нас уже ждёт. – Погоди, ты когда успел сюда добраться??? – Я на такси, чтоб тебя быстрее встретить. – Понял. Ок, идём. Мы прошли на территорию и направились в сторону отдельно стоящего здания. Подходя к нему, я услышал отчётливую брань... Стало немного не по себе... – Да не ссы, она всегда так общается. – Да я не ссу... Стоп... ОНА!? Ты же сказал что его зовут Влад!? – Ну, Влад. Только это сокращённо от Владимира. Кто-то зовет ее Мира, а я Влад. – И ты молчал!? – Дак ты и не интересовался... Вот это был поворот... Я был полностью уверен, что это будет мужчина... А тут девушка... Ладно, назад пути нет! Коля постучал в дверь, после чего послышалось отчётливое "ДА!" и мы вошли внутрь. – Николяяя, здарова! – Здарова, Владос, как ты? Как бизнес? Чё орёшь тут!? – Да все зашибись! Да косячат м*даки одни... Ты как? В этот момент взгляд этой "девушки" пал на меня... – А это что за хрен? Чеши отсюда! – Этого хрена Макс зовут, он со мной. Как раз это твой новый работник. Да, Колян... Спасибо, поддержал... – Ааа... Это тот, кому нужна помощь с покупкой тачки? – Да, именно он. – Ну, проходи, садись. Друг моего друга, мой друг. – Ладно, вы тут знакомьтесь, а я поехал. Удачи тебе, Макс. Рад был видеть тебя, Владимира. Коля, вышел и мне стало стрёмно... – Ну чё ты встал как кот в дверях, ни туда, ни сюда!? Давай, садись, знакомиться будем. – А... Хорошо... Я был в небольшом шоке от поведения и манеры разговаривать девушки... Похоже, что именно поэтому Коля называет ее мужским именем. – Чё пить будешь? Коньяк, виски, вино? – Да я не пью... – Не пи*ди! Все вы пьете. Давай, а то потом бухать не дам! – Вино... Только чуть-чуть... – Ооо, другое дело! А то не пью... – Мне тут Николя рассказывал про тебя, говорит, помощь тебе нужна. – Да. Я вот тут другу подарить машину хотел... – Другу? Мне Колясик другое напевал. Ну, Коля... Язык как помело́! Суч*ра... – Да не ссы, я к таким как ты нормально отношусь. Короче, работу я тебе дам, но не надейся на великие достижения! Будешь на подхвате у основного состава. А вот зарплату буду выплачивать как основному. Скажи спасибо Николя, он тут за тебя хорошо похлопотал, зарекомендовал тебя, так сказать. Ок, спасибо тебе, Колян, но ты всё равно суч*ра. – Понял, можно завтра приступать? – Какое завтра!? Пи*дуй переодеваться и за работу!!! Ишь, ты! Давай, давай, все равно по 2-3 часа в день работать будешь! – Спасибо Вам огромное... – Вам!? Ах, ты пи*дюк! Я, значит, старая, да!? Я не на столько старше тебя! – Да, извини... – Так-то лучше... А теперь шуруй работать!!! Раздевалку и рабочее место тебе покажут. После этих слов я рванул работать... Я думал, что охрененный стимул мне придает Алекс, но оказывается, есть и вот такие вот "Мадам"... Но, я готов к любым трудностям ради Алекса! Ну, погнали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.